小米Note 2 +关注 已有13463人关注 +发表新主题
哦深

神仙级手机控

1. 7364 积分
  2. 4772 经验
  3. 1260 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我用小米note记录的365天

发表在 玩机教程 2016-03-01 22:00:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 592 30276

无聊的前言

去年2月,家里的女王大人暗地里斥巨资,在yellow bull手上买了米note给我,到货那天,不知情的我还特意去了一趟米家摸真机,回家却收到刚摸完、看得我口水流得米note,那种雀跃的心情很难用笔墨形容。。。balabala balabala。。。。

正文

得到新手机的后青春期处女座,总觉得要做件吊吊der事情才对得起新机器,所以所以所以,做了一个很笨的决定,每天拍一张照片,坚持365天

这不是比连续签到28天还高难嘛?!bilibala bilibala。。。。。。

不过最后,还是排除万难(其实也不是很难),坚持下来了(果然坚持下来了 T T  ),正好今天(3.1)也是我和家里女王大人的一个纪念日,自我换了米note后,旧的米3 64g就换了女王的米3 16g,本来想说今天能用上之前抢到的F码,买高配米5给女王当礼物的,因为尊享版真是遥遥无期啊。可是!可是!可是!!今天才收到的F码是标准版的!整个人马上就不好了,和女王大人一起期待好久(其实25号到今天也没多久)的米5高配版没了,重点是要重新从各种渠道排队买,想想也是心碎x365

终于说到重点

所以,机智的我马上完成这条视频,当作礼物送给女王,估计今天晚上还能有被子盖,明天早上才有精神去米家排队预约去~

废话很多了,6分多钟的视频,各位看官凑合着看,想吐槽的亲们请轻拍就好~

插入不了视频,插入超链接,点击看视频~点我点我点我!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 法的风格人人: 小米note2 MIX官方论坛社区Q群:188324186 欢迎大家加入 01-15 21:05:33
  • 严中舟: 小米note2 MIX小米官方社区Q群:294453126 欢迎米粉加入 01-02 01:22:50
  • 卢浮宫快疯了: 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入 2016-12-04 14:39:53

已有3人评分 经验 理由
法的风格人人 +1 小米note2 MIX 小米年会礼品 夺宝手机Q群:293815152
严中舟 +1 小米note2 MIX 小米礼品卡 夺宝手机Q群: 106098594
卢浮宫快疯了 +1 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入

总评分: 经验 +3

最新评论 | 正序排列
2 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 哦深   神仙级手机控 发表于 08-19 10:43:55 ·来自 只看该作者 623#

170/365 se03 《今天请纸巾吃这个》 。 熟悉的味道乀(ˉεˉ乀)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-18 23:33:45 ·来自 只看该作者 622#

169/365 se03 《啊!》 。 才想起今早帮纸巾妈煮的瑶柱牛扒蛋炒饭忘记拍照了!

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-17 22:38:47 ·来自 只看该作者 621#

168/365 se03 《看场地遇上钻木取火》 。 好玩过手机苹果~

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-16 22:52:51 ·来自 只看该作者 620#

167/365 se03 《更喜欢谁?》 。 左脚的佩奇,还是右脚的乔治(◍•ᴗ•◍)

回复 举报

• 卓英6238   神仙级手机控 发表于 08-15 20:22:23 ·来自PC 只看该作者 619#
    这样的米粉值得雷总珍惜!

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-15 19:34:18 ·来自 只看该作者 618#

166/365 se03 《这个蓝胖子》 。 味道还可以(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-15 19:34:04 ·来自 只看该作者 617#

166/365 se03 《这个蓝胖子》 。 味道还可以(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-14 22:16:20 ·来自 只看该作者 616#

165/365 se03 《拍照不清晰的服务员不是好姑凉》 。 论服务员会拍照,对回头客的重要性T^T

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-13 19:57:12 ·来自 只看该作者 615#

164/365 se03 《连纸巾都说赞》 。 纸巾妈的厨艺又有长进啦,失控的体重就由得它继续超重吧~吧~吧~ㅍ_ㅍ

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-12 19:57:54 ·来自 只看该作者 614#

163/365 se03 《姐妹装出巡》 。 纸巾妈的小白鞋白不过三秒,被纸巾踩黑了(ー_ー)!!

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-12 19:57:39 ·来自 只看该作者 613#

163/365 se03 《姐妹装出巡》 。 纸巾妈的小白鞋白不过三秒,被纸巾踩黑了(ー_ー)!!

回复 举报

• 荼靡绯色   发烧级手机控 发表于 08-12 00:22:57 ·来自 只看该作者 612#

这个就厉害了啊!

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-11 23:19:26 ·来自 只看该作者 611#

162/365 se03 《表姐家蒸饼~》 。 吃过都话正!

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-10 21:41:29 ·来自 只看该作者 610#

161/365 se03 《借吃》 。 借纸巾的迷你雪糕来吃吃~

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-09 21:10:36 ·来自 只看该作者 609#

160/365 se03 《纸巾说……》 。 画爸b的手哦~

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-08 21:22:34 ·来自 只看该作者 608#

159/365 se03 《我是巧虎我是巧虎♫》 。 这个唛唛很厉害,纸巾拿着,配合音乐能唱歌和背唐诗,好犀利(ง ˙o˙)ว

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-08 21:21:58 ·来自 只看该作者 607#

159/365 se03 《我是巧虎我是巧虎♫》 。 这个唛唛很厉害,纸巾拿着,配合音乐能唱歌和背唐诗,好犀利(ง ˙o˙)ว

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-07 22:13:21 ·来自 只看该作者 606#

158/365 se03 《哈哈哈哈哈》 。 看到就好开心,食完更开心,哈哈哈哈哈哈

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-06 21:34:30 ·来自 只看该作者 605#

157/365 se03 《纸巾说:》 。 这个是狗狗哦~( ఠൠఠ )

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 08-05 20:20:29 ·来自 只看该作者 604#

156/365 se03 《无奖竞猜》 。 纸巾公主吃什么吃出白胡子?乀(ˉεˉ乀)

回复 举报