小米Note 3 +关注 已有13584人关注 +发表新主题
哦深

神仙级手机控

1. 8016 积分
  2. 5418 经验
  3. 1260 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我用小米note记录的365天

发表在 玩机教程 2016-03-01 22:00:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 665 33515

无聊的前言

去年2月,家里的女王大人暗地里斥巨资,在yellow bull手上买了米note给我,到货那天,不知情的我还特意去了一趟米家摸真机,回家却收到刚摸完、看得我口水流得米note,那种雀跃的心情很难用笔墨形容。。。balabala balabala。。。。

正文

得到新手机的后青春期处女座,总觉得要做件吊吊der事情才对得起新机器,所以所以所以,做了一个很笨的决定,每天拍一张照片,坚持365天

这不是比连续签到28天还高难嘛?!bilibala bilibala。。。。。。

不过最后,还是排除万难(其实也不是很难),坚持下来了(果然坚持下来了 T T  ),正好今天(3.1)也是我和家里女王大人的一个纪念日,自我换了米note后,旧的米3 64g就换了女王的米3 16g,本来想说今天能用上之前抢到的F码,买高配米5给女王当礼物的,因为尊享版真是遥遥无期啊。可是!可是!可是!!今天才收到的F码是标准版的!整个人马上就不好了,和女王大人一起期待好久(其实25号到今天也没多久)的米5高配版没了,重点是要重新从各种渠道排队买,想想也是心碎x365

终于说到重点

所以,机智的我马上完成这条视频,当作礼物送给女王,估计今天晚上还能有被子盖,明天早上才有精神去米家排队预约去~

废话很多了,6分多钟的视频,各位看官凑合着看,想吐槽的亲们请轻拍就好~

插入不了视频,插入超链接,点击看视频~点我点我点我!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 法的风格人人: 小米note2 MIX官方论坛社区Q群:188324186 欢迎大家加入 01-15 21:05:33
  • 严中舟: 小米note2 MIX小米官方社区Q群:294453126 欢迎米粉加入 01-02 01:22:50
  • 卢浮宫快疯了: 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入 2016-12-04 14:39:53

已有3人评分 经验 理由
法的风格人人 +1 小米note2 MIX 小米年会礼品 夺宝手机Q群:293815152
严中舟 +1 小米note2 MIX 小米礼品卡 夺宝手机Q群: 106098594
卢浮宫快疯了 +1 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入

总评分: 经验 +3

最新评论 | 正序排列
2 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 哦深   神仙级手机控 发表于 10-23 21:45:34 ·来自 只看该作者 696#

236/365 se03 《大到惊人》 。 大到仿佛经过奇怪射线洗礼(ꈍᴗꈍ)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-22 23:11:03 ·来自 只看该作者 695#

235/365 se03 《顺顺利利》 。 今晚打机~
    •ᴗ•

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-21 18:08:39 ·来自 只看该作者 694#

234/365 se03 《我的在场证明》 。 工作人员特权,提前拿到明天比赛的全~部~奖牌( '▿ ' )

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-20 21:54:00 ·来自 只看该作者 693#

233/365 se03 《时尚时尚真时尚》 。 纸巾妈的新鞋子真时尚•ᴗ•

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-19 23:03:05 ·来自 只看该作者 692#

232/365 se03 《啊哈!》 。 喜获限定版手信一份(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩都不舍得吃啦

回复 举报

• 天空下着沙2   骨灰级手机控 发表于 10-19 17:28:36 ·来自PC 只看该作者 691#

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-18 22:54:42 ·来自 只看该作者 690#

231/365 se03 《今天又吃》 。 这个……好苦……(´;︵;`)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-17 23:05:49 ·来自 只看该作者 689#

230/365 se03 《来和我干杯》 。 “酒”我准备好了,你的故事呢?(◔◡◔)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-16 22:47:25 ·来自 只看该作者 688#

229/365 se03 《好久不见》 。 好久无吃
    (◍ ´꒳` ◍)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-15 22:10:39 ·来自 只看该作者 687#

228/365 se03 《即将迎来……》 。 疯狂的一周,啊,不对,是直踩的两周……•﹏•

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-14 20:52:44 ·来自 只看该作者 686#

227/365 se03 《又入新玩具》 。 长草的人像模式玩起~♬︎*(๑ºั╰︎╯︎ºั๑)♡︎

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-13 19:48:57 ·来自 只看该作者 685#

226/365 se03 《这次要扣利是钱了!╰_╯╬》 。 才加班两天没回家吃饭,饭勺扣就被纸巾公主弄坏了!

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-12 14:50:33 ·来自 只看该作者 684#

225/365 se03 《我的在场证明》 。 万千红包贺宜家周年庆ヾ(●´∇`●)ノ~

回复 举报

• 米米淼   骨灰级手机控 发表于 10-12 11:13:44 ·来自PC 只看该作者 683#
    这个必须给你一个大大的赞!

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-11 22:49:02 ·来自 只看该作者 682#

224/365 se03 《预祝东站宜家12岁生快》 。 明天再来和你派对(•̀⌄•́)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-10 23:51:40 ·来自 只看该作者 681#

223/365 se03 《啊!》 。 才想起,今年没有吃月饼Σ( ° △ °|||)︴

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-09 22:31:04 ·来自 只看该作者 680#

222/365 se03 《怎么好像混入了奇怪的东西?》 。 吃了会变能力者吗? (⊙o⊙)

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-08 18:08:35 ·来自 只看该作者 679#

221/365 se03 《手信钵钵糕……》 。 长假后上班情绪高ヾ(Ő∀Ő)ノ

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-07 22:31:35 ·来自 只看该作者 678#

220/365 se03 《喷射吧战士》 。 可谓壮观,可以一齐喷墨啦(ノ°ο°)ノ

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 10-06 11:47:50 ·来自 只看该作者 677#

219/365 se03 《这不是外卖》 。 纸巾妈的厨艺,真系无得顶啊!(*^ワ^*)

回复 举报