小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有34828人关注 +发表新主题
胖子zero

内测粉丝组

1. 9807 积分
  2. 5654 经验
  3. 2060 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米5线刷开发版rom(附加上锁教程)

发表在 玩机教程 2016-03-18 19:56:12  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 7969 353811

写在最前面,我只想说一句:刷机有风险,解锁需谨慎

很多小盆友反应,此方法上锁会导致手机开不开机,需重新解锁刷机,具体什么原因本人不知,本人用此方法上锁两次,均未出现开不开机的现象,MIUI8 6.7.28开发版,刚才上锁无问题

我的小米5是3月1号首发的时候买到的,当时找了三个人帮我抢,在我快要失望以为抢不到的时候,我媳妇来了个电话,告诉我抢到了,我赶紧进购物车提交订单,配件都没来得及买

说说小米5的体验感受吧,之前用的是米3,拿到米5的时候,被米5惊艳到了,很漂亮,而且很轻很薄,手感特别好手感特别好手感特别好,重要的事情说三遍!!系统方面,可能是米5集合了很多黑科技,系统BUG比较多,隔三差五就会推送更新,修复BUG,这就是我喜欢小米的地方,系统出现问题了,反馈过去很快就会修复

好了,进入正题,最近听说推送7.2.7了,我的一直没推送,就进官网看看有没有7.2.7的固件,忽然惊喜的发现,居然有开发版了,不等7.2.7了,直接上开发版

开发版的线刷版有1261M,太大了,家里网速不好,等了30分钟,终于下载好了,解压也解了十来分钟

可是在刷机的时候出现了错误,只能找度娘了,也试了很多办法还是不行,正无头绪的时候,突然想到小米锁定了Bootloader,

需要解锁,才能线刷,解锁点我

下载解锁软件,登录帐号,解锁成功,重启手机

好神奇啊,问题解决了,可以线刷了,点击刷机

进度条走完之后,手机居然没有重启,这么大的固件,估计要等会,等吧

279秒,将近5分钟,搞定了

用了会,没发现BUG,MIUI一如既往的流畅,希望小米5开发版赶紧加入一些好玩的牛叉功能,期待ing

好些童鞋反应,怕解锁之后,会影响手机的安全性,现转载小米贴吧吧友上锁教程

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

上锁成功!!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 经亚思: 一起见证小米6的到来,加米粉Q总群 294453126 快满群,速度加 2017-06-13 01:57:00
  • 烈日当空: 隐藏必扣分,上锁方法又不是机密,百度一搜就知道了。 2016-03-30 09:39:43
  • 坏坏de瓶子: 小米5超级2000人群 252165943 交流群 为交易提供一切保障 2016-03-25 00:46:29
  • YUCHHong: 差评~~~ 2016-03-20 22:07:42

已有20人评分 经验 理由
birdservice +6 好的
雷速科技 -8 我是来打酱油的!
晨之曦cc +10 很给力!
-伤流景- +1 隐藏必扣分,上锁方法又不是机密,百度一搜就知道了
x光x -8 无聊的回复可见
王坤@龍 -8 隐藏必扣分,上锁方法又不是机密,百度一搜就知道了
11079215 -8 不要在意这些细节!
奈何. -8 隐藏必扣分,上锁方法又不是机密,百度一搜就知道了
ljcbbs -8 隐藏必扣分
众木成林之小米 +10 赞一个!
870240328 -8 还要隐藏?
destinywind -5 隐藏差评!!!!
Minerm -6 不要在意这些细节!
烈日当空 -8 隐藏必扣分!
白天不懂爷滴黑 -6 很给力!
望夜の星星 -6
背后de世界 +1 上锁不错
绿痕。。。 -6
YUCHHong -6 素质
Rock0521 -8 赞一个!

总评分: 经验 -79

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: