体重秤 +关注 已有0人关注 +发表新主题
wangxjd

高级手机控

1. 225 积分
  2. 25 经验
  3. 100 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米售后就是坑,东西不行,售后差!

发表在 讨论求助 2016-01-10 09:26:23  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 44 16903

朋友9月份送了个电子称,结果不准,每次测量都是会偏轻,大概4-10斤不准。东西太重了,也没空去预约小米之家,今天得闲想预约,结果发现小米网站没有预约维修的选项。打了400客服,客服很牛逼的说,这个产品和其他产品不一样,序列号不作为查询依据,除非我提供发票,不然不给售后。

能爆个粗话吗?问候下定这个售后的家人。

你家出的东西,自己的技术不给力,无法凭序列号查询信息。结果就很牛逼的告诉客户,不好意思,我们不管。

小米,你如果这样,迟早你家必须倒闭。吹牛逼再大有啥用。

我自己也用的小米的note手机,通过这次售后,感觉对小米太失望了,东西不值钱,也无所谓,所以一直也没有去维修。

但是感觉一塌糊涂,以后也会强烈建议身边人不要考虑小米的东西了。

总结一下,就是:牛皮吹的很大,质量不咋地,售后超级差!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 杨恩慈: 红米pro小米5手环2笔记本米粉群 275982048 欢迎大家加入 2016-08-13 16:59:37

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 一一疯子丶   神仙级手机控 发表于 10-15 01:13:45 ·来自PC 只看该作者 46#
    哈哈 OK ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回复 举报

• Mi_492868442   发烧级手机控 发表于 10-14 17:44:58 ·来自PC 只看该作者 45#

同意,手机听筒坏了,应该是去沙滩玩的时候进沙了,跟我说进了液体,要220,修不好不要钱,修不好你给我把手机修坏了的话我找谁,可笑,现在在担心手机寄回来会不会被换零件。

回复 举报

• Virus.游民   发烧级手机控 发表于 09-12 18:52:25 ·来自PC 只看该作者 44#
    Mi_994321196 发表于 2017-05-13 16:38:50

你手机千万别坏,只要坏了有一丝丝划痕,对不起,不保修。换主板1000+换屏幕750。

是啊,我就遇到了,受话器坏了还在保内,售后说我屏幕有划痕,需要换了屏幕才给保修,结果受话器没修好 换的屏幕用了三四个月 坏了

回复 举报

• vpertj   潜力级手机控 发表于 09-02 18:35:35 ·来自PC 只看该作者 43#

小米售后太垃圾了 西安的售后 买了个米6 不到一个月来了两次售后 见了两次和客服大吵的客户 建议大家 真爱时间 真爱自己辛辛苦苦转来的钱 远离小米吧! 老司机的亲身感受 这次小米6真的给我上了一堂好课啊!膜拜雷军的嘴真的会忽悠人

回复 举报

• 晴天露   高级手机控 发表于 08-14 19:29:50 ·来自PC 只看该作者 42#

小米售后都狗养的

回复 举报

• Mi_578714835   高级手机控 发表于 07-28 14:11:45 ·来自PC 只看该作者 41#
    大圣江湖 发表于 2017-06-04 22:17:41

运费让我对小米太失望了,买个100块不到的称收买家15块运费,然后称出了问题,然后邮寄回小米也技术查询确认是自身产品问题,客服还坚持回寄的运费还只给报销15,而且是什么只能在小米商城内用的折扣卡,但是我回寄可是实实在在花的23块人民币,虽然钱都不多,但这一系列问题也足以伤害一个忠实米粉的心,反馈运费问题已三天,没有得到满意的答复,求一个公正的处理

三个月、三年都很正常 不折腾死你 才不把钱退你呢 千万不要生气 以后不买小米的东西就是了

回复 举报

• 大圣江湖   发烧级手机控 发表于 06-04 22:17:41 ·来自iPhone 6s Plus 只看该作者 40#

运费让我对小米太失望了,买个100块不到的称收买家15块运费,然后称出了问题,然后邮寄回小米也技术查询确认是自身产品问题,客服还坚持回寄的运费还只给报销15,而且是什么只能在小米商城内用的折扣卡,但是我回寄可是实实在在花的23块人民币,虽然钱都不多,但这一系列问题也足以伤害一个忠实米粉的心,反馈运费问题已三天,没有得到满意的答复,求一个公正的处理

回复 举报

• Mi_1157432288   潜力级手机控 发表于 06-02 16:42:44 ·来自PC 只看该作者 37#

小米的售后让我对小米很失望 。。。打死再也不买小米了

回复 举报

• hopemn   高级手机控 发表于 05-15 21:06:10 ·来自小米Note 只看该作者 36#

我的秤也是有问题,提供序列号说查不到,一定要订单号,手里号的,我这是朋友送的,人家都出国了,我能为个破秤去找人家问?手里有你们的产品,为毛要这要那的?东西是不是你家出的?

回复 举报

• Mi_994321196   高级手机控 发表于 05-13 16:38:50 ·来自PC 只看该作者 35#
    安静的奇奇 发表于 2016-01-10 11:49:18

我买了这么多小米产品用着一点问题都没有。从红米note增强版到红米2A再到现在小米4,接下来准备坐等小米5.另外也买了一堆小米配件,勋章亮了 不少,也有一些有是没在官网买的没点亮。用着都没有问题。只要是电子产品没有不出问题的,手机有什么软件问题我自己基本就解决了。社区里也不乏手机出现问题的,都是在社区里询问解决办法,你那边的售后不行只能说明你那边售后服务的人素质不行,不代表小米这个品牌不行。小米从开始到现在,一直做的都是良心价,性价比最高的产品。用着这样的手机还在喷人家品牌不好,呵呵  单纯的看不惯而已

你手机千万别坏,只要坏了有一丝丝划痕,对不起,不保修。换主板1000+换屏幕750。

回复 举报

• 搜索E族   神仙级手机控 发表于 04-25 13:39:46 ·来自PC 只看该作者 34#

自己打脸!!!啪啪啪

回复 举报

• 陇上游   发烧级手机控 发表于 04-24 09:37:10 ·来自PC 只看该作者 33#
    以前一直支持小米但是在5s上面翻了船,128G银色入手不到5个月修主板烧坏,拿去服务点检测说是主板烧坏,在三包范围内的可以维修,过了两天竟然回复结果是手机有划痕不予受理,真是伤了心,垃圾就是垃圾再怎么掩饰狼尾巴迟早会漏出来的

回复 举报

• by-翼   发烧级手机控 发表于 02-26 11:37:57 ·来自PC 只看该作者 32#

太垃圾,买了个耳机,线控不行,退回去说换货,售后说没问题不让换,如果退货所有运费我自己承担(包括买的时候他们坑了我的10元运费和退回去的13块顺丰快递),垃圾,早日倒闭吧

回复 举报

• 无限幻想梦   发烧级手机控 发表于 02-06 22:03:37 ·来自PC 只看该作者 31#

支持LZ

回复 举报

• 无痕飞雪   骨灰级手机控 发表于 02-04 16:06:50 ·来自PC 只看该作者 30#

那我在小米之家买的就没有给发票可以售后吗?

回复 举报

• 鑫儿玎珰   骨灰级手机控 发表于 01-24 10:51:54 ·来自iPhone 6 只看该作者 29#

不错不错不错…

回复 举报

• Router_king   高级手机控 发表于 01-14 15:13:28 ·来自PC 只看该作者 28#
    就是垃圾公司

回复 举报

• Mi_1139013375   高级手机控 发表于 01-12 21:00:48 ·来自PC 只看该作者 27#

小米,能不能不要这么坑啊,怪不得越做越差,哎!

回复 举报

• 开始结束22   发烧级手机控 发表于 12-26 16:56:24 ·来自PC 只看该作者 26#
    小米售后,很差劲就对了,手机WIFI不行第一次去说没配件,串号也符合,还把手机拆掉了,隔了两天第二次去直接说我串号不符合,从第一次去说没配件,我就没开过手机,第二次去了之后打开手机,我手机里多了莫名其妙的很多应用程序,我真的怀疑小米的售后把我主板换掉吗?我在小米这里买了10几部手机了,还有平板各种东西,真后悔,再买小米的东西我剁手

回复 举报

• hfs800   骨灰级手机控 发表于 10-21 14:42:09 ·来自PC 只看该作者 25#
    小米产品就是一个坑,坑完一个是一个。

回复 举报