净水器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
飘渺之徒

神仙级手机控

1. 4825 积分
  2. 2393 经验
  3. 1210 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器换了一个pp棉滤芯后,回收率异常。

发表在 求助讨论 2016-03-17 21:33:20  来自小米手机4 4G版 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 38 16092

小米净水器用了半年了,一号滤芯寿命到了,今天就把刚收到的新的滤芯换了,结果用了不一会就发现出废水的那个管不出水了!!!呆了会维修故障灯就是小钳子的那个灯就亮了,智能家庭提示回收率异常!换回原来的滤芯问题依旧存在,净水口出水明显也少了,废水口不出水!有谁碰到过这种现象吗?怎么解决啊!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 杨恩慈: 红米pro小米5手环2笔记本米粉群 275982048 欢迎大家加入 2016-08-13 22:58:57

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_968913021   骨灰级手机控 发表于 04-16 00:04:22 ·来自PC 只看该作者 38#

怎么解决,我的废水率高   还完就出现    还没过质保

回复 举报

• bjf998   发烧级手机控 发表于 04-15 20:17:14 ·来自PC 只看该作者 37#
    Mi_114500001 发表于 2018-01-21 00:04:07

我的也回收率坏了

我的也是回收率异常。

回复 举报

• Mi_1208766287   潜力级手机控 发表于 04-03 06:59:43 ·来自PC 只看该作者 36#
    Mi_114500001 发表于 2018-01-21 00:04:07

我的也回收率坏了

这是废水电磁阀的过滤网堵了,清理一下就好了

回复 举报

• Mi_26352467   发烧级手机控 发表于 03-26 18:08:31 ·来自PC 只看该作者 35#
    为什么你们的产品全是这个问题呢?而且上门费还收50,维修费还收50,配件费还收钱,请问你们员工出来干活,凭什么客户给他出路费呢就是所谓的上门费?太让国人失望了

回复 举报

• Mi_26352467   发烧级手机控 发表于 03-26 18:08:16 ·来自PC 只看该作者 34#
    laizhebujum 发表于 2018-03-19 12:59:00

今天看了看论坛,不排废水+电磁阀坏+刚出保 人数不在少数,厂家是不是得引起重视呢,肯定有设计缺陷?有没有必要投诉到315?

为什么你们的产品全是这个问题呢?而且上门费还收50,维修费还收50,配件费还收钱,请问你们员工出来干活,凭什么客户给他出路费呢就是所谓的上门费?太让国人失望了

回复 举报

• laizhebujum   高级手机控 发表于 03-19 12:59:00 ·来自PC 只看该作者 33#

今天看了看论坛,不排废水+电磁阀坏+刚出保 人数不在少数,厂家是不是得引起重视呢,肯定有设计缺陷?有没有必要投诉到315?

回复 举报

• Mi_114500001   骨灰级手机控 发表于 01-21 07:26:27 ·来自PC 只看该作者 32#
    嫵媚嫵媚 发表于 2017-10-02 19:15:54

我是山东枣庄的,小米橱下式净水器,用了15个月,换过1.2.4滤芯3号ro膜还有50%,现在是回收率异常。

我的也是 刚出保  你怎么解决的?

回复 举报

• Mi_114500001   骨灰级手机控 发表于 01-21 00:04:07 ·来自PC 只看该作者 31#
    Mi_161643650 发表于 2017-09-19 13:38:08

很多朋友的小米厨下净水器都有问题了吧、不到一年、刚过保? 我在去年8月14号买到这个机器、PS一直喜欢小米、因为性价比、扔掉了老的净水器! 今年7月中旬APP米家监控提示净水器回收问题!当时拿出这水棒查看、水质还好在10几没有太理会以为是滤芯快到期了、 9月出差回来发现下水管不出水了、机器下面还益处一滩水、查看米家还是提示回收率 建议更换3号滤芯 当即购买了1 1 3 4号滤芯、换上之后故障依旧 联系客服告知过保、 我了F!要收费维修! 扣字好累、我是一个10售后工程师、查阅相关质料 了解小米厨下净水器损坏绝非个例、 一个公司要强大就必须经过产品质量和企业良心的考验 如果您也遇到相关故障和问题 请留言回复我 我会让小米给个说法 逼近它们的产品耗材相当昂贵!

我的也回收率坏了

回复 举报

• 珍益生   发烧级手机控 发表于 11-25 11:19:20 ·来自PC 只看该作者 30#

就是电磁阀堵了,不是机子坏了,是400和售后有病了,自己动手就行

回复 举报

• 珍益生   发烧级手机控 发表于 11-24 17:58:51 ·来自PC 只看该作者 29#

一样的问题,换完滤芯说回水率异常也不出废水了,其他奶奶

回复 举报

• jounie   神仙级手机控 发表于 10-08 22:31:43 ·来自PC 只看该作者 28#

我的也是一样问题。悲剧的是刚好过保。

回复 举报

• jounie   神仙级手机控 发表于 10-08 22:30:24 ·来自PC 只看该作者 27#
    cnabc 发表于 2017-04-16 09:56:42

就是流量计量阀的故障。别的没事,我也是换了一级后就出现。

纯水出水小,废水不停的流,这是你说的问题吗?配件哪里有买,小米售后太黑,没开始修就说要收100块检测费。

回复 举报

• jounie   神仙级手机控 发表于 10-08 22:22:57 ·来自PC 只看该作者 26#
    我的跟你说的原因一样,估计是通病。目前我的打开龙头约30秒才有断断续续的水出来,关龙头后废水还在不停的流。

回复 举报

• 踏雪无痕xue   禁止访问 发表于 10-08 16:02:04 ·来自PC 只看该作者 25#

也是出水异常,更换1.2.4号滤芯还是异常。预约上门维修,收我50块钱,告诉我3号滤芯坏了,可是3号滤芯才用了一年,没办法,又买个新的3号换上了,然后还是不出水,异常。再打维修师傅电话,客服电话,至今打了10个多了,没人管了!小米净水器真心LJ!售后!更是跟SHI一样!跟售后的电话录音,我这有!谁要是觉得我胡编乱造,我可以提供!

声明下,我是资深米粉,从小米1S一直到5S,全家都是选择小米!但是这样的售后...慎重选择吧!小米净水器,不建议选择!因为没有可以保证的售后!真心的!LJ!

回复 举报

• 嫵媚嫵媚   神仙级手机控 发表于 10-02 19:15:54 ·来自PC 只看该作者 24#
    Mi_161643650 发表于 2017-09-19 13:38:08

很多朋友的小米厨下净水器都有问题了吧、不到一年、刚过保? 我在去年8月14号买到这个机器、PS一直喜欢小米、因为性价比、扔掉了老的净水器! 今年7月中旬APP米家监控提示净水器回收问题!当时拿出这水棒查看、水质还好在10几没有太理会以为是滤芯快到期了、 9月出差回来发现下水管不出水了、机器下面还益处一滩水、查看米家还是提示回收率 建议更换3号滤芯 当即购买了1 1 3 4号滤芯、换上之后故障依旧 联系客服告知过保、 我了F!要收费维修! 扣字好累、我是一个10售后工程师、查阅相关质料 了解小米厨下净水器损坏绝非个例、 一个公司要强大就必须经过产品质量和企业良心的考验 如果您也遇到相关故障和问题 请留言回复我 我会让小米给个说法 逼近它们的产品耗材相当昂贵!

我是山东枣庄的,小米橱下式净水器,用了15个月,换过1.2.4滤芯3号ro膜还有50%,现在是回收率异常。

回复 举报

• 深红色的猫   骨灰级手机控 发表于 09-26 15:11:20 ·来自 只看该作者 23#

售后会告诉你,换ro滤芯。你说还在寿命内呢,售后会说你重置过。你坚持要用sn码查是否重置过,售后会说,ro滤芯坏了。你说要免费换,售后会说滤芯质保15天,亲。

回复 举报

• Mi_161643650   发烧级手机控 发表于 09-19 13:38:08 ·来自PC 只看该作者 22#

回复 举报

• Mi_161643650   发烧级手机控 发表于 09-19 13:16:48 ·来自PC 只看该作者 21#

这个问题不是一个两个的话 很有可能是小米技术问题和它的质量本来就有问题 大家一起建群找小米要说法 刚过保没过保就坏那么 

回复 举报

• Mi_161643650   发烧级手机控 发表于 09-19 13:15:02 ·来自PC 只看该作者 20#
    这个问题太严重了 感觉小米 这样的企业想快速发展必须要经得起质量和人心的考验 我打算建群收集故障 然后要求小米解释该故障 大家一起315

回复 举报

• ddrsdr321   神仙级手机控 发表于 04-25 22:14:11 ·来自PC 只看该作者 19#
    8125426 发表于 2016-08-15 08:49:40

您好,我的净水器也是突然不出废水了,能麻烦您详细说一下是哪个电磁阀故障吗?谢谢!!

废水电磁阀堵了。

回复 举报