小米Note 2 +关注 已有13395人关注 +发表新主题

小米Note顶配版出现电量为0,反复重启,要怎么解决?

发表在 求助讨论 2016-03-29 01:18:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 357 67809

小米Note顶配版出现电量为0,反复重启,要怎么解决?这种状况出现3个多月了,以为有系统更新会正常起来,更新了官方系统好几次,还是会出现。现象是正常使用的情况下突然出电量为0,重启几次后,电量以会恢复正常使用电量。怎么解决?

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 副科级快: 小米官方论坛Q群:188324186 欢迎米粉加入,夺宝手机 03-13 01:45:38
  • 孙杜炯: 小米note2 MIX小米官方社区Q群:294453126 欢迎米粉加入 02-06 20:57:34
  • 严中舟: 小米note2 MIX官方论坛社区Q群:275982048 欢迎大家加入 01-01 23:56:47

已有1人评分 经验 理由
严中舟 +1 小米note2 MIX小米官方社区Q群: 106098594 欢迎米粉加入

总评分: 经验 +1

最新评论 | 正序排列
9 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • movts   骨灰级手机控 发表于 06-23 17:06:10 ·来自PC 只看该作者 367#

我的手机昨天也出现这样问题.手机突然自动重启后,绿灯长亮,电量100%,没有插充电器但手机有显示充电符号,手机发热,间中自动重启。旧年也是6月份出现电量为零的故障。(12月返厂换主板)。连续半年发生同样的问题,真是很失望,劳气伤财。

回复 举报

• Mi_613751491   骨灰级手机控 发表于 06-20 12:18:13 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 366#

我的是方向锁定功能经常失效,重启之后电量显示100%,充电灯是亮的,非要第二次重启,真无语了,不会是新系统的问题吧

回复 举报

• Mi_146647252   发烧级手机控 发表于 06-20 11:28:07 ·来自PC 只看该作者 365#
    cooldry 发表于 2017-06-19 00:07:28

小米售后工程都去哪里了? 看来小米note顶配版问题不光我一个人遇到,这么多人怎么没问关,我的买了也1年多不到2年,近3个月电池开始出问题,开始还是电量用到30%以下电量耗的快,电全部用完后再充电得反复插拔充1个小时2个小时才开始有1%电量显示,但一直充不进去,等好久才可以充进去,今天手机一直就充不进去了,无论查原装充电线,充电宝还是电脑,都没反应,充电灯不亮,手机开不了机,Dos模式也进不去。

我的手机也是这个毛病啊。自从买了手机就没有消停过。先是米售后鉴定换货。后是出毛病更换主板。这次去小米刚售后说过保修期了,更换主板要1400多元,扯淡。新手机也不值这个价。以后再也不买小米手机了。

回复 举报

• cooldry   骨灰级手机控 发表于 06-19 00:07:28 ·来自PC 只看该作者 364#

小米售后工程都去哪里了? 看来小米note顶配版问题不光我一个人遇到,这么多人怎么没问关,我的买了也1年多不到2年,近3个月电池开始出问题,开始还是电量用到30%以下电量耗的快,电全部用完后再充电得反复插拔充1个小时2个小时才开始有1%电量显示,但一直充不进去,等好久才可以充进去,今天手机一直就充不进去了,无论查原装充电线,充电宝还是电脑,都没反应,充电灯不亮,手机开不了机,Dos模式也进不去。

回复 举报

• 鬼东西有人   骨灰级手机控 发表于 06-18 22:24:43 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 363#

我的小米note顶配版,电池不耐用,一天四充,并且如果用到电池剩30%后,会自动关机,无法再开机,必须接通电源,开机显示3%的电量,求助,我的电话13856614571

回复 举报

• lzd5512851   潜力级手机控 发表于 06-18 21:31:56 ·来自PC 只看该作者 362#
    Mi_988719686 发表于 2017-05-08 22:04:45

18650005752,note顶配,电源显示0,充电没有显示。

,note顶配,电源显示0,充电 没有显示                15227712201

回复 举报

• 万年寒冰   神仙级手机控 发表于 06-17 22:28:31 ·来自 只看该作者 361#

估计主板废了

回复 举报

• ljjlyd   发烧级手机控 发表于 06-17 21:37:12 ·来自PC 只看该作者 360#

同样顶配版遇到一样的问题,绝对是质量缺陷,怎么可能那么多手机都是同一个问题,一个手机连2年都用不到,小米也没任何说法

回复 举报

• 希望落脚石   发烧级手机控 发表于 06-17 01:08:24 ·来自PC 只看该作者 359#
    阿布阿米 发表于 2017-06-15 15:21:12

办张卡,小米手机带回家,点开我头像扫码,在线办理,银行网点激活,方便快速

贱人,看到人家出问题你高兴啊?打个鸡毛广告

回复 举报

• 米线族   高级手机控 发表于 06-15 16:37:31 ·来自PC 只看该作者 358#

我的NOTE顶配也中枪了,显示100的电量,还没用两分钟就关机了,长按开机键也不能开机。必须接上电源,长按开机键才能开机,此时电量显示只有20左右了。去小米售后检测,说是电池坏了,但没有新电池可换。而且电池一直缺货,好长时间了,让我等。这是小米主动帮助我们换手机吗?

看到这么多NOTE出现同样的问题,请问一下,大家有解决好的吗?

回复 举报

• 阿布阿米   骨灰级手机控 发表于 06-15 15:21:12 ·来自PC 只看该作者 357#
    办张卡,小米手机带回家,点开我头像扫码,在线办理,银行网点激活,方便快速

回复 举报

• 阿 龙   发烧级手机控 发表于 06-15 13:59:40 ·来自PC 只看该作者 356#

我的也是很是麻烦,以前是0现在是100% 烦死了才用一年多 经常漏接电话电话 18281158606

回复 举报

• ltzhihun   骨灰级手机控 发表于 06-12 11:22:14 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 355#

充电模块坏了,保修期免费换主板,过保修的直接扔了吧

回复 举报

• 王绪义   发烧级手机控 发表于 06-12 09:00:03 ·来自PC 只看该作者 354#
    自言自语426 发表于 2017-05-24 22:35:39

我的小米NOTE,也是遇到了以上情况,我的电话:18990931234。这是我的购买日期和订单号:2015年10月05日 22:16|黄炜|订单号:5151005109433389希望小米工程师能与我联系,并给出具体的解决方案。我也是小米和雷军的老粉丝了,希望小米不要让我失望。谢谢!具体故障现象:充电器一接上就显示电量100%,每天频繁自动重启10余次,或黑屏(轻按电源键无法点亮屏),只能长按电源键重启后才能正常使用。

我手机最近一二个月情况也是如此,我是15年6月买的,现在都要崩溃了...求解!! 

回复 举报

• wuhaimeng   发烧级手机控 发表于 06-11 17:25:53 ·来自PC 只看该作者 353#
    Mi_1103431527 发表于 2017-05-02 13:58:49

各位米粉,抱歉给大家带来使用上的麻烦,我是小米负责充电方面的工程师,麻烦出现该问题的朋友提供下联系方式,我电话大家咨询下问题的具体细节,多谢大家的帮忙~拜托了~

我的也是这问题,去小米售后检测,换了主板还不行,说是百分之百电池问题,然后就说没电池,等厂家发电池,一直等电池,这都等了半年也还是没电池,无奈网上买了一块,换上不行,店家二话没说有换了一块,发过来还是老样子,电量一直显示0!买的时候2999,就用了一年零几个月就成这样了!  我的电话18637196462

回复 举报

• 蝈蝈爱洛洛   骨灰级手机控 发表于 06-07 08:09:12 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 352#

我的手机,顶配版的,电量30%就会关机,插上充电器显示充电30%,熄了屏幕,再按一下就秒变60%左右电量。哎。。。

回复 举报

• Mi_248890909   骨灰级手机控 发表于 06-06 21:33:17 ·来自PC 只看该作者 351#

这是一个通病,我的也是这个问题,升级之后出现的,应该是软件问题,但是售后说是硬件问题,这个偶尔是可以读到电池信息,一切正常,但是重启就不行。

回复 举报

• ldq2719   发烧级手机控 发表于 06-06 18:39:01 ·来自PC 只看该作者 350#

小米note显示0电量,这么久了还没解决,烦死了。

回复 举报

• Mi_984731390   潜力级手机控 发表于 06-05 19:49:58 ·来自PC 只看该作者 349#
    我的也不行怎么办

回复 举报

• Mi_984731390   潜力级手机控 发表于 06-05 19:49:04 ·来自PC 只看该作者 348#
    磊love楠 发表于 2017-05-20 07:36:44

我的也是同样问题。18810712571

我的小米闹特顶配也这样现在电池为0……17-1-1出厂……现在一直为0一会还会重启一下手机连续重启手机无语了……又没有办法,解决一下换过电池上次可以,现在在换电池不行了……有没解决办法联系我15958768807

回复 举报