小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有21817人关注 +发表新主题
liuyake

发烧级手机控

1. 730 积分
  2. 385 经验
  3. 170 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米5是我见过最垃圾的手机。

发表在 求助讨论 2016-03-16 07:31:24  来自小米手机5 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 107 25082

昨天是充不上电,回来用小米自己的充电头之后能冲上了。睡觉前电量还有75%,开着飞行模式,第二天起床直接开不开机,接着我又充电,屏幕显示6%的电量,一分钟后能开机了,开机后电量直接飙到16%,这真让人无语。

我本想安静的用下小米,没想到如此垃圾,以前用过努比亚,lg,甚至酷派,都没出现过这么多问题。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 耐杀特   神仙级手机控 发表于 09-18 18:10:34 ·来自小米手机4 联通版 只看该作者 114#

小米只顾着卖新机,哪还顾着我们,我的小米5也是充不进去电,开不开机。我是9月15号,更新开发版 MIUI9 914版本后出现的情况 ,真他妈的恶心,到现在都没人管,不是充电线问题 不是充电头问题,版主别再扯些没用的方法,赶紧向上面反应情况,这么多米5充不进去电,事情没有发生在你身上,耽误事。

回复 举报

• Mi_233187525   潜力级手机控 发表于 09-18 17:44:57 ·来自PC 只看该作者 113#
    小米是辣鸡,一升级接不上数据网

回复 举报

• ZJ1503   骨灰级手机控 发表于 09-13 00:38:32 ·来自PC 只看该作者 112#
    Mi_291279761 发表于 2017-09-07 16:34:19

小米五绝对垃圾 现在用起来更是冒火 自动杀后台 每次从一个应用跳到另一个都要重新开始 浪费时间 草tm的 现在玩个王者荣耀卡的尼玛的飞起来

还不如一代平板的性能,王者米5确实卡出翔

回复 举报

• Mi_1015103619   神仙级手机控 发表于 09-12 21:50:07 ·来自PC 只看该作者 111#

小米5很费电,所以快充3

回复 举报

• Mi_1099985156   潜力级手机控 发表于 09-12 21:47:03 ·来自PC 只看该作者 110#

我的小米五启动支付宝  太慢了 我RTM

回复 举报

• Mi_217300612   发烧级手机控 发表于 09-12 10:11:11 ·来自PC 只看该作者 109#
    Mi_232582231 发表于 2017-09-11 01:13:38

经过这次小米5手机彻底没爱了,在也不买小米产品手机了,问题是在太多,突然黑屏,按啥都没用,冲电也冲不进,拿去维修了,修好了第二天又黑屏了,现在在也不相信小米。

我给你一样的情况,黑屏开不了机,冲不了电

回复 举报

• Mi_232582231   潜力级手机控 发表于 09-11 01:13:38 ·来自PC 只看该作者 108#
    经过这次小米5手机彻底没爱了,在也不买小米产品手机了,问题是在太多,突然黑屏,按啥都没用,冲电也冲不进,拿去维修了,修好了第二天又黑屏了,现在在也不相信小米。

回复 举报

• Mi_1125784935   潜力级手机控 发表于 09-07 17:04:30 ·来自小米手机5 只看该作者 107#

唉,,小米5的充电问题已经折腾了我快两个月了,,耽误了我多少事,,

回复 举报

• Mi_1118954163   高级手机控 发表于 09-07 16:52:36 ·来自 只看该作者 106#

看了评论才知道 原来各个厂商请的水军也挺多的[大笑][大笑]

回复 举报

• Mi_291279761   高级手机控 发表于 09-07 16:34:19 ·来自PC 只看该作者 105#
    小米五绝对垃圾 现在用起来更是冒火 自动杀后台 每次从一个应用跳到另一个都要重新开始 浪费时间 草tm的 现在玩个王者荣耀卡的尼玛的飞起来

回复 举报

• goldkkk   骨灰级手机控 发表于 08-22 19:13:08 ·来自小米手机5 只看该作者 104#

其它还好但是电池绝对有问题,雷军你就偷工减料吧,压缩成本就要坑用户吗?

回复 举报

• 执!迷   发烧级手机控 发表于 08-22 17:37:29 ·来自小米手机5 只看该作者 103#

小米5这个现在推送这个稳定版没后台!你们不知道吗?曹尼玛的

回复 举报

• 执!迷   发烧级手机控 发表于 08-22 17:36:52 ·来自小米手机5 只看该作者 102#

小米5

回复 举报

• Mi_1243133173   潜力级手机控 发表于 08-22 17:26:51 ·来自PC 只看该作者 94#
    真的真的很差很差一个手机。没到保修期内屏就坏了。每个手机都是一样的用,维修的只会找借口。接着屏幕按键失灵。吐血

回复 举报

• Mi_175865137   发烧级手机控 发表于 08-09 21:01:40 ·来自PC 只看该作者 93#
    确实最垃圾,下一部手机绝对不买小米,用户体验越来越差。

回复 举报

• Mi_134513116   潜力级手机控 发表于 08-07 07:13:44 ·来自PC 只看该作者 92#
    小米手机垃圾中的战斗机

回复 举报

• Mi_897468822   发烧级手机控 发表于 08-04 12:43:45 ·来自PC 只看该作者 91#
    其他国产手机玩游戏不卡,小米5就卡成狗了!还2000多元,性能差的掉渣,这辈子都不会再买小米任意产品。垃圾!

回复 举报

• 压抑激情的BT哥   骨灰级手机控 发表于 08-03 08:29:05 ·来自PC 只看该作者 90#
    Mi_897468822 发表于 2017-08-03 08:10:45

我曾经以为我会一直用小米到老,可是小米不断的伤透我的心,我用了几年小米手机了,给大家分享下用后心得:我现在用小米5去年买的,小米手机不玩游戏性能还凑合,玩穿越火线手游你就知道小米的性能有多垃圾了。家里好多电器都是小米,但是小米5这样我就再也不想用小米。小米永远都是低端产品,性能总是很落后!这辈子不会在选择小米,不会在相信雷军!

小米5的体验的确是差。小米除了手机,其他东西都挺好。

回复 举报

• Mi_897468822   发烧级手机控 发表于 08-03 08:12:22 ·来自PC 只看该作者 89#
    只希望小米在性能配置上能有所改善,不改进必定亡!

回复 举报

• Mi_897468822   发烧级手机控 发表于 08-03 08:10:45 ·来自PC 只看该作者 88#
    我曾经以为我会一直用小米到老,可是小米不断的伤透我的心,我用了几年小米手机了,给大家分享下用后心得:我现在用小米5去年买的,小米手机不玩游戏性能还凑合,玩穿越火线手游你就知道小米的性能有多垃圾了。家里好多电器都是小米,但是小米5这样我就再也不想用小米。小米永远都是低端产品,性能总是很落后!这辈子不会在选择小米,不会在相信雷军!

回复 举报