红米Note 4X +关注 已有19924人关注 +发表新主题
狐狸也糊涂

骨灰级手机控

1. 3886 积分
  2. 1542 经验
  3. 1170 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【线刷救砖】红米Note3使用SP Flash Tool工具线刷官方包教程

精华 发表在 玩机教程 2016-01-12 04:19:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 19504 947331

优点无需解锁

适用版本开发版、稳定版

线刷包下载地址:http://rom.xiaomi.cn/

根据自己需要的版本选择下载,本人下载了6.1.7开发版的线刷包 hennessy_images_6.1.7_20151221.0000.11_5.0_cn_752548ceae.tgz

SP Flash Tool工具下载地址: 

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

驱动下载地址:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

为了照顾新手,特详细说下操作步骤

1.把下载好的3个压缩包解压出来

2.根据自己的系统装好驱动,本人win7 64位的,故执行 DPInst64.exe

安装过程中弹出windows安全提示,均选择始终安装

3.进入解压好的线刷包 “images” 文件夹,复制 MT6795_Android_scatter.txt 到 “signed_bin” 文件夹里

4.进入 SP Flash Tool 工具文件夹运行 flash_tool.exe 

第一次运行弹出的提示点确定,主界面如下

下面开始点 “下载 DA” ,弹出浏览窗口找到SP Flash Tool工具文件夹里面选 “DA_SWSEC.bin

接着点 “配置文件”,弹出浏览窗口找到线刷包文件夹里面,逐级进入 “images”下的 “signed_bin” 文件夹选 MT6795_Android_scatter.txt

如果不想刷写掉已有用户数据可不勾选最下面的 userdata ,跨版本可能会数据不兼容,建议勾选

最后手机关机点SP Flash Tool工具上的下载,接着同时按手机 “音量上” + “音量下”键,并数据线连接电脑,此时电脑会有设备连接提示音,松开按键,第一次连接电脑会自动安装驱动,等驱动装好便自动开始刷写,有问题可重复操作尝试

刷写开始后,第一次会是红色滚动条走到底,接着紫色滚动条走到底,最后黄色滚动条走完,即可断开数据线,长按电源键开机,第一次开机时间较长,等出现向导界面即可

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 于勇旭: 小米6夺宝手机配件群 275982048 高价收F码资格礼品卡 04-10 20:39:29
  • 副科级快: 小米官方论坛Q群:188324186 欢迎米粉加入,夺宝手机 03-12 15:16:49
  • 杨恩慈: 红米pro手环2米粉群 275982048 欢迎大家加入 2016-08-05 20:01:28
  • 瑞士军刂: 多谢了 涨姿势了哦 2016-07-31 21:44:47
  • DSkong: 不解锁?? 那丢了手机BL锁起作用不? 2016-05-06 19:14:45
  • 网络谈兵: 不错 2016-03-18 21:53:59
  • 用户962797108: 尼玛.XP32位呢? 2016-03-11 17:24:50
  • Mi_996346062: HUIGHHGHO 2016-03-06 12:10:00
  • 林庆荣: 谢谢分享[微笑] 2016-02-21 19:56:45
  • 安阳小帅: 1 2016-02-06 22:19:19
  • 帅帅巴顿: 好东西! 2016-02-02 13:59:54
  • 小v浪: 很是好用 2016-02-02 13:00:38
  • lushoajie: 呵呵,看看,没办法,到现在还没有抢到。[龇牙][龇牙][龇牙] 2016-02-02 10:42:38
  • 小鸡爱吃: 及时雨啊,好像华为荣耀有款机器也出过类似的情况,版本推送错误导致大面积板砖 2016-02-02 05:24:38
  • 逍意: 只限MTK处理器的双网通全版本吧!? 2016-02-01 11:20:18

已有29人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6官方社区米粉群 294453126 高价收F码资格
经亚思 +1 小米官方论坛Q群:294453126 欢迎米粉加入,小米5C新品
瑞士军刂 +10 多谢了 涨姿势了哦
平顶山野草 +10 很给力!
諾克斯 +6 確實的救了我一塊磚呀!
我爱小米永9 +3 前排有我,此贴必火!
一切都有因果 +5 .com:
dataiu +6 有用
xqzmq90 +5 顶个
Ace丶独舞 +10 很给力!
风中1的人 +3 go
Kay.Z +6 修复了,感谢分享
Hayden_小灰 +6 小米加油!
MI_米叶 +6 给力
影远帆 +5 先收藏起来,待买到手机试试
61824263 +5 很仔细
草原飚车族 +1 学习
小渔民alin +6 我不到?
我本不忧伤 +1 全网通,高通650的U不要尝试
非法大叔 +4 解决变砖哦
逍意 +5 很给力!
雨暮飞雪 +5
bank刘 +5 好的
覅段时 +4 没用过 收藏
度勇 +5 yy
woxinaoxiang +6 我需要的
幸福婴儿 +10 很给力!
woaihonmi +4 好东西先收藏

总评分: 经验 +148

最新评论 | 正序排列