空气净化器 +关注 已有4425人关注 +发表新主题
用户963769310

骨灰级手机控

1. 2316 积分
  2. 1500 经验
  3. 400 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

小米售后的真正实力

发表在 讨论求助 2016-03-12 15:45:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 4257

我报修的噪音问题说没有发现又被退回了,原来上次机身晃动报修没有拆机,这次拿去真被拆机了,但是又多了两个问题,那么大的缝,前面下方的灯也不亮了,我已经无力吐槽了,难道我遇到了假的小米售后?? 后继:今天我又录到了故障的声音,时间长达3分钟,3分钟后声音消失 http://pan.baidu.com/s/1nubN1eL 

搞笑啊,售后(其实是外包野鸡售后说得好听就叫授权,拆机都不会的,还会修?)拿去第三次,过了好几天说这声音是机器允许的噪音范围之内,说是厂家说的,好象噪音就是响度的标准,发出的高频烦人噪音也算合格?这里有厂家的出来个人说说这是合格的噪音吗?好让我信服!!更搞笑的,说是正常的,但是为什么第二次拿过去拆机呢?

3月26日官方固件更新了,说明是调整了自动档算法,扩大运行范围,但是真相是:自动档最低速档变成了睡眠档一样的速度,很好的“解决”了自动低速档的嗡嗡声,睡眠模式俗称安慰模式或者意淫模式,我们要两个睡眠速度有什么用?什么用?什么用?

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 发awful啊: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-12 20:14:31

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1425500   内测粉丝组 发表于 03-29 18:25:25 ·来自 只看该作者 16#

misou米兽 无雾加湿器空气净化加湿器一体机冷蒸发降噪音加湿器【包邮】【在售价】298.00元【券后价】288.00元【下单链接】http://m.tb.cn/h.WERBKUq-----------------复制这条信息,¥lwTT0qttLUa¥ ,打开【手机淘宝】即可查看 强烈推荐啊,刚买了一个,结合净化器太合适了!

回复 举报

• 用户963769310   骨灰级手机控 发表于 03-12 21:28:59 ·来自PC 只看该作者 15#
    今天第一次拆开小米净化器清洗扇叶,底部卡过滤芯的4个小弹簧只剩下3个,被所谓的售后不能解决问题拆机弄丢了一个,卡扣也有被弄断了一个

回复 举报