校园俱乐部 +关注 已有0人关注 +发表新主题

神仙级手机控

1. 11721 积分
  2. 7675 经验
  3. 1500 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【米5猜猜猜】河南大学+今天见到的小米5

精华 发表在 校园杂谈 2016-01-26 20:20:40  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 34 10795

话说在前面,作为米粉,我必须是百分百希望大家看到小米5的真身,但是作为你懂的的身份,我能说的就是下面这些,信不信,由你。

并且我保证绝对不走软文风,要来就来硬的。

大家对米五的期待,从米四发布结束后就已经开始了,哈哈哈,我信大家等到米5发布完会期待米6啊~

下面给大家猜猜大家关心的数据:

一:内核

不多说,骁龙820,你以为小米5迟迟不发是因为小米要完蛋了???我们小米5等骁龙820的好么?!

另外3G+32G这是将来的小米手机的标配,小米5也不例外。不过会不会有4GROM的版本,或者会不会炸裂的告诉我们标配就是4G的话,那我只能说,买买买了。

二:屏幕,像素

米3/4都是采用5.0的屏幕,1080P,这次米5一定会有所突破,5.2的屏幕,2K屏应该是没跑了,但是会不会出顶配版就不清楚啦~

之后摄像头的话,后置1800W,前置800W或者采用与小米NOTE一样的大像素,不过会采用稍大广角前置,会让镜头照到更多人,让你和你的伙伴都能入境(软文风出现)

三:功能点、黑科技

对于小米5应该拥有的黑科技,该有的都有。指纹识别,NFC,智能唤醒......

NFC和指纹识别这里强调一点,自从小米有了米支付之后,估计这两个功能会在米支付上做大文章,比如手机充当公交卡、银行卡,比如指纹支付等等。

当然还有小米红米手机的标配:红外。这个少不了。

至于小米4C的边缘触控这样的黑科技,我们可以期待一下。毕竟还是要看用户对边缘触控这样黑科技的使用量。

当然,对于高铁模式这样的便民功能,一定会有的。

不过据说这次米5全身上下都是黑科技,值得期待新的黑科技上身!!!

三:外观

大家从米4都开始看的那些米5概念图爆料图,其实我觉得里面肯定有真的,这里放上,我真的觉得是真的的图。要是到时候真的是真的的话,请叫我雷锋。

有没有四个颜色不知道,但是越想越真。土豪金一定会有吧~

四:价格

发布时间地点都确定了,本周五卖票大家也都知道了,199的门票,能带给我们什么好礼。我觉得一定不是行李箱。恐怕这次发布会会像上次发布红米NOTE3一样顺带发布某个生态链的新品也不一定哦~

不乱说,现在猜价格,小米既然要说走高端路线,既然微博也早说这次米5绝对不会仅仅1999,所以大胆猜测会在3000+?

不过我觉得一定会1999的,不然对不对的起我们米粉苦等一年半啊!

差不多能猜想的就是这些了,对不对就2.24国家会议中心见啦~

记住!这不是爆料!这是 猜! 想!

最后,作为一个从米1用到米4的老米粉。

作为一个米4发布会抢不到票结果买了黄牛票被骗了580的真米粉。

我想说,米5来了,很开心,真的发自内心的开心。

微博分享链接:

http://weibo.com/1322381342/DeWVwvhW4?ref=&type=comment#_rnd1453811064461

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有2人评分 经验 理由
大公子 +10 赞一个!
颜小哆 +50 大赞一个~

总评分: 经验 +60

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 王伟良   神仙级手机控 发表于 02-22 18:27:19 ·来自PC 只看该作者 34#

我神我纯

回复 举报

• 苏娜娜1990   火星级手机控 发表于 02-22 16:46:18 ·来自PC 只看该作者 33#
    感谢分享

回复 举报

• mikemao2012   神仙级手机控 发表于 02-21 16:58:56 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 32#

拿起法律武器,维护合法权益!米五F码连续21天签到可领取的活动,可以看做是小米对不特定人群发出要约,当我们完成签到就相当于接受要约合同成立并履行了相应义务,如得不到F码可以提起诉讼,要求F码,并承担违约责任。或许小米会反驳连续签到21天只是获取抽奖资格,后面有说明,但最显眼的地方写的是连续签到21天可领取F码,从字面上解释任何人都会认为是可直接领取,而不是抽奖,而且这是一个格式合同,你抽奖那句话也没有尽到着重标记的义务,反而可获得被着重标记,所以,没有F码,我们就可以提起集团诉讼!不仅要F码,还要赔偿,还要告你欺诈!这条评论已被删,后期的宣传也变了,他们怕了,不为F码也要争口气,拒绝被耍!

回复 举报

• Mi_994986871   发烧级手机控 发表于 02-21 16:38:58 ·来自PC 只看该作者 31#

以前不懂,看帖总是不回。一直没

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/public/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• 。张佳   高级手机控 发表于 02-21 11:00:36 ·来自移动端 只看该作者 30#

[微笑][微笑][微笑]

回复 举报

• 蓝鲸鱼丶   神仙级手机控 发表于 02-20 22:29:54 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 29#

[猥琐]两个三

回复 举报

• 随缘而安63   禁止发言 发表于 02-19 06:41:56 ·来自小米手机2 只看该作者 28#

5是我最爱的数字,所以等小米5,2年多了,我一直关注着,我家小米的产品有不少了,米2米4红米1红米note3平板1、路由器,净化器,插线板,还有衣服。我是不是小米的粉丝,我不是年轻人,我今年53岁。够潮不。以后还会继续关注小米产品的,祝小米越做越好。

回复 举报

• 中级的幻想   骨灰级手机控 发表于 02-19 01:25:33 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 27#

支持小米

回复 举报

• 问问01   骨灰级手机控 发表于 02-18 16:21:30 ·来自PC 只看该作者 26#

遇到三星、华为、乐视等手机厂商的夹击,1999元旦价格还是非常能吸引米粉的。

回复 举报

• 失败女神   神仙级手机控 发表于 02-18 12:11:34 ·来自红米Note 3 只看该作者 24#

nfc银行卡有点屌!

回复 举报

• Mi_994986922   发烧级手机控 发表于 02-18 12:08:49 ·来自PC 只看该作者 23#

翁琼琼琼 发表于 2016-0

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/public/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• youjianfeidao   发烧级手机控 发表于 02-18 11:43:56 ·来自移动端 只看该作者 22#

楼主萌萌达!不错!

回复 举报

• 大公子   校园俱乐部长 发表于 02-15 16:21:18 ·来自PC 只看该作者 21#
    不错啊,66666

回复 举报

• 访花小蜜蜂   神仙级手机控 发表于 01-27 17:13:38 ·来自PC 只看该作者 20#

我神我纯

回复 举报

• mi小儒Go   校园俱乐部长 发表于 01-27 15:50:28 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 19#

棒棒哒

回复 举报

• 假小新   酷玩组 发表于 01-27 15:42:37 ·来自PC 只看该作者 18#

我爱我纯

回复 举报

• 古迷糊你   神仙级手机控 发表于 01-27 15:34:05 ·来自PC 只看该作者 17#

也就静静的期待米5啦~~~支持纯纯!

回复 举报

•   神仙级手机控 发表于 01-27 15:27:57 ·来自PC 只看该作者 16#
    翁琼琼琼 发表于 2016-01-27 13:39:28

。。。。。以为是小道消息 没想到烂大街的猜测 直接搬过来的 可不可以有诚意啊 大学生[啊?!]

还有啊 可别说直接搬的 我这是纯手工打字 码出来的原创哈 要是有在别的地方看到跟这篇一模一样的 您看看举报一下 毕竟它是抄我的呢

回复 举报

•   神仙级手机控 发表于 01-27 15:25:39 ·来自PC 只看该作者 15#
    翁琼琼琼 发表于 2016-01-27 13:39:28

。。。。。以为是小道消息 没想到烂大街的猜测 直接搬过来的 可不可以有诚意啊 大学生[啊?!]

已经工作了吧您?您猜的 是不是会比我们大学生说的好呢?

而且我说的如果都对了呢?

您尊重些别人的成果呢,毕竟您没猜啊。

回复 举报

• 程小顥   神仙级手机控 发表于 01-27 13:57:43 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 14#

顶顶顶~~~

回复 举报