小蚁相机/摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Mi_706905062

工程师

1. 21868 积分
  2. 20058 经验
  3. 0 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【公告】关于小蚁智能摄像机不能远程问题

发表在 活动公告 2015-01-23 13:36:46  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 93 51958

近期发现有个别用户出现外网无法观看的情况发生,我们小蚁也是高度重视这个问题,第一时间认真搜集信息,内部测试,现整理出一套解决流程,具体如下:
1.下载最新小蚁摄像机app;
2.查看路由器设置;
  A.路由器开启2.4G,目前还不支持5G的路由器;
  B.路由器加密方式为WPA/WPA2模式;    
  C.关闭高级设置中的QOS;          
  D.关闭路由器设置中的AP隔离;  E.关闭无线访问控制,取消黑白名单选项;
  E.开启DHCP;
  F.360随身WiFi不支持连接设备;
  G.禁用高级设置中短Gl(仅韩国大陆区路由Totolink品牌);
3.将TF卡格式化成FAT32;
4.重置小蚁智能摄像机;
5.用3g或4g连接试试
6 如以上还未解决您的问题请按以下步骤操作:
  A.关注小蚁智能摄像机论坛:
    http://new.bbs.xiaomi.cn/forum/detail/fid/379/filter/939
  B.将具体问题发送到qa@xiaoyi.com   邮件中写明:姓名、电话、住址、摄像机订单号、购买日期、购买地点、使用宽带、  路由器型号。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • adam5616   神仙级手机控 发表于 06-14 06:52:27 ·来自 只看该作者 93#

支持一下

回复 举报

• Mi_1426760418   潜力级手机控 发表于 02-11 11:17:20 ·来自PC 只看该作者 91#

我的小蚁摄像机最近不能远程监控,报警从来就没有响过,还有录相只有短短6秒钟

回复 举报

• DANIEL健仔   高级手机控 发表于 01-12 19:24:40 ·来自PC 只看该作者 90#

能否告訴一下,小蟻智能攝像機連接wifi後,是使用那一個port口連接外網的呢?

回复 举报

• Mi_1099332175   潜力级手机控 发表于 08-10 09:20:38 ·来自PC 只看该作者 89#
    我买了两台小蚁摄像机,链接后一切正常。我主要用于外出时监控家中安全,防止小偷入户。但是发现移动报警使用的手机上的短信通知,只能向很短的一声,这样在有小偷入户时不能保证及时通知主人,尤其在晚上睡觉时,不能唤醒主人。这样,安装的摄像头,尽管功能很好,却成了摆设,在报警时发挥不了作用。请问如何解决?

回复 举报

• Mi_1099332175   潜力级手机控 发表于 08-10 09:19:28 ·来自PC 只看该作者 88#

我买了两台小蚁摄像机,链接后一切正常。我主要用于外出时监控家中安全,防止小偷入户。但是发现移动报警使用的手机上的短信通知,只能向很短的一声,这样在有小偷入户时不能保证及时通知主人,尤其在晚上睡觉时,不能唤醒主人。这样,安装的摄像头,尽管功能很好,却成了摆设,在报警时发挥不了作用。请问如何解决?

回复 举报

• 吉祥玫瑰花   骨灰级手机控 发表于 06-26 17:35:30 ·来自PC 只看该作者 87#
    怎么这么多问题,,暂时还不能买了,等等看;

回复 举报

• Mi_1045185062   潜力级手机控 发表于 06-25 19:41:24 ·来自PC 只看该作者 86#

hello 我的小蚁是 所有的外网,3g/4g网络均链接不上。以前可以连上。提示错误是3013

回复 举报

• david_hg   骨灰级手机控 发表于 06-05 14:06:33 ·来自PC 只看该作者 85#
    我安装小蚁的环境是电信光纤,在外用流量远程都没有问题,但是在有线通网络远程总是连不上,不知问题怎么解决?

回复 举报

• Mi_1607234007   潜力级手机控 发表于 04-23 23:13:28 ·来自PC 只看该作者 84#

台灣的也沒有用。

回复 举报

• 180011740   骨灰级手机控 发表于 03-28 17:18:38 ·来自移动端 只看该作者 83#
    晓丶之车 posted on 2016-03-17 21:02:30

我的是更新固件之后 就成店里可以看 到家就无法连接3003!请给跟回复!

和我一个情况,不知你的现在好了吗

回复 举报

• 配白黑   骨灰级手机控 发表于 03-23 15:36:57 ·来自PC 只看该作者 82#
    我的用手机远程看不了2分钟,右下角的信号栏就显示信号很弱,正在连接5%最后显示摄像机连接失败,请稍后重试(-42)用了一年多了你们说的各种方法都试了就是不行啊

回复 举报

• 晓丶之车   骨灰级手机控 发表于 03-17 21:02:30 ·来自PC 只看该作者 81#
    我的是更新固件之后 就成店里可以看 到家就无法连接3003!请给跟回复!

回复 举报

• 晓丶之车   骨灰级手机控 发表于 03-17 21:02:27 ·来自PC 只看该作者 80#

回复 举报

• 晓丶之车   骨灰级手机控 发表于 03-17 21:02:24 ·来自PC 只看该作者 79#

回复 举报

• 晓丶之车   骨灰级手机控 发表于 03-17 21:02:18 ·来自PC 只看该作者 78#

回复 举报

• 晓丶之车   骨灰级手机控 发表于 03-17 20:57:52 ·来自PC 只看该作者 77#
    还有你说的邮箱 发过去 立马回来一堆英文!谁看的懂!!

回复 举报

• 晓丶之车   骨灰级手机控 发表于 03-17 20:22:08 ·来自PC 只看该作者 76#
    一更新 就不能远程看了!

回复 举报

• 晓丶之车   骨灰级手机控 发表于 03-17 20:21:45 ·来自PC 只看该作者 75#
    以后绝对不会更新什么破固件 一更新什么破问题都来

回复 举报

• 晓丶之车   骨灰级手机控 发表于 03-17 20:18:51 ·来自PC 只看该作者 74#

我的是更新固件之后  就成店里可以看   到家就无法连接3003!请给跟回复!

回复 举报

• 米火火111   骨灰级手机控 发表于 03-17 19:56:09 ·来自PC 只看该作者 73#

我的也是,同一wifi下无问题,可是用4G就用不了,咨询了客服,也不行,技术问题吧?

回复 举报