小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
XU大猫

神仙级手机控

1. 12928 积分
  2. 10806 经验
  3. 900 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【独家】小米5又泄密 超长待机逼疯美女

精华 发表在 晒机评测 2016-01-29 13:55:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 4386 371970

小米5还有5天就要发布,在这关键时间点上,又遭泄密!什么样的手机会让女主这么焦躁,让男主这么抓狂?小米5的故事第二版视频,顶雷为你透露!

小米5发布在即,为感谢米粉对小米5的关注,今天我们特别为大家邀请了知名美女主播做客。没想到!她竟然提出这么过分的要求,在录制现场毫无节操,大喊想要!想要!她到底想要什么?!

点进来!满足你对主播的一切想象!『为想象而来,而又超越想象』

PS:赢取小米5F码

1.28—2.24期间小米社区APP连续签到21天,3万个小米5F码等着你→http://bbs.xiaomi.cn/app/sign

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 红军子: 宣传部的,脑子有病…… 2016-03-01 14:12:06
  • monica546731: 小米5 米粉vip②群 134044502 加群 暗号:小米5威武!!骗子、黄牛、空间资料无法访问的、勿加,有专人审核 !! 2016-03-01 13:42:26
  • 风雨兼程9: 期待! 2016-02-20 14:14:59
  • 神气太阳: 这主播美不美咱先不说,我看这主播是疯了。 2016-02-20 14:08:58
  • DSkong: 有本事玩几个小时游戏看看。。。 2016-02-20 12:22:42
  • Coming。: 看来小米5是双玻璃的 2016-02-20 11:40:49
  • 0898米: 等待的过程总是那么煎熬 2016-02-20 00:11:26
  • 小楼烟雨: 这青菜萝卜各有所好,米5当然好←_←但美女是不是要打双引号-_-|| 2016-02-20 00:10:02
  • jun_z888: 你妹,看见是美女才进来,这特么是美女么?就一老妇女,我靠。 2016-02-19 22:31:52
  • Mi_166123682: 想要 2016-02-19 20:38:57
  • 皓铭: 无语了,这广告超神了! 2016-02-16 10:35:22
  • 小鹏大米: 我也要 2016-02-02 21:40:57
  • Redtome: 我也想要~! 2016-02-02 11:49:09
  • 0001lingyun@163: 以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和 增加经验,现在我明白了。反正回帖15字 就可以升级,还可以赚经验。升级又需要 经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就 回,捞完就闪。[偷笑][偷笑][偷笑 2016-02-01 10:23:06
  • 瑞士军刂: 「小米发布会我在现场」一路有“米”,威“吾”而来http://bbs.xiaomi.cn/t-12416797 2016-01-31 16:06:57

已有41人评分 经验 理由
你是猪儿 +5 赞一个!
阳江张水 -2 我想要~~~~~~吐!!!!!!
小胖哥来了 +5 依我看是真的发烧诱…
林峰小伙 -6 买不到有毛用
碧波一瓶 +6 本色出演,一定给全分
DA@MI -5 谁拍的,个人感觉很傻
米粉max +1 这两个逗比。。。
放屁的节奏 -5
扬州飘絮 +2
Camly +6 逼疯码 的节奏
申城_大宝sodm +5 很不错很不错很不错
我是糗友 -3 等待就是煎熬
Mi_223309546 +5
枫靡全球 +6 66666
闪电淘 +1 棒棒得
mikebarton +6 good
庾生 +6 怎么不给我f码啊?
晨之曦cc +10 很给力!
佐小夕 +6 主播辛苦了
 君╰ +5 能不能叫上我一起来!!!!
ZhaoWeapon +5 太有爱了
小及 +1 太厉害了
Stone波 +5 (≧∇≦)
爱小米的飞 +6 太有创意了
青藤曼舞 +6 这个简直就是无下限、无节操~~~~~
欧巴122 +3 666的
心灵刺客s +1 看着广告已吐!
小鹏大米 +2 我也想要
Redtome +6 期待中……

总评分: 经验 +94

最新评论 | 正序排列
5 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1283783287   禁止发言 发表于 08-16 10:15:09 ·来自PC 只看该作者 4386#

声明:线刷只能作为固件升级、降级和修复软件引起的问题,若硬件问题请选择售后维修。

1、刷机存在风险,刷前须慎重。

2、刷机会清空所有数据,请提前前请备份你的个人资料,如通讯录、短信等。

3、手机电池电量30%以上。

4、刷机前请确保你的数据线连接良好,台式机电脑,数据线最好插在电脑后置USB插口。

5、刷机时请确保电脑的正常运行,勿重启、断电等。

6、刷机过程中请勿移动手机,以免数据线松动致使刷机中断。

7、请严格按照教程及工具的说明来操作。

手机关机状态,按住音量下和开机键进米兔fastboot模式链接电脑。打开一键刷机,等待手机重启即可!

温馨提醒:第一次开机需要5分钟左右

CDN高速下载,妈妈再也不用担心我没开百度网盘会员了!!!

小米系列

小米2A2012121高速下载

小米2和2S系列2013012-021/2012061-062高速下载

小米3移动版2013061高速下载

小米3联通/电信版2013062/2013063高速下载

小米4移动4G版2014216高速下载

小米4联通版2014215/2014719高速下载

小米4电信3G版2014218高速下载

小米4电信4G版2014716/2014726高速下载

小米4C全网通2015561/2015562高速下载

小米note标配版双网通2014616(银色框不可装SD)高速下载

小米note标配版全网通2014619(银色框可装SD卡)高速下载

小米note顶配版2015021/2015022(金色边框)高速下载

小米4S 2015911高速下载

小米4i 2014815高速下载

小米5 2015201/2015618/2015628高速下载

小米5C 2016089高速下载

小米5S 2015711高速下载

小米5S Plus 2016070高速下载

小米MAX标配版16G-32G 2016001高速下载

小米MAX高配版64G-128G 2016007高速下载

小米MIX 2016130高速下载

小米6 MCE16高速下载

红米系列

红米1移动版2013022高速下载

红米1联通版2013023高速下载

红米1S移动3G版2014011(双卡)高速下载

红米1S移动4G版2014501(单卡)高速下载

红米1S联通版/电信版2013029/2013028高速下载

红米note移动3G版2013122/2014017高速下载

红米note联通3G版2013121高速下载

红米note单卡4G版2014021/2014022高速下载

红米note双卡4G版2014910-911-912-915-916高速下载

红米2移动版2014813/2014112高速下载

红米2联通版/电信版2014811/2014812/2014821高速下载

红米2A移动版和增强版2014502/2014512高速下载

红米2A高配版2014816高速下载

红米note2移动版2015052高速下载

红米note2双网通2015051/2015056/2015712高速下载

红米3标配版2015811/2015817高速下载

红米3高配版2015817高速下载

红米note3全网通2015112高速下载

红米3S和3X 2016030-033-035-036高速下载

红米4标准版2016090高速下载

红米4高配版2016060高速下载

红米4A 2016111高速下载

红米4X MAE136高速下载

红米note4 2016050高速下载

红米note4X 2016101高速下载

红米Pro 2016020-2016010高速下载

更多线刷包下载《《《

回复 举报

• Mi_224509621   神仙级手机控 发表于 04-18 18:13:30 ·来自红米手机1S 只看该作者 4385#

。。........com✔
    发几块哦哦

回复 举报

• 瀑布德天   神仙级手机控 发表于 04-04 23:09:40 ·来自PC 只看该作者 4383#
    【独家】小米5又泄密 超长待机逼疯美女

回复 举报

• 用户244905952   发烧级手机控 发表于 03-13 13:46:20 ·来自PC 只看该作者 4380#
    逗比,为了宣传也是豁出去了

回复 举报

• imleizi   神马级手机控 发表于 03-11 22:06:16 ·来自PC 只看该作者 4379#
    感谢楼主分享

回复 举报

• BilLBiu   神仙级手机控 发表于 03-10 14:21:11 ·来自PC 只看该作者 4376#
    真够拼的这俩

回复 举报

• 葩吐丹砂   神仙级手机控 发表于 03-10 14:09:24 ·来自PC 只看该作者 4375#
    想要F码

回复 举报

• hammerw   神仙级手机控 发表于 03-07 11:54:47 ·来自移动端 只看该作者 4374#

马屁拍的。

回复 举报

• ynno   骨灰级手机控 发表于 03-06 20:56:35 ·来自PC 只看该作者 4373#

已抢到,有想要的吗?

回复 举报

• Kay9907   发烧级手机控 发表于 03-06 19:02:21 ·来自小米Note 只看该作者 4372#

不为楼主的标题所吸引,也不被贴子的内容所迷惑。我不是抢沙发的,也不是打酱油的。我也不是为楼主呐喊,加油的更不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了积分默默奋斗,你是个美女我不嫉妒,你是个怪兽,我不在意,你是个帅哥,我豪好不关心。你是个畜男畜女我也不会鄙视。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美。我也不为所动,之前也是每天看贴无数。基本上不回后来才发现怎么老是原地踏步。很多比我注册晚的人级别都比我高,我终于觉悟于是我就把这段文字保存在记事本里。每看一贴就复制粘贴一次!
    #copy

回复 举报

• 鲁西老张   骨灰级手机控 发表于 03-06 01:36:23 ·来自PC 只看该作者 4371#
    好有屁用!买不到抢不着的!

回复 举报

• Mi_1037087488   高级手机控 发表于 03-06 01:28:55 ·来自PC 只看该作者 4370#

脑残啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

回复 举报

• 飘渺之虚无   神仙级手机控 发表于 03-06 00:33:13 ·来自移动端 只看该作者 4369#

顶呱呱

回复 举报

• Mi_934090163   发烧级手机控 发表于 03-06 00:25:38 ·来自PC 只看该作者 4368#

好二逼啊,逗疯了吧?

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/public/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• Mi_856015247   潜力级手机控 发表于 03-05 17:20:53 ·来自PC 只看该作者 4367#
    来小米5是双玻璃的

回复 举报

• Mi_105942870   发烧级手机控 发表于 03-03 16:41:16 ·来自PC 只看该作者 4366#
    实体按键有待改进 可以用大米粒的轮廓或小米自身LOGO去做会有自己的设计会更好

回复 举报

• Mi_934089860   发烧级手机控 发表于 03-02 17:11:03 ·来自PC 只看该作者 4365#

雷猴子太不厚道,以后搞什么活动

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/public/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• zero2003   发烧级手机控 发表于 03-02 16:43:16 ·来自PC 只看该作者 4364#

小米5和红米note3都不错,但就是难买,何时能解决产能就好了

回复 举报

• 红尘非客   骨灰级手机控 发表于 03-01 18:53:11 ·来自小米Note 只看该作者 4363#

180收F码[微笑]联系QQ402043403收F码,不自用,让雷军骗了21天!手上的小米3,小米4,小米note出不了手,自用不起……

回复 举报

• 小小憨豆   发烧级手机控 发表于 03-01 18:37:49 ·来自PC 只看该作者 4362#
    没见过这么弱智的视频的

回复 举报