小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
liuyake

发烧级手机控

1. 730 积分
  2. 385 经验
  3. 170 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米5是我见过最垃圾的手机。

发表在 求助讨论 2016-03-16 07:31:24  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 124 27882

昨天是充不上电,回来用小米自己的充电头之后能冲上了。睡觉前电量还有75%,开着飞行模式,第二天起床直接开不开机,接着我又充电,屏幕显示6%的电量,一分钟后能开机了,开机后电量直接飙到16%,这真让人无语。

我本想安静的用下小米,没想到如此垃圾,以前用过努比亚,lg,甚至酷派,都没出现过这么多问题。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • bengdou   发烧级手机控 发表于 11-20 22:30:22 ·来自小米手机5 只看该作者 131#

一看就是升级MIUI9的受害者[偷笑],系统不是越新越好。谢谢你们的勇敢尝试,我是暂时不升了

回复 举报

• 小枵擘   神仙级手机控 发表于 11-20 22:24:40 ·来自PC 只看该作者 130#
    建议先线刷下机器试下,如果不行,可以到售后进行手机电池检测

回复 举报

• Mi_984746655   潜力级手机控 发表于 11-20 20:07:32 ·来自PC 只看该作者 129#
    草特么,垃圾小米,买过两个红米感觉都还行,就买了个小米5高配,现在一年三个月每天气的想砸手机,天气一热卡成ppt,天气冷点50电直接关机开不了,我两个手机另个就没事,现在gps也坏了,半年的时候功能键失灵过几天然后过几天又好了,一肚子火说话也无与伦比的,麻痹的两千多的手机也不便宜了,居然这么垃圾 再也不听狗逼水军吹牛逼了

回复 举报

• 闲云孤鹜   潜力级手机控 发表于 11-18 21:04:43 ·来自PC 只看该作者 128#
    不会再买小米手机,电池掉电快、发热、系统垃圾软件太多、不能root、不能卸载、主题收费、无休止的系统更新、一不小心就不知不觉更新了系统、原来安装的软件资料丢失、更惨的是无限重启进不了系统、刷机难

回复 举报

• 标题而已   发烧级手机控 发表于 11-07 17:06:54 ·来自PC 只看该作者 127#

表示买的小米5电池已经鼓包!让自己花钱换,呵呵

回复 举报

• 标题而已   发烧级手机控 发表于 11-07 17:06:45 ·来自PC 只看该作者 126#

表示买的小米5电池已经鼓包!让自己花钱换,呵呵

回复 举报

• Mi_1147864125   潜力级手机控 发表于 11-07 13:22:56 ·来自PC 只看该作者 125#
    我前天苏宁预订了水果6splus的32G版,现在用的小米5黑色高配版,垃圾的一笔,MIUI越更新越垃圾,越耗电,续航如尿崩,充电老是自动断开。wifi有时候会莫名断开,我的手机还有20的电就自动关机(任性哈),最最不能忍受的是老是连着wifi跟疯狗一样联网自动更新下载新系统,根本没法关。哎!这年头挣钱不容易,且花且珍惜。不说了,最后一次用小米手机了,买的朋友们慎重吧。

回复 举报

• Mi_1147864125   潜力级手机控 发表于 11-07 13:22:35 ·来自PC 只看该作者 124#
    longlongk 发表于 2017-11-04 10:52:16

我也是受害者,一买小米深似海,用了小米5三个月不到去了三趟维修中心,第一次用,也是最后一次,真的无语

我前天苏宁预订了水果6splus的32G版,现在用的小米5黑色高配版,垃圾的一笔,MIUI越更新越垃圾,越耗电,续航如尿崩,充电老是自动断开。wifi有时候会莫名断开,我的手机还有20的电就自动关机(任性哈),最最不能忍受的是老是连着wifi跟疯狗一样联网自动更新下载新系统,根本没法关。哎!这年头挣钱不容易,且花且珍惜。不说了,最后一次用小米手机了,买的朋友们慎重吧。

回复 举报

• longlongk   发烧级手机控 发表于 11-04 10:52:16 ·来自PC 只看该作者 123#
    我也是受害者,一买小米深似海,用了小米5三个月不到去了三趟维修中心,第一次用,也是最后一次,真的无语

回复 举报

• Mi_703127876   潜力级手机控 发表于 11-04 10:41:58 ·来自PC 只看该作者 122#

这么多人出现同样的问题,怎么小米的技术一点都不关心?总得出来说说话,给大家一个答复吧,不是刚刚过了保修期就不管了啊!!~~~

回复 举报

• Mi_816246831   潜力级手机控 发表于 11-04 10:34:40 ·来自PC 只看该作者 121#
    Mi_233187525 发表于 2017-09-18 17:44:57

小米是辣鸡,一升级接不上数据网

小米是垃圾,卡死了,联机吧王者荣耀都卡,和苹果差远了,开发商孩他妈好意思吹,害不害臊,发起热来卡的都不如市面上的杂牌机,红米note4真垃圾,小米真垃圾

回复 举报

• Mi_816246831   潜力级手机控 发表于 11-04 10:32:25 ·来自PC 只看该作者 120#
    Mi_1119879616 发表于 2017-10-18 14:15:15

小米5splus是我见过最垃圾的产品,好好的主板就烧了,本来对小米印象还不错,以后在也不买小米的产品了,一个连品质都不敢保证的垃圾厂商,让我们这些米粉这么还继续喜欢这个牌子!

赞66666

回复 举报

• Mi_1111741701   潜力级手机控 发表于 10-21 22:31:53 ·来自PC 只看该作者 119#

小米真心垃圾,充不进去电,电池最多管一年,没用过这么垃圾的,还不如读书买的几百的华为只少用了3年。这个,才用一年还2000块!!!显示50%的电一会都关机了用都没有用。想拿去修刚过保质期。想哈这么垃圾,莫浪费修的钱。

回复 举报

• Mi_1111741701   潜力级手机控 发表于 10-21 22:27:38 ·来自PC 只看该作者 118#
    小米真心垃圾,充不进去电,电池最多管一年,没用过这么垃圾的,还不如读书买的几百的华为只少用了3年。这个,才用一年还2000块!!!

回复 举报

• Mi_1282691890   潜力级手机控 发表于 10-18 20:15:12 ·来自PC 只看该作者 117#

小米4觉得垃圾,没想到米5更垃圾,黑屏关机让人怎么用?

回复 举报

• Mi_1282691890   潜力级手机控 发表于 10-18 20:15:12 ·来自PC 只看该作者 116#

小米4觉得垃圾,没想到米5更垃圾,黑屏关机让人怎么用?

回复 举报

• Mi_1119879616   高级手机控 发表于 10-18 14:15:15 ·来自PC 只看该作者 115#
    小米5splus是我见过最垃圾的产品,好好的主板就烧了,本来对小米印象还不错,以后在也不买小米的产品了,一个连品质都不敢保证的垃圾厂商,让我们这些米粉这么还继续喜欢这个牌子!

回复 举报

• 耐杀特   神仙级手机控 发表于 09-18 18:10:34 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 114#

小米只顾着卖新机,哪还顾着我们,我的小米5也是充不进去电,开不开机。我是9月15号,更新开发版 MIUI9 914版本后出现的情况 ,真他妈的恶心,到现在都没人管,不是充电线问题 不是充电头问题,版主别再扯些没用的方法,赶紧向上面反应情况,这么多米5充不进去电,事情没有发生在你身上,耽误事。

回复 举报

• Mi_233187525   潜力级手机控 发表于 09-18 17:44:57 ·来自PC 只看该作者 113#
    小米是辣鸡,一升级接不上数据网

回复 举报

• ZJ1503   骨灰级手机控 发表于 09-13 00:38:32 ·来自PC 只看该作者 112#
    Mi_291279761 发表于 2017-09-07 16:34:19

小米五绝对垃圾 现在用起来更是冒火 自动杀后台 每次从一个应用跳到另一个都要重新开始 浪费时间 草tm的 现在玩个王者荣耀卡的尼玛的飞起来

还不如一代平板的性能,王者米5确实卡出翔

回复 举报