小米Note 3 +关注 已有0人关注 +发表新主题
哦深

神仙级手机控

1. 11921 积分
  2. 8743 经验
  3. 1560 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

我用小米note记录的365天

发表在 玩机教程 2016-03-01 22:00:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1035 49558

无聊的前言

去年2月,家里的女王大人暗地里斥巨资,在yellow bull手上买了米note给我,到货那天,不知情的我还特意去了一趟米家摸真机,回家却收到刚摸完、看得我口水流得米note,那种雀跃的心情很难用笔墨形容。。。balabala balabala。。。。

正文

得到新手机的后青春期处女座,总觉得要做件吊吊der事情才对得起新机器,所以所以所以,做了一个很笨的决定,每天拍一张照片,坚持365天

这不是比连续签到28天还高难嘛?!bilibala bilibala。。。。。。

不过最后,还是排除万难(其实也不是很难),坚持下来了(果然坚持下来了 T T  ),正好今天(3.1)也是我和家里女王大人的一个纪念日,自我换了米note后,旧的米3 64g就换了女王的米3 16g,本来想说今天能用上之前抢到的F码,买高配米5给女王当礼物的,因为尊享版真是遥遥无期啊。可是!可是!可是!!今天才收到的F码是标准版的!整个人马上就不好了,和女王大人一起期待好久(其实25号到今天也没多久)的米5高配版没了,重点是要重新从各种渠道排队买,想想也是心碎x365

终于说到重点

所以,机智的我马上完成这条视频,当作礼物送给女王,估计今天晚上还能有被子盖,明天早上才有精神去米家排队预约去~

废话很多了,6分多钟的视频,各位看官凑合着看,想吐槽的亲们请轻拍就好~

插入不了视频,插入超链接,点击看视频~点我点我点我!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 法的风格人人: 小米note2 MIX官方论坛社区Q群:188324186 欢迎大家加入 2017-01-15 21:05:33
  • 严中舟: 小米note2 MIX小米官方社区Q群:294453126 欢迎米粉加入 2017-01-02 01:22:50
  • 卢浮宫快疯了: 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入 2016-12-04 14:39:53

已有3人评分 经验 理由
法的风格人人 +1 小米note2 MIX 小米年会礼品 夺宝手机Q群:293815152
严中舟 +1 小米note2 MIX 小米礼品卡 夺宝手机Q群: 106098594
卢浮宫快疯了 +1 小米note2 MIX米粉官方社区Q群:275982048 欢迎大家加入

总评分: 经验 +3

最新评论 | 正序排列
2 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 哦深   神仙级手机控 发表于 07-17 22:38:24 ·来自 只看该作者 1066#

137/365 se04 《喜提梦梦》 。 还差三只完成图鉴,好难好难

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-16 22:00:35 ·来自 只看该作者 1065#

136/365 se04 《如果那两个字没有颤抖》 。 十岁生快

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-15 23:52:23 ·来自 只看该作者 1064#

135/365 se04 《mega菠萝冰》 。 饮完个人都变劲

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-15 23:50:09 ·来自 只看该作者 1063#

135/365 se04 《mega菠萝冰》 。 饮完个人都变劲

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-14 21:10:16 ·来自 只看该作者 1062#

134/365 se04 《仪式感》 。 即使是宵夜也要认真谂

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-13 22:40:16 ·来自 只看该作者 1061#

133/365 se04 《是谁走漏了风声》 。 bb囡把方块头给做了

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-12 22:51:03 ·来自 只看该作者 1060#

132/365 se04 《方块头》 。 几时开始动手

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-11 22:32:17 ·来自 只看该作者 1059#

131/365 se04 《芒果芒果》 。 味道不错

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-11 22:31:14 ·来自 只看该作者 1058#

[cp]130/365 se04 《这个包装》 。 有点高档

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-09 22:23:04 ·来自 只看该作者 1057#

129/365 se04 《薰衣草味wo》 。 只有第一口

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-08 22:47:00 ·来自 只看该作者 1056#

128/365 se04 《这包装》 。 太犯规了

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-07 22:49:41 ·来自 只看该作者 1055#

127/365 se04 《网红吐司》 。 其实制作好easy

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-06 22:39:56 ·来自 只看该作者 1054#

126/365 se04 《喜获》 。 急冻鸟

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-05 20:06:27 ·来自 只看该作者 1053#

125/365 se04 《上班高峰的地铁》 。 其实是因为故障其他人都疏散了

回复 举报

• Mi_8066870   发烧级手机控 发表于 07-05 08:01:02 ·来自 只看该作者 1052#

还不错啊

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-04 22:55:36 ·来自 只看该作者 1051#

124/365 se04 《真系正》 。 真系爆

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-03 23:07:34 ·来自 只看该作者 1050#

123/365 se04 《绝版大文豪笔》 。 用了真的了不得

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-02 23:32:18 ·来自 只看该作者 1049#

122/365 se04 《bb囡理论》 。 “女仔才可以写信给女仔,妈咪教我画个姐姐啦”

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 07-01 21:26:43 ·来自 只看该作者 1048#

121/365 se04 《get !》 。 喜获超梦梦

回复 举报

• 哦深   神仙级手机控 发表于 06-30 22:44:24 ·来自 只看该作者 1047#

120/365 se04 《暴走一天》 。 获得bb囡手信一份

回复 举报