小米4/4c/4S +关注 已有12226人关注 +发表新主题
  1. 210425 积分
  2. 122255 经验
  3. 11560 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【已发奖】小米4c特惠200,晒订单送20件产品套装

精华 发表在 官方公告 2016-03-07 21:57:57  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 3456 234401

小米4c特惠200元,将在全网现货供应,标准版仅售1099元,高配版仅1299元。目前市面上搭载骁龙808的产品的价格都在1500元以上。小米4c的网络为全网通2.0,并且支持4G双卡双待。配置了1300万相位对焦相机以及3080mAh大电池。最令米粉们追捧的还是USB Type-C,边缘触控,双击唤醒等强大的功能。

从3月8日10点起,连续三天,只要你在小米网购买了小米4c,并将订单截图在本帖回复,我们每天将选出部分幸运的米粉送上小米4c的必备配件。

第一天:小米4c的必备配件 x 10份

402楼494楼555楼616楼700楼
Rixia            如果他free我饿            Mi_88610060            爱不会承诺            caiwen20            
785楼962楼1054楼1255楼1398楼
yangyang224            迷失……            来找小3            Mi_171094799            陈鸿展            

第二天:小米4c的必备配件 x 5份

1563楼1819楼2136楼2229楼2405楼
Mi_1035850483            夜,不懂我的黑            tanxuanzong            天晴悟劍聲            花大帅            

第三天:小米4c的必备配件 x 5份

2472楼2539楼2605楼2793楼2940楼
Mi_405882765            睡午觉开快车            Mi_1048885446            xlc2008            林晓锋_            

恭喜以上中奖的20位米粉,请将相关中奖信息站内信@穆乃伊 ,我们会在信息收集完毕统一进行发奖。

小米4c的必备配件

智能唤醒翻盖保护套+超薄钢化玻璃膜+USB Type-C 转接头

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 怪悄釉刑: 小米5超级2000人群:1313765交流群,为交易提供一切保障。大量高价收购红米note3金色转赠资格和F码 2016-03-24 07:30:22
  • 喵小毛: 小米5米粉群:275982048 F码买卖诚信交易 抢购经验分享 玩机心得交流 群内不定时发红包 2016-03-17 03:06:09
  • 半兽人(正版): 还能不能卖手机啦!每次都要等好久,说好的蓝高配呢! 2016-03-16 22:01:42
  • 哈哈兔子哈: 来人啊..... 2016-03-10 14:02:31
  • 爱在暖味: 顶,,,,,, 2016-03-09 18:02:49
  • 星雨陌: 不能发图片啊 2016-03-09 11:44:51
  • chengnuolyc: 该出手就出手,希望能中奖 2016-03-08 13:30:26
  • 沉﹋﹏浮: 我已经购买,请中奖吧 2016-03-08 13:03:12
  • 草帽188: 成功购买小米4c高配全网通,特来晒晒[微笑][微笑][微笑] 2016-03-08 12:50:20
  • Mi_114926575: 不错哦,第二部了 2016-03-08 12:47:50
  • lin309667611: +10大赞 2016-03-08 12:13:15
  • 陨石先生1: 很好!很赞❕[龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][龇牙][中国][中国][中国][中国] 2016-03-08 08:43:25
  • Mi_168038712: 光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇帖就回,回一次最少也得15个经验吧 ——小米!为发烧而生! 保持队形![赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞][赞] 2016-03-07 22:50:58

已有19人评分 经验 理由
Mi_245080101 +8 给个赞,小米加油。
颠覆革命 +6 我在使用中啊
dangyuhang2003 +5
琼阳 +5 4c不错
Mi谈笑风生 +5 。。
cuin032 +5 爱你不想要理由
卡伦人 -6 小米5买不到
草帽188 -6 成功购买到小米4C
Camly -6 小米见鬼了
Seven1314Tao +5 晒单了,希望能抽到我。
buchao365 -6 不能传图,蛋疼,试了n次
小米世界的精彩 +5 顶顶顶
Mi_926313901 +4 好用
MaXPeN16 +6 很好的手机!
沁悠沫 +6

总评分: 经验 +59