空气净化器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
用户963769310

骨灰级手机控

1. 2152 积分
  2. 1425 经验
  3. 350 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米空气净化器FAQ汇总

小米售后的真正实力

发表在 讨论求助 2016-03-12 15:45:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 4077

我报修的噪音问题说没有发现又被退回了,原来上次机身晃动报修没有拆机,这次拿去真被拆机了,但是又多了两个问题,那么大的缝,前面下方的灯也不亮了,我已经无力吐槽了,难道我遇到了假的小米售后?? 后继:今天我又录到了故障的声音,时间长达3分钟,3分钟后声音消失 http://pan.baidu.com/s/1nubN1eL 

搞笑啊,售后(其实是外包野鸡售后说得好听就叫授权,拆机都不会的,还会修?)拿去第三次,过了好几天说这声音是机器允许的噪音范围之内,说是厂家说的,好象噪音就是响度的标准,发出的高频烦人噪音也算合格?这里有厂家的出来个人说说这是合格的噪音吗?好让我信服!!更搞笑的,说是正常的,但是为什么第二次拿过去拆机呢?

3月26日官方固件更新了,说明是调整了自动档算法,扩大运行范围,但是真相是:自动档最低速档变成了睡眠档一样的速度,很好的“解决”了自动低速档的嗡嗡声,睡眠模式俗称安慰模式或者意淫模式,我们要两个睡眠速度有什么用?什么用?什么用?

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 发awful啊: 小米5米粉讨论群号 187577229 F码资格买卖交易群 只为大家提供个安全的平台 2016-03-12 20:14:31

最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1425500   内测粉丝组 发表于 03-29 18:25:25 ·来自 只看该作者 16#

misou米兽 无雾加湿器空气净化加湿器一体机冷蒸发降噪音加湿器【包邮】【在售价】298.00元【券后价】288.00元【下单链接】http://m.tb.cn/h.WERBKUq-----------------复制这条信息,¥lwTT0qttLUa¥ ,打开【手机淘宝】即可查看 强烈推荐啊,刚买了一个,结合净化器太合适了!

回复 举报

• 用户963769310   骨灰级手机控 发表于 03-12 21:28:59 ·来自PC 只看该作者 15#
    今天第一次拆开小米净化器清洗扇叶,底部卡过滤芯的4个小弹簧只剩下3个,被所谓的售后不能解决问题拆机弄丢了一个,卡扣也有被弄断了一个

回复 举报

• 好烦VIP   内测粉丝组 发表于 04-07 22:12:36 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 14#

我今天也才发现,自动模式的转速比以前小了很多,跟睡眠模式的转速一样了,还以为坏了。

回复 举报

• 委虒   神仙级手机控 发表于 04-06 17:23:43 ·来自小米Note 只看该作者 13#

我的脏了但不知如何清洗?

回复 举报

• 传说中的吗   内测粉丝组 发表于 04-06 15:52:07 ·来自小米手机2S 只看该作者 12#

还是电机和调速问题!

回复 举报

• 传说中的吗   内测粉丝组 发表于 04-06 15:48:00 ·来自小米手机2S 只看该作者 11#

太不专业!没人管就是一塌糊涂!失望!

回复 举报

• Mi_924463662   潜力级手机控 发表于 03-15 14:52:38 ·来自PC 只看该作者 10#

具体是什么问题导致有响声的呀?

回复 举报

• zha0r0ngha0   发烧级手机控 发表于 03-14 20:22:20 ·来自PC 只看该作者 9#
    呵呵,真可怕呀。。。

回复 举报

• 190088   骨灰级手机控 发表于 03-14 18:57:35 ·来自PC 只看该作者 8#
    好好学习了

回复 举报

• 用户963769310   骨灰级手机控 发表于 03-14 11:31:17 ·来自PC 只看该作者 7#
    烈日当空 发表于 2016-03-14 11:02:41

听了录音,用啥录得?声音太小听不出什么。 不过售后这个拆机水平也是太差了,和路边摊也没什么区别了。

用手机录制的,在电脑上放大音量听下就清楚了,可以拉动进度条比较下3分钟前跟3分钟后的声音区别

回复 举报

• 烈日当空   神马级手机控 发表于 03-14 11:02:41 ·来自PC 只看该作者 6#
    听了录音,用啥录得?声音太小听不出什么。 不过售后这个拆机水平也是太差了,和路边摊也没什么区别了。

回复 举报

• 用户963769310   骨灰级手机控 发表于 03-12 20:25:03 ·来自PC 只看该作者 5#
    zkx123_0 发表于 2016-03-12 19:37:35

这个有点奇怪,照理应该没有这种现象的,不过你收货的时候可以拒收,让他们重新修理的。

其实这次故障,我提供了录音,他们就说要拿回去拆机,明知这种故障他们解决不了,还是要拆,所以他们修理也基本靠蒙,拆完了又放在那里听,我说你们的工作环境可能听不到,因为有的隐性故障只有长时间接触的消费者才会察觉,所以又送回来了,然后又多了个拆机后遗症

回复 举报

• 用户963769310   骨灰级手机控 发表于 03-12 20:06:35 ·来自PC 只看该作者 地板
    zkx123_0 发表于 2016-03-12 19:37:35

这个有点奇怪,照理应该没有这种现象的,不过你收货的时候可以拒收,让他们重新修理的。

上次已经让他们拿去一次了,我问他们拆开看了没,说拆了,其实是没拆,就在站点使用观察了10天,拿回来前还把我滤芯给重置了,好让我不知道他们到底消耗我多少滤芯,所以那次机器除了滤芯被消耗外其他就是完好的。这次拿去是真拆了,机器边缘明显很脏,开机的瞬间一股烟味从机器里喷出来,因为上次没问题,所以也没注意,拿回去也是继续让他们练手?反正315快到了

回复 举报

• zkx123_0   神仙级手机控 发表于 03-12 19:37:35 ·来自PC 只看该作者 板凳

回复 举报

• 唐.伯虎   火星级手机控 发表于 03-12 18:03:24 ·来自红米手机1S 只看该作者 沙发

请致电小米客服联系售后

回复 举报