小米Note 2 +关注 已有13358人关注 +发表新主题

小米Note顶配版出现电量为0,反复重启,要怎么解决?

发表在 求助讨论 2016-03-29 01:18:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 327 60677

小米Note顶配版出现电量为0,反复重启,要怎么解决?这种状况出现3个多月了,以为有系统更新会正常起来,更新了官方系统好几次,还是会出现。现象是正常使用的情况下突然出电量为0,重启几次后,电量以会恢复正常使用电量。怎么解决?

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 副科级快: 小米官方论坛Q群:188324186 欢迎米粉加入,夺宝手机 03-13 01:45:38
  • 孙杜炯: 小米note2 MIX小米官方社区Q群:294453126 欢迎米粉加入 02-06 20:57:34
  • 严中舟: 小米note2 MIX官方论坛社区Q群:275982048 欢迎大家加入 01-01 23:56:47

已有1人评分 经验 理由
严中舟 +1 小米note2 MIX小米官方社区Q群: 106098594 欢迎米粉加入

总评分: 经验 +1

最新评论 | 正序排列
9 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 澄海云天   发烧级手机控 发表于 05-23 15:44:55 ·来自PC 只看该作者 337#

我的手机一天关机几十次 怎么解决  有可靠的方法吗  18356535499

回复 举报

• 澄海云天   发烧级手机控 发表于 05-23 15:42:48 ·来自PC 只看该作者 336#
    磊love楠 发表于 2017-05-20 07:36:44

我的也是同样问题。18810712571

我也是 老是重启  18356535499

回复 举报

• wuyao1019   发烧级手机控 发表于 05-23 00:44:27 ·来自PC 只看该作者 335#

我的是小米note标准版,过保了,昨天早上起床就发现手机不开机,电量提示为0,然后用原装直充充电,一直自动开机,反复循环显示电量0%和开机mi画面,到现在一直开不到机,已经过保,去年掉电量还在小米之家换过一次电池,现在好端端的的就是这样,有售后看到联系我啊,qq2615481

回复 举报

• wuyao1019   发烧级手机控 发表于 05-23 00:33:13 ·来自PC 只看该作者 334#
    磊love楠 发表于 2017-05-20 07:36:44

我也是同样的问题,昨天开始才是这样,电量提示0,然后开机一直卡在mi,自动重启又重启

回复 举报

• 用户141350260   骨灰级手机控 发表于 05-22 21:45:53 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 333#

买了新电池,还是不行,换回原装电池,又好了,借机升级8.2.3,暂时好到目前,平时不敢关机,坐飞机关开机一次,正常

回复 举报

• 叫么都行   骨灰级手机控 发表于 05-22 13:47:36 ·来自PC 只看该作者 332#

我的显示100%电量,然后一直充电状态,别的症状一样。已试过换电池和刷机,未解决。

回复 举报

• 蛋黄果   骨灰级手机控 发表于 05-22 08:05:51 ·来自PC 只看该作者 331#
    用了那么多小米手机,小米note顶配版是我用过那么多小米里面最烂的,夏天就不敢玩游戏,时不时的无故重启,如今电池也出问题,小米的质量堪忧啊

回复 举报

• 磊love楠   高级手机控 发表于 05-20 07:36:44 ·来自PC 只看该作者 330#
    Mi_1103431527 发表于 2017-05-02 13:58:49

各位米粉,抱歉给大家带来使用上的麻烦,我是小米负责充电方面的工程师,麻烦出现该问题的朋友提供下联系方式,我电话大家咨询下问题的具体细节,多谢大家的帮忙~拜托了~

回复 举报

• Mi_971650672   潜力级手机控 发表于 05-17 08:00:40 ·来自PC 只看该作者 329#
    繁华依旧K 发表于 2017-05-12 22:38:00

18600457541  更新开发版之后电量显示100  刷回原版之后 电量显示0

13921305918在一次更新系统后就出现这种情况,无语了。还有什么理由再次买小米?

回复 举报

• Mi_882029312   潜力级手机控 发表于 05-15 09:51:28 ·来自PC 只看该作者 328#
    我也是同样的问题,而且蓝牙从来就没能打开过!

回复 举报

• 殒星破苍穹   潜力级手机控 发表于 05-14 14:47:57 ·来自PC 只看该作者 327#
    我是小米老客户,绝对粉丝,但自从买了小米NOTE顶配版后(刚出时花了3000官网抢购的)心彻底寒了,不是黑你,是你的质量存在严重问题,刚过保修期1个月突然黑屏重启然后电量显示0%,闪红灯继续黑屏重启,直到电量耗空彻底不开机,插上充电器充电,logo MI不断重启,手机发热,某次重启会突然恢复正常,求解决办法,联系方式18624936949

回复 举报

• Mi_248890909   骨灰级手机控 发表于 05-12 23:44:47 ·来自PC 只看该作者 326#

我的小米顶配也是同样出现电量为零的问题,到小米维修处说是电池问题,我就自己买了电池,自己换了,还是一样电量为零。去维修处,又说要换主板,还要450元,我宁愿不换,这样的质量确实令人气愤。

回复 举报

• 繁华依旧K   高级手机控 发表于 05-12 22:38:00 ·来自PC 只看该作者 325#
    Mi_1103431527 发表于 2017-05-02 13:58:49

各位米粉,抱歉给大家带来使用上的麻烦,我是小米负责充电方面的工程师,麻烦出现该问题的朋友提供下联系方式,我电话大家咨询下问题的具体细节,多谢大家的帮忙~拜托了~

18600457541  更新开发版之后电量显示100  刷回原版之后 电量显示0

回复 举报

• liuji28   骨灰级手机控 发表于 05-12 22:30:02 ·来自PC 只看该作者 324#

我的也一样!

回复 举报

• 用户141350260   骨灰级手机控 发表于 05-12 16:39:47 ·来自PC 只看该作者 323#
    MIM232 发表于 2017-05-12 12:40:41

我的是显示70%电量就关机,接充电器能重启,一下显示0电量,息屏再按亮可能就会显示电量90%,送检说是主板有问题,电池需要换。1年半的机子电池老化说得过去,但是主板出问题,这质量...........................

我的今天又电量0了,售后插拔电池后正常了5天,又开始物色新手机了。

回复 举报

• MIM232   高级手机控 发表于 05-12 13:02:12 ·来自PC 只看该作者 322#
    用户141350260 发表于 2017-05-06 17:20:47

一样一样,买了不到一月即因为网络问题换了主板。没有解决

厂家的质量控制够精确的,一出保修期就问题频发

回复 举报

• MIM232   高级手机控 发表于 05-12 12:40:41 ·来自PC 只看该作者 321#
    用户141350260 发表于 2017-05-08 22:21:39

同样问题的可以去小米售后试试。我周末去了,给客服描述了问题,交机。他们说用他们的顶配主板换上后,电量0问题依旧,所以是电池问题,但他们也没有顶配电池,所以无法解决,把机子还给了我。我说好,我自己淘一块电池换上试试。但是,机子还我后,问题竟然消失了,至今充电开机使用正常!怀疑是另外一位这里的机友说的电池接片的问题,客服换主板时至少插拔了一次。所以建议同样问题可以去售后换主板试试,如果是电池问题就好办,如果要高价换主板就算了。

我的是显示70%电量就关机,接充电器能重启,一下显示0电量,息屏再按亮可能就会显示电量90%,送检说是主板有问题,电池需要换。1年半的机子电池老化说得过去,但是主板出问题,这质量...........................

回复 举报

• hwp随缘   发烧级手机控 发表于 05-11 23:48:37 ·来自PC 只看该作者 320#
    同样无限次开机与关机!小米公司有人能站出来回复一下大家的问题吗?难道连这点勇气都没有吗?这是真要逼大家放弃小米吗?

回复 举报

• 学ァ赱賂ɑ   发烧级手机控 发表于 05-10 23:35:16 ·来自PC 只看该作者 319#
    用户141350260 发表于 2017-05-09 10:10:27

电实际是可以充进去的,只是不显示充电状态,电量0。关机充无限重启,开机充吧。

好的  谢谢 

关机就废了

回复 举报

• 用户141350260   骨灰级手机控 发表于 05-09 10:10:27 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 318#
    学ァ赱賂ɑ posted on 2017-05-07 13:04:12

用户141350260 发表于 2017-05-06 17:13:20一样问题,出现一个月了电能充得进去吧  求教

电实际是可以充进去的,只是不显示充电状态,电量0。关机充无限重启,开机充吧。

回复 举报