小米平板1/2 +关注 已有4261人关注 +发表新主题

1月26日10点,Windows10(64GB)小米平板2首卖!

精华 发表在 官方公告 01-22 21:41:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 2626 1

小米平板2拥有全金属机身,超轻超薄的手感,搭载了英特尔凌动64位处理器、内置2GB内存。配备了一块7.9英寸视网膜屏、电池容量高达6190mAh,同时拥有后置800万像素和前置500万像素相机。1月26日10点,Windows10(64GB)小米平板2首卖,大家久等了!

目前小米平板2共有三个版本供大家选择,分别是16GB/64GB香槟金、16GB/64GB太空银和16GB/64GB樱花粉,欢迎大家进入http://item.mi.com/static/buymipad进行选购。

像不像大家期待已久的小米笔记本呢?小米平板2+蓝牙无线键鼠套装,简直就是小米笔记本了!要不要来一台?

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• mooreober403: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 03-15 00:48:09
  • 苏格拉的米: 呵呵,都没有的!进去之后无货! 02-16 10:14:28
  • 刘自富: 软件资源多吧? 02-01 23:32:03
  • 楚风青扬: 高科技 02-01 06:29:57
  • Mi_1014966385: 期待美好的事情即将发生!小米加油,愿小米越做越好。 01-31 07:49:25
  • 峰回路转889: 期待美好的事情即将发生!小米加油,愿小米越做越好。 01-30 09:26:31
  • ROM我爱你: “饥饿营销”与市场竞争度、消费者成熟度和产品的替代性三大因素有关。也就是说,在市场竞争不充分、消费者心态不够成熟、产品综合竞争力和不可替代性较强的情况下,“饥饿营销”才能较好地发挥作用,否则,厂家就只能是一厢情愿。 01-29 10:11:02
  • 瑞士军刂: 劲爆消息,太给力了,快到车里来 01-25 18:11:30
  • 米米米兔: 用起来应该不错 01-25 16:16:28
  • S_DDM: 没货你说个几把! 01-25 09:46:05
  • haihllong: 缺货!缺货!缺货!缺货!缺货!缺货! 01-23 17:37:14
  • 鑫美: 等你等了太久了 终于要来了、 01-23 12:20:17

已有23人评分 经验 理由
妞妞你的爱“ +5 比较全面
Redtome +1 希望能抢到一台!
沈禾 +4 加上无边框就更
Mi_98560977 -4 买不到
卡伦人 -5 买不到
井雕细琢 -6 丫的1秒钟就没了
ROM我爱你 -5 没货,没货,我就是一个普通人想要一台平板而已!!
现货抢购中 -5 已经官网看见了,没货
瑞士军刂 +10 劲爆消息,太给力了,快到车里来
众木成林之小米 +10 赞一个!
一直在看 +6 很给力!
拖车东东 -5 然并卵……
打断我的腿 +1 敢卖么?
木子昇 +5 小米加油!
鑫美 +1 很给力!
平常心江门 +10 没有理由不加分,等好久了!
勺子的微笑 +5 给力
haopure +10 很给力!
卢希子 +6 支持
峥嵘剑客 +8 劲爆消息,太给力了,终于等到你!
yituoshi +1 哎呦不错哦!
血瓷00 +5 可可,装作很开心的样子
桥圩好契弟 +10 好样的,米粉。

总评分: 经验 +68

最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • coeadm   神仙级手机控 发表于 09-25 03:08:01 ·来自小米手机5 只看该作者 2626#

不错喜欢你

回复 举报

• gxhcjz   神仙级手机控 发表于 09-07 20:12:34 ·来自小米手机5 只看该作者 2625#

小米平板2win10就是一个坑,第一部用了一个月就无法充电无法开机,换了一部用二个多月又是一样的问题[晕]真是个大坑呀,

回复 举报

• 天天小咪   骨灰级手机控 发表于 09-01 08:41:01 ·来自小米手机5 只看该作者 2624#

键盘和鼠标在那买的啊

回复 举报

• 小瓶瓶   神仙级手机控 发表于 09-01 00:52:24 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 2623#

好卖啊

回复 举报

• 人民的救星   骨灰级手机控 发表于 07-01 13:59:55 ·来自PC 只看该作者 2622#
    你的鼠标 还有外壳套套在哪里买的

回复 举报

• 人民的救星   骨灰级手机控 发表于 06-24 11:33:06 ·来自PC 只看该作者 2621#
    你这个蓝牙无线鼠标套装在那里能买啊

回复 举报

• 田言致海   高级手机控 发表于 06-17 21:14:11 ·来自移动端 只看该作者 2620#

求助刚买回来平板一直卡在这个界面是怎么回事

回复 举报

• 逸砚当当   神仙级手机控 发表于 06-08 00:12:58 ·来自PC 只看该作者 2619#
    为什么米5都提高产量了,win版就是不出呢,再等等能买到了,3代又要发布了,好鸡肋啊

回复 举报

• 逸砚当当   神仙级手机控 发表于 06-08 00:10:58 ·来自PC 只看该作者 2618#
    我从发布就在等win版转眼都5个月了,还是没买到,等现货是一种煎熬

回复 举报

• zhanglq-lwx   高级手机控 发表于 05-27 10:22:28 ·来自PC 只看该作者 2617#

今天跟好几个同事一起抢,页面刷新后根本就没变过,现在还显示5月27日10点发售呢。客服说应该是人多货少没来及显示就没了。。。好吧,我真是止不住怒火,是不是根本就没货,完全是饥饿营销。真伤心。。。

回复 举报

• adan_egg   骨灰级手机控 发表于 05-22 05:29:12 ·来自PC 只看该作者 2616#
    我想要买多部都买不了...郁闷

回复 举报

• Mi_1064274611   发烧级手机控 发表于 05-15 00:32:17 ·来自PC 只看该作者 2615#

求购买资格

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/common/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• Mi_846376029   发烧级手机控 发表于 05-13 22:21:12 ·来自PC 只看该作者 2614#
    高峰之峻 发表于 2016-04-12 07:29:42

从大学就开始使用小米,使用5年时间,觉得小米挺不错的,小米平板2,连续在官网上抢了两个月没抢到,跑到淘宝上请别人代抢到!好不容易抢到了手。小米平板2觉得真的很好大上呀,比较不错,第一天看开机开太1个小时,怎么都打不开!接下来的时间也是经常不能开机,开机需要起码半小时,而且还经常出现闪屏,正如上面拍的照片!1、产品使用两个月时间(这段时间里,经常出现这样问题);2、渠道是从淘宝上购买的,谁来承担产品本身质量问题(我认为即使是淘宝卖给我的,但是产品的质量问题和技术问题厂家必须承担的)3、小米官方客服建议到小米维修点检测,我想说出现闪屏,开机困难,最为消费者,我没有时间来等待开

官网买的比你的好一点,我的就只闪屏。后来换货,邮费还是自己贴的

回复 举报

• Mi_846376029   发烧级手机控 发表于 05-13 22:18:34 ·来自PC 只看该作者 2613#
    但愿你们能买到没问题的产品

回复 举报

• 水月金鱼   骨灰级手机控 发表于 05-07 15:52:58 ·来自PC 只看该作者 2612#
    高峰之峻 发表于 2016-04-12 07:29:42

从大学就开始使用小米,使用5年时间,觉得小米挺不错的,小米平板2,连续在官网上抢了两个月没抢到,跑到淘宝上请别人代抢到!好不容易抢到了手。小米平板2觉得真的很好大上呀,比较不错,第一天看开机开太1个小时,怎么都打不开!接下来的时间也是经常不能开机,开机需要起码半小时,而且还经常出现闪屏,正如上面拍的照片!1、产品使用两个月时间(这段时间里,经常出现这样问题);2、渠道是从淘宝上购买的,谁来承担产品本身质量问题(我认为即使是淘宝卖给我的,但是产品的质量问题和技术问题厂家必须承担的)3、小米官方客服建议到小米维修点检测,我想说出现闪屏,开机困难,最为消费者,我没有时间来等待开

淘宝代购的小米好多都是高仿品,我就亲眼见过,不拿自己的真机比的话还真分辨不出来

回复 举报

• my_media   神仙级手机控 发表于 05-01 09:45:33 ·来自小米手机2S 只看该作者 2611#

保护了,按减音量和电源开机才能充电

回复 举报

• Mi_94397409   高级手机控 发表于 04-26 11:21:16 ·来自移动端 只看该作者 2610#

求购买资格,谁有64 G的平板F码?

回复 举报

• 厦门活动策划   神仙级手机控 发表于 04-22 00:11:39 ·来自小米手机4c 只看该作者 2609#
    一夜九天 posted on 2016-01-22 21:52:48

我想问一下最后一张图片的键盘在哪里买?

淘宝上很多,平板键盘

回复 举报

• 高峰之峻   高级手机控 发表于 04-12 07:29:42 ·来自小米Note 只看该作者 2608#

从大学就开始使用小米,使用5年时间,觉得小米挺不错的,小米平板2,连续在官网上抢了两个月没抢到,跑到淘宝上请别人代抢到!好不容易抢到了手。小米平板2觉得真的很好大上呀,比较不错,第一天看开机开太1个小时,怎么都打不开!接下来的时间也是经常不能开机,开机需要起码半小时,而且还经常出现闪屏,正如上面拍的照片!1、产品使用两个月时间(这段时间里,经常出现这样问题);
    2、渠道是从淘宝上购买的,谁来承担产品本身质量问题(我认为即使是淘宝卖给我的,但是产品的质量问题和技术问题厂家必须承担的)
    3、小米官方客服建议到小米维修点检测,我想说出现闪屏,开机困难,最为消费者,我没有时间来等待开

回复 举报

• 勇恒的Love   神仙级手机控 发表于 04-10 21:07:18 ·来自PC 只看该作者 2607#
    看着还不错 ,本来想买的,但是想了想买来的用处不是多大,还没有手机方便,不可以用电话卡上网,还要必须依靠无线网

回复 举报