小米动态 +关注 已有9118人关注 +发表新主题

在线支付常见问题

发表在 官方新闻 2016-01-08 20:40:26  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 639 238558

摘要:

Q1:为什么支付宝提示已经支付,但是订单信息却显示还未支付成功?

A1:请您放心,这是由于同时支付的订单数量太多,导致支付宝数据与我们系统数据暂时没有同步。原则上24小时内支付信息会同步正确,建议您注意查看。

在线支付方式:银行网银、支付宝、财付通

1、等待付款的订单直接可点击”付款”.

2、正在下单的用户如果选择了”在线支付”或者”小米自提”点击”下单”之后也会跳转在线支付的界面.

Q1:为什么支付宝提示已经支付,但是订单信息却显示还未支付成功?

A1:请您放心,这是由于同时支付的订单数量太多,导致支付宝数据与我们系统数据暂时没有同步。原则上24小时内支付信息会同步正确,建议您注意查看。给您带来不便,请谅解!

Q2:如何开通网上银行?

A2:请与您的发卡行联系办理。

Q3:如果银行卡未开通网上支付功能,如何进行支付?

A3:您可以使用支付宝快捷支付,无需开通网银,通过您的银行卡号和支付宝账户即可进行大额支付。(查看教程)

Q4:在线支付订单需要在多长时间内完成付款?

A4:我们订单通常自动为您保留48小时,过期后您的订单将会自动关闭。活动期间支付时效以活动通知为准。

Q5:如何查询是否支付成功?

A5:登陆后打开“我的订单”查询订单状态。

Q6:如果无法付款,提示“您的支付限额不够”,怎么办?如何更改支付限额?

A6:请联系您的发卡行修改支付限额,或者使用支付宝快捷支付(查看教程)。

Q7:如何更改支付限额?

A7:因不同银行的办理方式不一致,请您联系所属银行的客户中心办理。

Q8:小米网有哪些支付平台?

A8:小米网提供支付宝、财付通第三方平台支付方式,同时支持国内二十多家主流银行机构的储蓄卡、信用卡的网上付款。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 刀剑出鞘: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-20 13:29:32

已有1人评分 经验 理由
frejol +1 小米5米粉群 275982048 F码资格诚信买卖交易群

总评分: 经验 +1

最新评论 | 正序排列
28 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • jeffgytan   发烧级手机控 发表于 03-23 14:55:31 ·来自PC 只看该作者 644#

购买4A标准版本电视,如果想要陪可以语音的遥控器,哪里买?

回复 举报

• Mi_907811276   高级手机控 发表于 03-23 10:52:02 ·来自PC 只看该作者 643#
    我用小米钱包充值了中国移动 19元300M流量,显示支付成功,但是流量一直没到账,怎么解决?找谁?

回复 举报

• 依我磬声   骨灰级手机控 发表于 03-23 00:41:43 ·来自PC 只看该作者 642#
    3月19日买的小米5s Plus,到现在都还没发货,什么鬼??

回复 举报

• Mi_187191335   高级手机控 发表于 03-22 15:46:23 ·来自PC 只看该作者 641#
    小米NOTE4X有NFC功能吗

回复 举报

• Mi_206203609   高级手机控 发表于 03-22 12:27:03 ·来自PC 只看该作者 640#
    小米有没有货源 没有就别卖了 回家养猪去吧

回复 举报

• 徐铭1303   发烧级手机控 发表于 03-21 16:29:52 ·来自PC 只看该作者 639#
    不是满150包邮吗 ?,我买了200对的东西为什么没有扣运费

回复 举报

• 有风景更好   潜力级手机控 发表于 03-21 08:54:34 ·来自PC 只看该作者 638#
    买红米手机能微信支付吗

回复 举报

• 阿霁023   发烧级手机控 发表于 03-20 19:48:53 ·来自PC 只看该作者 637#
    不要再买小米了~~~有货不发货,要一个星期了,还在配货~没货你就别卖啊~

回复 举报

• Mi_168156232   发烧级手机控 发表于 03-20 16:41:10 ·来自PC 只看该作者 636#
    Note 4手机照相怎样

回复 举报

• Mi_248647077   骨灰级手机控 发表于 03-19 17:20:39 ·来自PC 只看该作者 635#
    我多次在台灣網購大陸官網產品再由大陸親友收貨,之前在從選購產品網頁開始到銀行支付都操作順利,不知為何最近從選購頁面開始出現網絡失連的空白頁面,多刷幾次頁面勉強進入購買支付動作,但至銀行支付都不順利,無法順利買到產品,請問如何解決?大陸親友不會網購

回复 举报

• Mi_90355882   高级手机控 发表于 03-18 23:20:20 ·来自PC 只看该作者 634#
    下单时忘记买意外险了,请问可以重新加上么

回复 举报

• Mi_1013666290   高级手机控 发表于 03-17 17:25:06 ·来自PC 只看该作者 633#

申请退款后多长时间能退回?

回复 举报

• Mi_1206709453   潜力级手机控 发表于 03-17 10:53:39 ·来自PC 只看该作者 632#
    请问我下单错了,付款了,现在取消了,,退款什么时候可以到

回复 举报

• A寒梅醉雪   发烧级手机控 发表于 03-16 09:00:46 ·来自PC 只看该作者 631#
    请问红米NOTE4(3GB+32GB)大概什么时候有货?等了几天都是没货,开启了预售提醒

回复 举报

• Mi_455049310   高级手机控 发表于 03-14 10:12:10 ·来自PC 只看该作者 630#
    为什么我在支付后,说已经售罄,我不是已经抢到了么,就差付款了

回复 举报

• Yvettew   高级手机控 发表于 03-13 15:24:20 ·来自PC 只看该作者 629#
    现金账户的钱在结算时怎么支付?

回复 举报

• Mi_1216843780   潜力级手机控 发表于 03-13 15:03:03 ·来自PC 只看该作者 628#
    啥东西啊,还钱包呢,太烂了,提现要三天,日期时间早过了,显示,还在提现中,提个现还得八年啊!垃圾!看看谁还用,没诚信。这也是大公司干的事!呵呵呵!

回复 举报

• Mi_1216843780   潜力级手机控 发表于 03-13 14:55:26 ·来自PC 只看该作者 627#
    啥东西啊,还钱包呢,太烂了,提现要三天,日期时间早过了,显示,还在提现中,提个现还得八年啊!垃圾!看看谁还用,没诚信。这也是大公司干的事!呵呵呵!

回复 举报

• 用户935890105   发烧级手机控 发表于 03-12 15:48:44 ·来自PC 只看该作者 626#
    待到明年冬天 发表于 2017-02-26 22:22:56

我刚才排电视要200的快递费。我呵呵

回复 举报

• zhs5550   高级手机控 发表于 03-10 18:48:59 ·来自PC 只看该作者 625#
    客服你好 我拍错手机型号 款已付 我可以要求停止发货吗

回复 举报