小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有21941人关注 +发表新主题

十项黑科技集于一身!小米5首发开箱图赏

精华 发表在 晒机评测 2016-02-25 21:31:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 625 94807

今天下午,小米在北京国家会议中心发布了小米手机5。小米5是首款在国内发布的骁龙820机型,并且拥有“四轴光学防抖”,“3D陶瓷机身”等十项堪称黑科技的技术。售价1999元起,3月1日将在小米官网和小米之家现货开卖。现在小米5已经到达泡泡网,我们一起来看一下小米5的开箱图赏。图中为小米5尊享版(陶瓷后盖)。

此次小米5的包装盒一反常态变成了黑色,盒内依旧是常见的数据线、充电接口和说明书等内容。

新机的贴膜上依旧是小米的宣传口号:为发烧而生。

小米5采用了5.15英寸屏幕,亮度高达600nit。

小米5分为三个版本:标准版,高配版和尊享版。小米5尊享版搭载四核骁龙820处理器(主频最高2.15GHz)+4GB RAM+128GB ROM。采用了5.15英寸1080p显示屏,前置400万2微米像素镜头,主摄像头为1600万像素,支持4轴光学防抖,并且做到了摄像头不凸出。电池容量为3000mAh,采用USB Type-C接口,支持快充3.0。尊享版目前只有黑色和白色两种配色。

屏幕上方为小米Logo、呼吸灯、听筒和400万像素前置镜头。

屏幕下方有一颗支持指纹识别的实体按键,按键左右两侧为菜单和返回功能的触摸按键。

机身背部采用了3D陶瓷设计,非常贴合手掌。

背部上方为1600万像素镜头和双色温闪光灯。

背部下方为小米的Logo,没有其他内容,非常简洁。

机身顶部为耳机接口,红外线发射模块和降噪麦克风。

机身底部为数据/充电接口和扬声器。

小米5支持快充3.0,充电5分钟可通话2.5小时。

机身左侧卡槽,小米5支持全网通3.0,双卡双待。

机身左侧为卡槽,小米5支持全网通3.0,双卡双待。

弧形边框由玻璃和金属衔接而成,过度非常圆滑。

机身右侧为音量键和电源键,按键稍有松动。

小米5的握感还是非常舒适的。

本帖为转载 连接http://toutiao.com/a6254841191650656514/

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 茅坑的石头: 呵呵,不论人家怎么黑,期待真机入手!! 2016-03-01 15:45:00
  • monica546731: 小米5 米粉vip②群 134044502 加群 暗号:小米5威武!!骗子、黄牛、空间资料无法访问的、勿加,有专人审核 !! 2016-03-01 13:39:10
  • 济南马哥哥: 就一群坑爹的人,建一坑爹的公司,说什么大量现货,早上去济南小米之家,只有五十台现货,网上的更别指望强盗 2016-03-01 10:37:27
  • 琪琪出错: 小米5 米粉vip①群 300232954 黄牛勿加,加群暗号 小米5威武 2016-02-28 21:58:50
  • chidianhuasheng: 以前不相信耍猴,现在信了。 2016-02-28 17:47:49
  • MI9594: 最早的小米系列全国综合①群 37098789无黄牛 2016-02-28 13:13:01
  • 赵老慢: 量产了一溜十三招,又缺颜色,又缺版本。 2016-02-28 00:43:09
  • 林峰小伙: 强烈建议“米粉”正式更名为“米猴” 2016-02-26 12:45:52
  • 大雨如风: 气死我了,要真是没抢到,我也没什么,但连按键都没看到,这是app的问题,为什么要我们承担。 我是骨灰机手机控,这次太坑了。我本是米粉,一家人都用的小米,从手环到盒子到安全套装,到空气净化。到各个小东西,可今天12:00进去连抢的按键都没 看到,没说法,我就用连着签到的精神天天来骂》 大过年的我都签,是很早的真人认证用户,从米1s开始为自己为家人买了好多,结果因为aPP的问题,连按键都没点到,不服啊。小米太坑人了。去查吧,我连 续签了23天 2016-02-26 11:57:44
  • 快乐的我ZK: 好有屁用!买不到抢不着的!求你们别发之类的帖子了好么?我们好难受的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 2016-02-26 10:43:29
  • 尐冰河oO: 这种转载的都可以加精华啊,分享差不多,版主是手抖了吗? 2016-02-25 21:48:46

已有23人评分 经验 理由
monica546731 +1 小米5 米粉vip②群 134044502 加群 暗号:小米5威武!
雷jun牠爹 -6 看不见摸不着,有个屁用
jains521 -5 谢谢已售馨
karl.qian -5 丑爆了
猴2016 -6 后盖真丑
烟亦迷人眼 -5 右侧按键松动?卧槽
琪琪出错 +1 小米5 米粉vip①群 300232954 黄牛勿加,加群暗号 小米5威武
好来西先森 -6 吹,吹,再继续吹
赤裸の宿命 -6 大黑边=黑科技
e米 +5 想说爱你并不是很容易的事
antarestar -6 舔得可以
赵老慢 -8 量产了一溜十三招,又缺颜色,又缺版本。
wnys +6 66666666666
暗月星痕 +1 很给力!
Coming。 -4 精华转载贴,已笑尿。
蓝佑星 -6 前摄像头只有4百万
Mi_1016213093 -5 舔猴屁股的就可以加精?我来试试
Tiger_ +10 小米加油!
cnii -6 得瑟个屁 你手拿到了你行!!
蓝色起源 -6 大家动动手,开始减分运动,以抗议小米签到活动作假,求公开!
老猪吃大米 -4 垃圾
Mi_88888888 -5 舔米5就能加精
ISroland -6 失望了,小米!

总评分: 经验 -71

最新评论 | 正序排列
13 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • ℡手中沙↗   神仙级手机控 发表于 08-21 04:27:30 ·来自红米手机3 只看该作者 625#
    kitron201408 posted on 2016-08-19 13:47:20

已经下单了,静等收货,哈哈````

发货了吗

回复 举报

• Mi_1105186520   高级手机控 发表于 08-19 14:07:55 ·来自PC 只看该作者 624#

期待米更加辉煌!~.

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ucomin.com/common/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• kitron201408   高级手机控 发表于 08-19 13:47:20 ·来自PC 只看该作者 623#

已经下单了,静等收货,哈哈````

回复 举报

• 国米g   高级手机控 发表于 04-05 20:13:10 ·来自PC 只看该作者 621#
    期待米更加辉煌!

回复 举报

• 至尊农飞哥   骨灰级手机控 发表于 04-05 06:58:30 ·来自小米手机2S 只看该作者 620#

我想要尊享!!!!

回复 举报

• Mi_994986899   发烧级手机控 发表于 04-04 23:34:30 ·来自PC 只看该作者 619#

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/public/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• 瀑布德天   神仙级手机控 发表于 04-04 23:06:05 ·来自PC 只看该作者 617#

回复 举报

• 劲爆烧麦   神仙级手机控 发表于 03-24 12:51:55 ·来自PC 只看该作者 615#

祝小米5大卖,反正我是抢不到!

回复 举报

• LIXNET   骨灰级手机控 发表于 03-22 15:36:14 ·来自PC 只看该作者 614#
    哎哟,官网标价小米5太好了,太便宜了,太超值了,太有性价比了,我知道我近年都不可能买得到了,怎么办呢(肯定我不是傻得去帮衬黄牛),决定了,今年不用手机了,估计明年就可以买到心爱的小米5了,想想都开心的流泪啊!

回复 举报

• 米米帝国   神仙级手机控 发表于 03-21 10:49:31 ·来自PC 只看该作者 613#

不抢不痛快,抢上好友成就感!!!!!!

回复 举报

• qxcqxcqxc   骨灰级手机控 发表于 03-17 20:32:46 ·来自PC 只看该作者 612#
    买不到呀买不到!!!

回复 举报

• 天~涯~   骨灰级手机控 发表于 03-15 10:36:01 ·来自PC 只看该作者 611#
    没有太难买啊??没抢到黑色,白色挺好抢啊!

回复 举报

• Mi_994986932   发烧级手机控 发表于 03-11 22:19:08 ·来自PC 只看该作者 610#

祝小米5再创佳绩,产品大卖!

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/public/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• imleizi   神马级手机控 发表于 03-11 22:05:26 ·来自PC 只看该作者 609#

感谢楼主分享

回复 举报

• Cx暗夜皇族   小米达人 发表于 03-09 17:23:30 ·来自小米手机5 只看该作者 608#

支持一下,非常赞!

回复 举报

• gmlemituofo   神仙级手机控 发表于 03-09 16:54:01 ·来自PC 只看该作者 607#

祝小米5再创佳绩,产品大卖!

回复 举报

• andyvilla   潜力级手机控 发表于 03-09 14:22:47 ·来自PC 只看该作者 606#
    现货现货,我要发售,等啊等等啊等~~~不过话说网上为什么都是黑色,白色呢。。。。

回复 举报

• aismi   神马级手机控 发表于 03-09 12:40:19 ·来自PC 只看该作者 605#
    高配版该4GB+64GB。尊享版该6GB+128GB.我要大屏版的尊享版土豪金6GB,128GB。4500电池。贵点也要。终于能回复了,在这上面只能说好话,不能说坏话。大家千万记着了。。。。。。。。。。。。。。

回复 举报

• sin_yh   骨灰级手机控 发表于 03-08 09:29:42 ·来自PC 只看该作者 604#

不能现货,就是耍流氓!

回复 举报

• tongxi   骨灰级手机控 发表于 03-07 09:18:15 ·来自PC 只看该作者 603#

期待预售。按付款先后顺序发货!

回复 举报