小米平板 +关注 已有0人关注 +发表新主题
我shi盖子

神仙级手机控

1. 6334 积分
  2. 3563 经验
  3. 1370 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

【小米平板2WIN10】小米平板2WIN10版刷MIUI教程

置顶 精华 发表在 玩机教程 2016-03-10 16:42:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9197 394701

小米平板2 WIN10刷MIUI教程

刷机有风险,刷机需谨慎!请认真仔细阅读一下教程,造作不当会变砖头!

刷机步骤:

1、软件安装

已更新软件;请点击下载;

下载附件PhoneFlashToolLite_5.2.4.0_win32.rar( 25.43 MB )

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

估计有人已经下载有这个工具,但注意的是此工具版本必须是5.0以上!

2、 下载小米平板2线刷包

线刷包:http://www.miui.com/shuaji-393.html

解压任意目录(建议不要放在中文目录)

3、以上步骤完成后打开PhoneFlashToolLite_5.2.4.0_win32.rar

如在过程中打开PhoneFlashToolLite_.0_win32.rar时会出现无响应时,先不要先插平板。先打开PhoneFlashToolLite_5.2.4.0_win32.rar在插上平板。

4、选择平板线刷包目录

选择目录点击inages →flash.json 配置文件

5、注意;这里选择blank 不然导致刷机会死机。

6、操作平板;

关机 → 同时按住 → 音量+音量-电源 → 长按直到出现miui的LOGO和DNX   字样,这就是DNX模式。

7、刷机过程;

点击 Start to flash 开始刷机,在刷机过程中平板会出现英文提示包括两个选项;YES/NO 全部选择YES。通过音量+音量-电源来操作。

8、耐心等待;

刷机过程会漫长而惊心,需耐心的等待注意:在刷机到72%时会卡住一会,耐心等待即可。整个刷机过程请勿重启或拔掉数据线。否则后果自负。

9、刷机成功;

恭喜你刷机成功。平板会自动重启,平板第一次开机会很慢还请慢慢等待!

总结;

win10版小米平板2外形和MIUI版没有任何区别,他们只是内部搭载的系统不同啦。铝合金金属材质外壳,小米用了喷砂工艺进行打磨,摸起来的手感还比较细腻,不容易留下指纹等脏痕。同样是7.9英寸屏,但是它比上一代小米平板薄了更轻更薄,手感要更加出色。

老实说,在7.9英寸的屏幕以及1.5 倍于1080p的高分辨率下操作Win10,这真的不是一种养眼的体验啊。尤其是它还有着三颗实际使用有些画蛇添足的触控安卓导航键,并且屏幕内的那几颗虚拟按键用起来的时候也会遇到尴尬。

我个人还是觉得MIUI这种安卓操作系统在mini平板上有更好的体验。

关于小米平板2 Win10版我说的就这么多。不否认999元起售的小米平板2性价比真的很高,MIUI系统也有不错的体验,但这款Win10版的小米平板2体验真的是不如MIUI版好啊,因为它的硬件配置并不足以带给你想要的流畅体验。

感谢你们的支持,如刷机过程中有什么不懂的或者不会的私密我。谢谢!!  

(完)

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 于勇旭: 小米6夺宝手机配件群 275982048 大量收礼品卡 04-10 18:51:15
  • Dukezz: 真是好东东,我要改系统 01-15 08:54:04
  • lin依子: 卡在第六步,进不了第七步。还需要什么驱动吗 2016-10-09 00:31:15
  • 小米M2控: 我已经刷机成功了,感激不尽啊! 2016-10-07 11:44:09
  • 中房子: 刷成MIUI了,怎么按音量+和电源或音量-和电源都不能进入米兔刷机模式呢? 2016-04-08 14:14:34
  • 丶XP: 本文没有驱动,要自己去下驱动 2016-04-03 16:40:05
  • 薪棋: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-20 23:39:21
  • 永-不放弃: 666666 2016-03-18 13:57:36
  • 痞子无道: WIN 10版的可以直接刷MIUI吗? 2016-03-11 13:44:36

已有13人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6官方社区米粉群 294453126 礼品卡配件卷
冀永顺 +8 太需要了,激动
小米M2控 +8 前排有我,此贴必火!
学生党@ +10 赞一个!
小勒008 +8 大神啊
阿飞爱米粉 +8 写得非常好!
xy1111110 +5 谢谢,试了几个的你这个成功了。谢谢
新思意装饰 +1 小米5米粉群 275982048 F码资格诚信买卖交易群 群内不定时发红包
卡诺85 +6 用不惯win10,希望能刷成功
cuizhiy +6 很给力!
viplux -5 不要在意这些细节!
痞子无道 +5 前排有我,此贴必火!
我shi盖子 +6 666666

总评分: 经验 +67

最新评论 | 正序排列
2884 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: