小蚁相机/摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
大风633

神仙级手机控

1. 15863 积分
  2. 11340 经验
  3. 2240 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小蚁移动侦测录像时间太短了,只有6-7秒,能录更久些?

发表在 微单相机 2016-03-22 12:44:36  来自小米手机4 4G版 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 3294

小蚁移动侦测录像时间太短了,只有6-7秒,能录更久些?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1473607090   潜力级手机控 发表于 05-23 11:25:09 ·来自PC 只看该作者 17#
    小蚁移动侦测录像时间太短了,只有6-7秒,偷盗过程怎么不提示报警呢

回复 举报

• Mi_1473607090   潜力级手机控 发表于 05-23 11:21:48 ·来自PC 只看该作者 16#

报警功能只录入了6S视频。只看到小偷。没有拍到完整偷盗过程,回看数据以及自动删除了怎么办

回复 举报

• 奇异石   骨灰级手机控 发表于 05-14 15:46:05 ·来自PC 只看该作者 15#

以前用过爱耳目,后来满怀对小米产品的信心,换了小蚁,结果大失所望。

回复 举报

• Mi_42269955   骨灰级手机控 发表于 12-26 20:49:59 ·来自PC 只看该作者 14#
    小蚁工程师 发表于 2016-03-22 16:13:41

您好 您说的是报警的功能呢~报警这个功能首先就是为了及时的告诉用户,我们发现您家里有动静了,然后我们能额外帮助的就是为您提供6s的免费视频,帮助您判断报警是否有效,是否需要处理。如果真发现有小偷之类的,可以用回看去看到完整的过程

回放你嘛个臭-比,点回放按钮就回到直播界面了,去你嘛-比-里看回放啊?

回复 举报

• zhizun968   发烧级手机控 发表于 11-25 08:06:18 ·来自PC 只看该作者 7#
    鸡肋,通知是一方面,另一方面半夜录个6秒,人都睡着了,哪里还能实时回去看,实时侦测录像,原本的含义不就是有动静我就录像,没动静之后我就停止,起码保存了完整的动态过程,录个6秒有卵用,24小时全天录像有必要吗 那请问我还买小蚁干什么,,,现在已经后悔了

回复 举报

• 11兄弟   发烧级手机控 发表于 11-06 17:29:54 ·来自PC 只看该作者 6#

您好 您说的是报警的功能呢~报警这个功能首先就是为了及时的告诉用户,我们发现您家里有动静了,然后我们能额外帮助的就是为您提供6s的免费视频,帮助您判断报警是否有效,是否需要处理。如果真发现有小偷之类的,可以用回看去看到完整的过程

怎么回放

回复 举报

• 11兄弟   发烧级手机控 发表于 11-06 17:29:44 ·来自PC 只看该作者 5#

怎么回放

回复 举报

• 苦于亿元   内测粉丝组 发表于 05-02 16:29:26 ·来自PC 只看该作者 4#

问题是太短了  录不到人啊

回复 举报

• 河北老高NB   神仙级手机控 发表于 03-22 23:09:23 ·来自PC 只看该作者 地板

问题是 6秒什么也看不到啊!只是一晃就没了怎么判断是贼还不是贼啊

回复 举报

• 爱永青   神仙级手机控 发表于 03-22 17:38:21 ·来自移动端 只看该作者 板凳
    小蚁工程师 posted on 2016-03-22 16:13:41

不错!

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 03-22 16:13:41 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报