小米Note 2 +关注 已有13309人关注 +发表新主题
哦深

神仙级手机控

1. 6807 积分
  2. 4427 经验
  3. 1160 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我用小米note记录的365天

发表在 玩机教程 2016-03-01 22:00:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 468 20741

无聊的前言

去年2月,家里的女王大人暗地里斥巨资,在yellow bull手上买了米note给我,到货那天,不知情的我还特意去了一趟米家摸真机,回家却收到刚摸完、看得我口水流得米note,那种雀跃的心情很难用笔墨形容。。。balabala balabala。。。。

正文

得到新手机的后青春期处女座,总觉得要做件吊吊der事情才对得起新机器,所以所以所以,做了一个很笨的决定,每天拍一张照片,坚持365天

这不是比连续签到28天还高难嘛?!bilibala bilibala。。。。。。

不过最后,还是排除万难(其实也不是很难),坚持下来了(果然坚持下来了 T T  ),正好今天(3.1)也是我和家里女王大人的一个纪念日,自我换了米note后,旧的米3 64g就换了女王的米3 16g,本来想说今天能用上之前抢到的F码,买高配米5给女王当礼物的,因为尊享版真是遥遥无期啊。可是!可是!可是!!今天才收到的F码是标准版的!整个人马上就不好了,和女王大人一起期待好久(其实25号到今天也没多久)的米5高配版没了,重点是要重新从各种渠道排队买,想想也是心碎x365

终于说到重点

所以,机智的我马上完成这条视频,当作礼物送给女王,估计今天晚上还能有被子盖,明天早上才有精神去米家排队预约去~

废话很多了,6分多钟的视频,各位看官凑合着看,想吐槽的亲们请轻拍就好~

插入不了视频,插入超链接,点击看视频~点我点我点我!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 法的风格人人: 小米note2 MIX官方论坛社区Q群:188324186 欢迎大家加入 01-15 21:05:33
  • 严中舟: 小米note2 MIX小米官方社区Q群:294453126 欢迎米粉加入 01-02 01:22:50
  • 卢浮宫快疯了: 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入 2016-12-04 14:39:53

已有3人评分 经验 理由
法的风格人人 +1 小米note2 MIX 小米年会礼品 夺宝手机Q群:293815152
严中舟 +1 小米note2 MIX 小米礼品卡 夺宝手机Q群: 106098594
卢浮宫快疯了 +1 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入

总评分: 经验 +3

最新评论 | 正序排列
2 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 哦深   神仙级手机控 发表于 04-28 15:17:54 ·来自 只看该作者 499#

58/365 se03 《这速度简直逆天啦!》 。 早上八点多下的单,首卖的小米6,下午三点多已经到手!还有点烫呢(还没开机的唷)~我的米真是逆天了(ง ˙o˙)ว

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-27 23:09:05 ·来自 只看该作者 498#

57/365se03 《第一期“我用小米mix记录生活的365”》 。 因为纸巾妈送了我新的mix,所以后青春期的我,还是要继续做这件我认为碉堡了的习惯。今天,要好好跟我用来拍了700多张照片的米note,拍一张写真ʘᴗʘ接下来,由mix接力,继续365系列,想见纸巾的网友们就不用失望了

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-26 22:36:15 ·来自小米Note 只看该作者 497#

56/365 se03 《最后一期“我用小米note记录生活的365”》 。 因为700多天前纸巾妈送我米note,而开始的习惯,终于迎来最后一期,两年多来的连载,让我记录了生活中不少重要时刻和琐碎小事,让纸巾成为了大家的网友,让我发自拍时大家就投诉说还是放纸巾的照片吧……回顾全年照片剪辑出来的视频时,其实很感概的,这就是我的一年,记录了我身边的人和事,记录了我的高兴与快乐,记录了时间及光阴……这些全部就在今天结束了,再见啦

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-25 22:51:12 ·来自小米Note 只看该作者 496#

55/365 se03 《哎哟》 。 纸巾妈说,明天好像有惊喜哦ʘᴗʘ

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-24 23:04:28 ·来自小米Note 只看该作者 495#

54/365 se03 《一包卤味》 。 听说这个和鸡蛋很~搭~哦~周末卤起来•ᴗ•

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-23 20:28:32 ·来自小米Note 只看该作者 494#

53/365 se03 《迟来的纪念日T》 。 三月头纪念日的时候,因为卖断货错过的这款T,后来在台湾居然买到了,趁着今天和纸巾出去郊外玩这么开心,果断和纸巾妈着上身( •̀∀•́ )

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-22 21:26:31 ·来自小米Note 只看该作者 493#

52/365 se03 《下雨天,纸巾和格仔遮遮很搭哦》 。 纸巾你笑得那么欢,是看到什么好玩的东西吗?ヾ(●´∇`●)ノ

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-21 23:09:25 ·来自小米Note 只看该作者 492#

51/365 se03 《拿什么拯救我的NS》 。 自从纸巾吗玩过一次荒野之息后,一!发!不!可!收!拾!比我还上瘾,结果就是,我们要抢游戏机玩!试问一句,我怎么可能抢得赢呢?纸巾妈工作那么辛苦,当然要让她玩啦(▰˘◡˘▰)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-20 22:41:07 ·来自小米Note 只看该作者 491#

50/365 se03 《猜猜这是谁的新鞋?》 。 人类真的完全无法阻止纸巾妈买鞋给纸巾了,纸巾的鞋已经准备到两年后了
    (◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-19 22:46:03 ·来自小米Note 只看该作者 490#

49/365 se03 《友尽赛车》 。 28号后小心友尽……(◔◡◔)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-18 23:07:17 ·来自小米Note 只看该作者 489#

48/365 se03 《大家好,我系张纸巾》 。 新买的学字卡片中刚好有这两个字,我问:囡囡认得这两个字吗?纸巾:不认得。我:这两字是纸巾。纸巾拍拍自己的心口,表示她就是纸巾 (﹡ˆᴗˆ﹡)♡

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-17 23:37:25 ·来自小米Note 只看该作者 488#

47/365 se03 《缘分》 。 这个是在台湾的十份的台铁站,纸巾自己转的纪念铜币。转的过程没什么好说的,只是在转出纪念币后,纸巾居然能在一个放有几十款星座或好意头币套中,一下就选中自己星座的币套(当然,纸巾还没知道什么是星座),只能说一句:缘分啊~

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-16 23:41:55 ·来自小米Note 只看该作者 487#

46/365 se03 《变了白胡子上校》 。 为什么纸巾这么喜欢吃icream(她是这样发音的),吃到变白胡子上校啦,哈哈哈哈

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-15 23:10:20 ·来自小米Note 只看该作者 486#

45/365 se03 《哇~好漂亮~》 。 bb的世界有着各种新奇的事物等着发掘,很多事物东西就很漂亮,只是大人“看多了”或是“看不到”而已。要像bb保持好奇心,时刻发掘新,每天都开心( ˙³˙)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-14 23:05:32 ·来自小米Note 只看该作者 485#

44/365 se03 《新技能get√》 。 纸巾公主学到新技能,抡骨头꒰⚈้̤͡ꇴ⚈้̤͡ ॢ꒱✧

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-13 23:45:58 ·来自小米Note 只看该作者 475#

43/365 se03 《网瘾少女-纸巾妈》 。 网瘾到底是有多大啊

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-13 23:45:03 ·来自小米Note 只看该作者 473#

43/365 se03 《网瘾少女》 。 网瘾到底有多大啊

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-13 23:43:01 ·来自小米Note 只看该作者 466#

testtest

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 04-12 21:47:09 ·来自小米Note 只看该作者 450#

42/365 se03 《猜猜这个是什么》 。 本来想给纸巾做礼物的,结果自己玩起来了
    (*ºัỏºั)ฅ"

回复 举报

• 萝莉控小西   骨灰级手机控 发表于 04-12 00:21:33 ·来自PC 只看该作者 449#
    我是第三批货拿到手的,用到现在摄像头不能对焦

回复 举报