校园俱乐部 +关注 已有1548人关注 +发表新主题

【小米校园俱乐部部长火热招募】加入我们,玩点不一样的!

置顶 精华 发表在 校园公告 2016-01-19 15:40:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1176 108830

小米校园俱乐部是由各高校的学生米粉牵头在校园内组建的米粉社团。

小米校园俱乐部部长是小米在校园中的代言人,以小米社区为根据地,策划组织丰富的校园线上线下活动,丰富校园米粉们的生活,是小米在校园中的组织者和传播者。     

小米社区现火热招募各高校米粉申请小米校园俱乐部部长,加入我们,玩点不一样的!

|部长绝对丰厚的待遇有————

1.获得小米VIP认证、专属校园组身份和勋章。

2.表现特别优异者可获得小米公司实习及工作机会

3.优先获得小米热销产品的F码特权

4.小米新品优先体验权

5.表现优异者优先参与小米公司线下爆米花、发布会、米粉节等一切大型活动

6.完成月度考核的优秀校园部长还可获得神秘奖励

|俱乐部需要你一展身手的方面有————

1.搭建本校的小米校园校园俱乐部并招募2名副部长协助管理

2.本校俱乐部板块的内容管理

3.定期组织本校小米特色的线上和线下活动

4.招募更多志同道合的校园小伙伴们加入俱乐部

5.小米产品在校园的品牌相关宣传

|等的就是身怀绝技的你————

1.热爱小米、认同小米的文化

2.富有激情,积极主动,责任心强

3.有组织活动经验的优先考虑,活动经验不限于小米

4.校内良好的人脉关系

5.有好的文笔,会使用P图,视频制作软件优先考虑

6.大二大三在校生优先考虑

7.在校担任学生会团委等职务优先考虑 

8.已通过小米官方真人认证(http://bbs.xiaomi.cn/thread-8296890-1-1.html)

9.论坛VIP用户优先考虑

|心动就速速报名吧————
  在本帖回复报名,回复格式如下:

个人照片:本人生活照+学生证照片各1张

论坛昵称:

申请学校:

申请职位:部长/副部长 

真实姓名:
  QQ:
  电话:
  学校地址
  学校名称及年级:
  现任学校职务:
  活动事项:(组织参与的活动名称+链接,可累计填写。线上和线下活动均可)
  特长
摄影、绘画、编程等)
  小米论坛注册时间:
  每日在线时长:
  小米论坛精华帖地址:
  加入校园俱乐部的规划:(对校园俱乐部的建议与感想)
  个人评价:(完整的自我评价及如何能够胜任俱乐部的要职)

以上事项,如不填写内容请标注“无”。

【注意】 本帖已设置回复仅楼主可见,请尽管放心隐私问题。请保证所提供信息真实有效,如发现信息作假,后果自负。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 爱MIBunny: 可惜我已经毕业了,真想为米科技服务,我想问楼主一句,如果现在在学校还有人脉关系,是不是依然可以报名呢,因为我相信我能做到最好。 2016-08-04 14:02:59
  • 瑞士军刂: 永远年轻,永远热泪盈眶。 2016-04-22 23:45:39
  • 雾里看花235: 可惜已经毕业了,我们学校还没有呢 2016-04-10 20:25:58
  • agou131: 目标进入小米公司!加油 2016-02-19 01:49:03
  • 上帝之印: 加入小米!一起嗨皮~ 让你的大学不一样!!! 我的青春不一样~ 2016-01-19 20:50:01

已有26人评分 经验 理由
好用 +5 很给力!
奕小汐 +5 66666
永恒星空 +1 不怕逊色的现在,只为更赞的将来。
Mi_傑少 +8 加油~努力吧
啊啦擦擦 +5 大赞一个
郭根柱 +5 前排有我,此贴必火!
草原一米粉 +10 趁年轻,来小米实现梦想吧
鸡毛飞上天 +10 年轻就是好
新艺术人生 +5 小米加油!
小米宝宝花 +10 太原同城会来也!
Mi杨小谦 +5 赞一个!
峥嵘剑客 +8 进入小米公司!加油吧~
miF夏天 +5 欢迎加入
瑞士军刂 +10 永远年轻,永远热泪盈眶。
幸福婴儿 +10 很给力!
小米铁杆会员 +5
程小顥 +5 很给力!
苏酥 +8 小米加油!
球场上的超哥 +6 不错
如风少年 +5 永远年轻,永远热泪盈眶。
Ling_熙熙 +5 前排有我,此贴必火!

总评分: 经验 +164

最新评论 | 正序排列
134 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: