小米Note 2 +关注 已有13398人关注 +发表新主题
哦深

神仙级手机控

1. 7191 积分
  2. 4605 经验
  3. 1260 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我用小米note记录的365天

发表在 玩机教程 2016-03-01 22:00:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 530 26198

无聊的前言

去年2月,家里的女王大人暗地里斥巨资,在yellow bull手上买了米note给我,到货那天,不知情的我还特意去了一趟米家摸真机,回家却收到刚摸完、看得我口水流得米note,那种雀跃的心情很难用笔墨形容。。。balabala balabala。。。。

正文

得到新手机的后青春期处女座,总觉得要做件吊吊der事情才对得起新机器,所以所以所以,做了一个很笨的决定,每天拍一张照片,坚持365天

这不是比连续签到28天还高难嘛?!bilibala bilibala。。。。。。

不过最后,还是排除万难(其实也不是很难),坚持下来了(果然坚持下来了 T T  ),正好今天(3.1)也是我和家里女王大人的一个纪念日,自我换了米note后,旧的米3 64g就换了女王的米3 16g,本来想说今天能用上之前抢到的F码,买高配米5给女王当礼物的,因为尊享版真是遥遥无期啊。可是!可是!可是!!今天才收到的F码是标准版的!整个人马上就不好了,和女王大人一起期待好久(其实25号到今天也没多久)的米5高配版没了,重点是要重新从各种渠道排队买,想想也是心碎x365

终于说到重点

所以,机智的我马上完成这条视频,当作礼物送给女王,估计今天晚上还能有被子盖,明天早上才有精神去米家排队预约去~

废话很多了,6分多钟的视频,各位看官凑合着看,想吐槽的亲们请轻拍就好~

插入不了视频,插入超链接,点击看视频~点我点我点我!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 法的风格人人: 小米note2 MIX官方论坛社区Q群:188324186 欢迎大家加入 01-15 21:05:33
  • 严中舟: 小米note2 MIX小米官方社区Q群:294453126 欢迎米粉加入 01-02 01:22:50
  • 卢浮宫快疯了: 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入 2016-12-04 14:39:53

已有3人评分 经验 理由
法的风格人人 +1 小米note2 MIX 小米年会礼品 夺宝手机Q群:293815152
严中舟 +1 小米note2 MIX 小米礼品卡 夺宝手机Q群: 106098594
卢浮宫快疯了 +1 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入

总评分: 经验 +3

最新评论 | 正序排列
2 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 哦深   神仙级手机控 发表于 06-25 21:55:39 ·来自 只看该作者 561#

116/365 se03 《第一次》 。 说起来有点奥特,第一次网购小龙虾,蛋树,这个真的好好吃(๑•̀ㅂ•́)و✧

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-24 14:16:15 ·来自 只看该作者 560#

115/365 se03 《提问!》 。 图中有多少个yoyo?ヽ(•̀ω•́ )ゝ

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-23 20:23:50 ·来自 只看该作者 559#

114/365 se03 《周五发些有意思的》 。 猜猜这是谁的身高体重(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-22 21:04:57 ·来自 只看该作者 558#

113/365 se03 《公益心风车怎么玩?纸巾公主来示范》 。 这个笑容,问你点挡?
    (๑❛ᴗ❛๑)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-21 21:19:45 ·来自 只看该作者 557#

112/365 se03 《有点伤心》 。 你有试过误把信用卡当储蓄卡取钱吗?

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-20 23:58:10 ·来自 只看该作者 556#

111/365 se03 《加班的名义》 。 因为最近加班多,导致和纸巾妈回家吃饭前多吃一餐充饥的机会也增多了,没办法,这就是加班的名义◐▂◐

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-19 20:22:30 ·来自 只看该作者 555#

110/365 se03 《今天聊聊数字》 。 估计每个人都有自己喜欢的数字吧?例如幸运数字、生日日期、学号……而这个就是我喜欢的数字,不要问为什么(*/ω\*)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-18 21:43:27 ·来自 只看该作者 554#
    万年寒冰 posted on 2017-06-17 22:42:30

不容易!

是啊,挺不容易的

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-18 21:43:10 ·来自 只看该作者 553#

109/365 se03 《今天父亲节》 。 厂长:我有双马尾,我有双白胡子●v●

回复 举报

• 万年寒冰   神仙级手机控 发表于 06-17 22:42:30 ·来自 只看该作者 552#

不容易!

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-17 18:47:31 ·来自 只看该作者 551#

108/365 se03 《培了个训》 。 学习呢,心态很重要,所以呢,要开心~反正都听不进去嘛ʘᴗʘ

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-16 22:49:25 ·来自 只看该作者 550#

107/365 se03 《榴莲味,好犀利》 。 其实还是上次吃的杨枝金露比较好味•ᴗ•

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-15 23:48:17 ·来自 只看该作者 549#

106/365 se03 《桃界小矮胖墩》 。 矮是矮了点,不过还是好香的~

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-14 20:41:03 ·来自 只看该作者 548#

105/365 se03 《这个搭配》 。 好吃
    (。◝ᴗ◜。)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-13 20:35:13 ·来自 只看该作者 547#

104/365 se03 《好味到讲唔到嘢》 。 谢谢前同事木子宝宝和木子家长帮忙买的丸子(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩不说啦,我赶着吃丸子弹走我的假牙了

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-12 20:55:15 ·来自 只看该作者 546#

103/365 se03 《补充糖分》 。 补充开心
    _

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-11 19:12:03 ·来自 只看该作者 545#

102/365 se03 《纸巾躲妈妈》 。 可是头太大,露出来了(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-10 16:17:46 ·来自 只看该作者 544#

101/365 se03 《大点耳日女子一人》 。 我已晒黑T^T

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-09 13:08:10 ·来自 只看该作者 543#

100/365 se03 《如何优雅地送玩具给纸巾妈不被纸巾发现》 。 如题(* ̄3 ̄)╭

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-08 21:38:20 ·来自 只看该作者 542#

99/365 se03 《啊~》 。 好像是张纸巾第一次吃冰棒( ˙-˙ )

回复 举报