小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有21486人关注 +发表新主题
liuyake

发烧级手机控

1. 728 积分
  2. 383 经验
  3. 170 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米5是我见过最垃圾的手机。

发表在 求助讨论 2016-03-16 07:31:24  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 84 21508

昨天是充不上电,回来用小米自己的充电头之后能冲上了。睡觉前电量还有75%,开着飞行模式,第二天起床直接开不开机,接着我又充电,屏幕显示6%的电量,一分钟后能开机了,开机后电量直接飙到16%,这真让人无语。

我本想安静的用下小米,没想到如此垃圾,以前用过努比亚,lg,甚至酷派,都没出现过这么多问题。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1106790330   潜力级手机控 发表于 07-26 20:06:46 ·来自PC 只看该作者 84#
    入手小米5 已经一年了 不是污蔑小米 刚卖来那段时间还行 现在手机越来越卡 好几次卡的我都受不了摔手机 上次玩王者的时候给我卡跪了 我直接用力一摔 钢化膜给坏了 真气 卡是一方面 小米自己的代言词 为发烧而生 一点点错都没有的 谁用谁知道 烫手 烫到你害怕 反正雷军每发布一款手机都是说 性能怪兽 不信你买一台试试 掉价的节奏 和保值方面 我也不说了 反正我这辈子不会在买 小米的任何产品 以上纯属个人观点

回复 举报

• rjchan   骨灰级手机控 发表于 07-18 11:06:06 ·来自PC 只看该作者 83#
    全家用小米,身边身价几百万的朋友也是用小米,毛事都没有

回复 举报

• Mi_1163337110   潜力级手机控 发表于 07-18 00:00:21 ·来自PC 只看该作者 82#

小米手机超级垃圾,今年2月份买的2300元购买的小米5s,128g,到现在才5个多月,就出现机子发热,开关键坏了,闪退,最后单方面说我们人为因素,我们已经磕碰和进水,需要自己付费维修,不能走质保流程,机子拆开无水,外观正常,就是反应迟钝,维修了下,什么都没换,就要150,反映他们客服电话,至今一天了,都无人回复。我不是米黑,东西真的不行,特别售后越来越差,尽管有很多水军,但我相信群众眼光是雪亮的,生产垃圾产品,靠维修骗钱,套路真够深啊,请大家注意,不要上当,目前相关部门也无作为,真的是投诉无门啊

回复 举报

• Mi_193349870   潜力级手机控 发表于 07-15 18:08:17 ·来自PC 只看该作者 81#

是垃圾   气的我直接砸了  在来这吐槽下   手机系统自动升级了 马丹充电充不进 指纹也不见了  2个字  垃圾!!!!!

回复 举报

• Mi_412616897   骨灰级手机控 发表于 07-15 17:33:47 ·来自PC 只看该作者 80#
    小米手机都是垃圾,才买了3个月的小米女神版就出现问题,后来又买了小米5买了半年时间又出现问题经常无故死机,寄回去还不能保修说是不在保修范围,就边边上一点点的擦漆了,早几个月就开始死机了不严重就没申请保修后面越来越严重才去保修的,一点点的擦漆就说不能保修,这点擦漆关死机什么问题,明明是小米垃圾质量不过关,我是不会再考虑小米的产品了,买的小米手环也是用2个月就不能连接

回复 举报

• 绮烟烟   发烧级手机控 发表于 07-15 11:00:19 ·来自PC 只看该作者 79#

我从2s开始用小米手机,现在用的是米5,边框轻轻摔一下就变形了,后盖从20厘米的小凳子摔下来也碎了。我弟买的是陶瓷版的,刚过一年的保修期,直接充不进电了。

回复 举报

• Mi_964883038   潜力级手机控 发表于 07-10 20:48:00 ·来自PC 只看该作者 78#
    小米5垃圾手机天下第一,亏我米粉,高考考完就买了个小米

回复 举报

• Mi_1280115517   潜力级手机控 发表于 06-27 00:03:25 ·来自PC 只看该作者 77#
    Mi_1199832111 发表于 2017-06-25 21:29:10

我小米5的手机,指纹解锁不见了[摊手]突然就没了。。。设置那没有指纹这个东西了

小米手机纯属炒作,我的小米5跟你的情况一样,所有小米手机都一样,还TM一年出几十部手机,以后再不会用小米手机

回复 举报

• Mi_1280115517   潜力级手机控 发表于 06-27 00:01:59 ·来自PC 只看该作者 76#
    Mi_1199832111 发表于 2017-06-25 21:29:10

我小米5的手机,指纹解锁不见了[摊手]突然就没了。。。设置那没有指纹这个东西了

小米手机纯属炒作,我的小米5跟你的情况一样,所有小米手机都一样,还TM一年出几十部手机,以后再不会用小米手机

回复 举报

• Mi_1153337521   潜力级手机控 发表于 06-26 09:28:46 ·来自PC 只看该作者 75#
    特别后悔买小米手机,我的手机刚刚莫名其妙黑屏了! !

回复 举报

• Mi_1113579463   潜力级手机控 发表于 06-25 22:14:24 ·来自PC 只看该作者 74#
    小米质量就像被抄熟的一堆屎\拉圾

回复 举报

• Mi_1113579463   潜力级手机控 发表于 06-25 22:12:11 ·来自PC 只看该作者 73#
    雷军是个大骗子

回复 举报

• Mi_1199832111   潜力级手机控 发表于 06-25 21:29:10 ·来自PC 只看该作者 72#
    DFGSDGFSDGSD 发表于 2017-04-27 09:43:22

小米5太垃圾了,我买的小米5,第一屏幕上泛黄点,第二电池可能前一分钟50%后一分钟没电了,我看到过电池1%直接下降,我也是醉了,第三,自动死机,还开不了,第四,充电有时他妈同一根线还充不进去。第五,电池还漏酸,一气之下把手机飞了,小米真的太垃圾了,我的小米5还没一年

回复 举报

• 无为有时无   骨灰级手机控 发表于 06-25 17:46:29 ·来自PC 只看该作者 71#
    亦幻 发表于 2017-06-24 09:32:38

彻底失望,用了五年小米的各种产品,从手机手平板外设、米二到米五,在米五彻底失望,VIFI信号不好,说要装信号加强,我小米路由也装了,可是一年不到死死卡机,终于在一周年整的时候,彻底开不了机了,不用问我是不是枪手,自己查我的消费记录。唉

一样  从小米3  小米4 小米max 红米4x 再加穿戴  一路走来,哪个手机都没伴我  直到我自己不想用  哪一个手机不是修了两到三次  甚至是过了保修期 自己掏钱修  小米  我不再爱了  爱不起了 

回复 举报

• fsgrrr7103   骨灰级手机控 发表于 06-24 11:42:04 ·来自小米手机5 只看该作者 70#

我用了一年多,一切都正常。

回复 举报

• 黑土为墨   骨灰级手机控 发表于 06-24 09:59:06 ·来自小米手机5 只看该作者 69#

如果说我是来黑小米的,就请看看我的资料,我不得不说一句,小米真的不行了,下一个手机不考虑小米了,米5这毛病真多,发热问题,充电问题,网络问题,觉得我是米黑的,尽管来喷。

回复 举报

• 亦幻   骨灰级手机控 发表于 06-24 09:32:38 ·来自PC 只看该作者 68#

彻底失望,用了五年小米的各种产品,从手机手平板外设、米二到米五,在米五彻底失望,VIFI信号不好,说要装信号加强,我小米路由也装了,可是一年不到死死卡机,终于在一周年整的时候,彻底开不了机了,不用问我是不是枪手,自己查我的消费记录。唉

回复 举报

• Mi_270337039   发烧级手机控 发表于 06-23 23:25:40 ·来自PC 只看该作者 67#
    以后我在不会选小米了

回复 举报

• Mi_270337039   发烧级手机控 发表于 06-23 23:23:52 ·来自PC 只看该作者 66#
    家里好多电器都是小米,使用多年的小米,今天是彻底让我失望了

回复 举报

• Mi_270337039   发烧级手机控 发表于 06-23 23:20:36 ·来自PC 只看该作者 65#
    老婆打来电话自己挂断,很多次都是,老婆非说我是故意的,小米竟然让我闹到要离婚的地步,,

回复 举报