小米路由器 +关注 已有9742人关注 +发表新主题

小米帐号登录异常解决办法

发表在 官方公告 2016-01-26 20:23:52  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7 3258

Hi 亲爱的米粉:

近期发现部分小米帐号由于绑定信息不完整,存在被他人盗用风险,为保护用户的账号安全,我们启动了登录保护机制。

受影响的用户将暂时无法正常登录小米路由器客户端,如需恢复使用

如果出现登录异常,请先访问 http://account.xiaomi.com  检查小米帐号绑定信息是否完整。

如果补全绑定信息后仍无法正常登录,请更新客户端,并检查网络设置。

小米路由器客服电话:400-100-5678

感谢您的支持~!

小米路由器团队 2016.01.26 

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 翼展电脑   发烧级手机控 发表于 08-19 11:49:26 ·来自PC 只看该作者 7#
    获取路由器列表失败

回复 举报

• Mi_1130781971   潜力级手机控 发表于 08-19 09:08:58 ·来自PC 只看该作者 6#
    硬盘盒插到小米路由器下载提示路径出错 移动硬盘可以下载 怎么回事

回复 举报

• Mi_2750508   潜力级手机控 发表于 04-28 11:45:34 ·来自PC 只看该作者 5#
    我的是1T硬盘圆筒形的小米路由,一直用的是稳定版本,大概用了一年左右,先前一直好好的,但最近这一周,每天都不断的掉线,拨号一直显示691或678的错误代码,打去10000号报故障,对方说在他们电信后台看到我的机器一直在重复拨号,意思是拨号以后已经登陆了,然后路由器还继续在拨号导致了掉线和账户异常,由此我想问这情况到底是这版本上软件的问题还是这路由器上硬件的问题,如果是软件的问题,希望小米能尽快解决,如果是硬件的问题,为什么刚过了保修硬件就坏了呢?希望小米可以进行相关的解决。

回复 举报

• 尸主请留步   神仙级手机控 发表于 01-27 19:31:16 ·来自PC 只看该作者 4#

你们客户端下载的页面就不能下载,怎么破?

回复 举报

• 一飞秒永恒   骨灰级手机控 发表于 01-27 09:57:03 ·来自PC 只看该作者 地板

还是不行,我的只是没有设置密保问题,现在设置好了,100分。 还是网络异常。   另外,miwifi官网上,客户端下载按钮 点了没有反应。  ROM下载按钮点了跳转到客户端下载那里。  官网是怎么了,是因为我在新疆吗

回复 举报

• 一飞秒永恒   骨灰级手机控 发表于 01-27 09:54:37 ·来自PC 只看该作者 板凳

怎么看不见我的回复

回复 举报

• rooming   社区版主 发表于 01-26 21:52:19 ·来自PC 只看该作者 沙发

学习了

回复 举报