小白/云台版摄像机 +关注 已有1290人关注 +发表新主题
Mi_265567413

骨灰级手机控

1. 2441 积分
  2. 1060 经验
  3. 690 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小蚁智能摄像机画面变黑白了,怎样解决?

发表在 讨论&求助 2016-01-17 00:37:07  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 21 24476

小蚁智能摄像机固件更新到最新版本,刚开始的时候画面还是彩色的。之后再打开智能家庭连接摄像机,画面就变成黑白的了,无论选择哪一种画质都没有用。请问怎样解决这个问题?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 秋爽风清   发烧级手机控 发表于 02-23 18:27:10 ·来自PC 只看该作者 21#

明明光线充足也切换红外,手动关闭红外后明明彩色正常,就不能让人设置亮度阈值?

回复 举报

• 小云菲   发烧级手机控 发表于 02-13 01:06:23 ·来自PC 只看该作者 20#

光线充足的时候也不自动切换成彩色的啊

回复 举报

• 熊猫浩伊   骨灰级手机控 发表于 01-30 16:10:24 ·来自PC 只看该作者 19#

升级之后出现问题,夜视功能就坏了。能特么解决吗?

回复 举报

• 。。龍少   发烧级手机控 发表于 01-25 21:33:54 ·来自PC 只看该作者 17#
    ​1,米家APP没有设备分享访客查询功能。。我是小白的机主,我把小白分享了给家人后,谁来看我的小白无居然不知道,也没记录查询。这就不好了。 2,小白的通话声音真的太小了,手机端还好,摄像机端根本就听不到。 3,分享小白后居然没有权限分配,太不科学,不人性了。我把设备分享给别人后,应该有权限等级啊,比如有些人我不想他回放,只给他看实时的。或者不想他转动的我小白,我给他看哪里他就只能看那。 4,还有就是米家APP这个软件,真心不好用。闪退、占内存,特别是打开小白时卡在那就一动不动了,只能退出来再打开。

回复 举报

• Mi_820088777   骨灰级手机控 发表于 01-25 08:21:09 ·来自PC 只看该作者 16#
    我的也有一个是!

回复 举报

• saity2014   骨灰级手机控 发表于 01-22 13:29:35 ·来自PC 只看该作者 15#

把夜视功能调到自动

回复 举报

• Mi_244706437   高级手机控 发表于 11-21 17:25:56 ·来自PC 只看该作者 14#

我的也出现了这个问题,才买几天,按提示升级了固件。

回复 举报

• Mi_1101172906   高级手机控 发表于 10-06 09:07:02 ·来自PC 只看该作者 13#
    小蚁工程师 发表于 2016-01-18 13:32:10

您好 摄像机在光线不足的时候会自己切换到黑白的画面 这个是正常的现象

我是小蚁的开发主管,你是工程师吗?用户描述的问题就不动脑筋想一下?别人都说了在光线好的情况下画面一直是黑白,这样打太极,公司迟早让你们这帮人拖垮,下个月你的绩效就没什么好说的了!

回复 举报

• Mi_1101172906   高级手机控 发表于 10-06 08:58:35 ·来自PC 只看该作者 12#
    Mi_1101172906 发表于 2017-10-06 08:54:16

小蚁的客服,我的问题描述:小蚁摄像机白天时候的画面是彩色画面,晚上自动切换成黑白了,再等到白天一直都是黑白没有变换成彩色画面,固件版本是2.1.0.0.B_201708041129,赶紧跟你们的开发人员提单,这个问题在老版本1.8.7.0.C_201705091058上并不存在,这个问题是什么时候引进的,你们要找开发回溯追责,测试居然没有测出来,让用户给发现了还发到网上了!

我是小蚁的开发主管,你是工程师吗?用户描述的问题就不动脑筋想一下?别人都说了在光线好的情况下画面一直是黑白,这样打太极,公司迟早让你们这帮人拖垮,下个月你的绩效就没什么好说的了!

回复 举报

• Mi_1101172906   高级手机控 发表于 10-06 08:54:16 ·来自PC 只看该作者 11#

您好 摄像机在光线不足的时候会自己切换到黑白的画面 这个是正常的现象

小蚁的客服,我的问题描述:

小蚁摄像机白天时候的画面是彩色画面,晚上自动切换成黑白了,再等到白天一直都是黑白没有变换成彩色画面,固件版本是2.1.0.0.B_201708041129,赶紧跟你们的开发人员提单,这个问题在老版本1.8.7.0.C_201705091058上并不存在,这个问题是什么时候引进的,你们要找开发回溯追责,测试居然没有测出来,让用户给发现了还发到网上了!

回复 举报

• 荼糜余香   骨灰级手机控 发表于 08-31 17:28:55 ·来自PC 只看该作者 10#
    我的也是,以前都正常 升级后就变黑白了

回复 举报

• 148572963   神仙级手机控 发表于 08-09 19:01:35 ·来自PC 只看该作者 9#

不升级还是好好的,一升级坏了变黑白了

回复 举报

• Mi_249235711   高级手机控 发表于 07-23 22:02:07 ·来自PC 只看该作者 8#

我觉得回你不专业。

回复 举报

• Mi_249235711   高级手机控 发表于 07-23 21:59:38 ·来自PC 只看该作者 7#

升级后无光感侦测了,并不像上述所说的光线不足。有点无语。

回复 举报