刷机天地 +关注 已有0人关注 +发表新主题
昊伊ide

骨灰级手机控

1. 2611 积分
  2. 2054 经验
  3. 270 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【 MIUI刷机 】开发稳定包+解BL锁教程,就是这feel

发表在 进阶教程 2016-01-15 20:17:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 23650 853324

小米6

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

小米5S plus

小米 5C

小米5S

小米mix

小米Max

小米5

红米3S/3X

小米4S

红米note3

红米note2

小米4C

小米note顶配

小米note

小米手机4

小米手机4i

红米4A

红米4X

红米4

红米2

小米平板1

红米2A

小米平板2

小米手机3

红米note

红米手机1S

红米2

红米手机1

小米手机2A

小米手机2/2S

小米手机1/1S

为防沉贴,抱歉。。
楼主亲测,但不保证在刷机过程中出现任何对您的手机有损害的可能,以及不可抗因素等造成的后果,谢谢大家支持!

!!!最近听到亲们说系统更新总是出现更新包验证失败的现象,可能是由于目前新发布的小米手机出现了BL锁,请大家采取适合自己的方式进行刷机哦!!!

附:申请解锁请点击

PC端解锁流程以及解锁工具请点击

看不到的话可以刷新试试!

亲,如果有关于手机方面的问题可以私我哦!

如果觉得这个帖子好的话,就抬起小手给个好评吧!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 薪棋: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-20 20:35:07
  • 锑锅: ddddddddddddddddd 2016-03-10 23:25:31
  • 我爱柿子: 求红米3快出开发版!!!! 2016-02-26 14:07:18
  • Mi_264994558: 我哭了菊花 2016-02-19 20:56:10
  • 飞天斜坡: 没有老版本的刷机包 2016-01-31 21:28:57
  • S1n丶: 同求 2016-01-27 19:08:31
  • 红苕叶: 没用,没有老版本的刷机包,全是最新的。 2016-01-18 13:44:59

已有9人评分 经验 理由
_艾伯特-✔ +1 小米加油!
狠牛狠牛XX +4
薪棋 +1 小米5米粉讨论群号 275982048 F码资格买卖交易群
廖双兴! +1 挺好的 方便
allen5cai +5 好ヾ(Ő∀Ő๑)ノ太好惹
钱小强 +2 精辟
莫陌001 -5 high
qq我喜欢 +6 不错不错
云边的星期六 +6

总评分: 经验 +21

最新评论 | 正序排列
6865 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: