小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
风不肯说

发烧级手机控

1. 1006 积分
  2. 803 经验
  3. 100 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

给小米提提建议

发表在 晒机评测 2016-03-01 10:23:43  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 88 6382

强烈建议开发一个信誉系统,对于有过抢到购买资格不购买的,取消其以后所有新品首轮抢购权!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_902333781   潜力级手机控 发表于 12-12 14:38:21 ·来自PC 只看该作者 96#
    建议小米,做一款,家用消防器材。比如逃生绳子、防毒面具、防火衣服、等等一系列关于消防之类的东西!!!期待小米消防产品的到来!!!

回复 举报

• 掉价吧   高级手机控 发表于 12-09 17:49:21 ·来自PC 只看该作者 95#
    掉价吧 发表于 2017-12-09 17:48:12

max能不能取消前置摄像头 从而换成后置滑盖摄像头 保留了美观 赢得了时尚

最好是 电动的 这样的技术不难吧 

回复 举报

• 掉价吧   高级手机控 发表于 12-09 17:48:12 ·来自PC 只看该作者 94#
    max能不能取消前置摄像头 从而换成后置滑盖摄像头 保留了美观 赢得了时尚

回复 举报

• 外表的安好   潜力级手机控 发表于 12-08 00:10:06 ·来自PC 只看该作者 93#
    刚买的聚爆手游,60。然后小米6不让玩,求优化

回复 举报

• 立马就123   潜力级手机控 发表于 11-23 00:22:31 ·来自PC 只看该作者 92#

小米6已经出来了,看着杠杠的配置,心痒难挠。并非买不起,而是没有耳机插孔,只能望机兴叹,遗憾错过了😅听说小米7快出来了,不知道雷军同志能不能为喜欢玩全民K歌的朋友装一个耳机插孔?还有一个建议,配置要好,但是屏幕不要太大,太大不好装兜里。5.5左右足够了

回复 举报

• njssy1   神仙级手机控 发表于 11-09 11:09:17 ·来自PC 只看该作者 91#

建议小米所有机型外放声音要大。现在的机子声音太小了。要能达到80分贝以上。

回复 举报

• ouguy   潜力级手机控 发表于 11-04 18:11:00 ·来自PC 只看该作者 90#
    希望小米枪战吃鸡可以加入森林,把游戏人数放到100人,加入多种载具

回复 举报

• Mi_1015103619   神仙级手机控 发表于 10-10 18:11:09 ·来自PC 只看该作者 89#

定时开关机很实用,建议:开机关机时间有可增加项

回复 举报

• Mi_1314079106   潜力级手机控 发表于 10-10 17:46:51 ·来自PC 只看该作者 88#
    同意楼主把小米用户逼到其它品牌门下

回复 举报

• Mi_952074035   高级手机控 发表于 10-10 13:36:37 ·来自PC 只看该作者 87#
    强烈建议小米充电宝加上logo能发光

回复 举报

• Mi_931700981   潜力级手机控 发表于 10-06 18:49:38 ·来自PC 只看该作者 86#
    去妈逼的

回复 举报

• Mi_1316920958   高级手机控 发表于 10-01 23:09:36 ·来自PC 只看该作者 85#

对于我们Type-c版的耳机用户  请出一些比较便宜的Type-c版的耳机吧   299的买了没必要  转换器又太麻烦   不是没钱买299的  只是我丢三落四的耳机经常丢了  希望能看见谢谢     !

回复 举报

• Mi_261090847   潜力级手机控 发表于 09-16 22:03:47 ·来自PC 只看该作者 84#
    微信朋友圈。

回复 举报

• Mi_261090847   潜力级手机控 发表于 09-16 22:03:19 ·来自PC 只看该作者 83#
    小米5x的拍照功能非常好。像素非常高。但是有一个致命的缺点。如果把照片发到朋友圈就回模糊,而苹果不会,希望重视改进啊。谢谢小米的老板,手机非常好,性价比也很良心。这是我买的最贵的手机,但是物超所值,值得,我还会再买。

回复 举报

• Mi_984610646   潜力级手机控 发表于 09-14 07:40:34 ·来自PC 只看该作者 82#

我觉得小米应该有自己专款的几种颜色而不是每年都有一些花花绿绿的颜色新颜色一款就可以比如说既然是小米我们考虑一下小米是什么感觉,他是大自然赋予人的生命之粮他是最纯朴纯真的他会以自己最独特但又最神奇的方式和我们人维系在一起,所以我觉得不要老是颜色搞得花花绿绿的所以我觉得小米应该颜色要纯朴但是功能要实用要神奇像米一样像各种食物一样虽纯朴但又不脱离时代,你如果不吃你就会饿死我想小米也应该这样颜色纯朴但是功能和各方面让人有神奇的感觉像米一样存在!

回复 举报

• Mi_898886600   潜力级手机控 发表于 09-11 18:46:45 ·来自PC 只看该作者 81#
    红米手机太差强人意了。希望红米5出来不要让我曾经红米1s值得拥有的发烧者,换代失望,希望屏幕5.2寸,不大不小正好,外观要像小米5x一样,或者曲面屏,处理器要不就是澎湃s2要不就是660,电池容量大点,想去好点运行内存和存储大点,别玩玩就卡顿。希望你们有所突破,别弄得跟红米4似的,625处理器出了那么多手机形态,真失败的。

回复 举报

• 城市猎人828   潜力级手机控 发表于 09-11 09:07:12 ·来自PC 只看该作者 80#
    红米小米我一共买过六个了,感觉现在的手机很多实用功能不如从前,我新买的红米4x电池都用不过我的老红米手机!而且现在的红木4x手机无法连接有线移动硬盘,东西存储不能在大的移动硬盘上!从前的红米notoroot后就行,华为手机都行!不能转存备份在有线移动硬盘太不方便了!!

回复 举报

• 城市猎人828   潜力级手机控 发表于 09-11 08:57:35 ·来自PC 只看该作者 79#
    现在的红木4x手机无法连接有线移动硬盘,东西存储不能在大的移动硬盘上!从前的红米notoroot后就行,华为手机都行!不能转存备份在有线移动硬盘太不方便了!!

回复 举报

• 逆天?!   高级手机控 发表于 09-03 19:34:30 ·来自PC 只看该作者 78#
    建议音量调节优化一下,不仅在最上面而且手一往下走就自动收回,对手小的人很不合适

回复 举报

• 逆天?!   高级手机控 发表于 09-03 19:34:29 ·来自PC 只看该作者 77#
    建议音量调节优化一下,不仅在最上面而且手一往下走就自动收回,对手小的人很不合适

回复 举报