米粉达人 +关注 已有5036人关注 +发表新主题
哈姆太郎YSL

神仙级手机控

1. 12167 积分
  2. 9852 经验
  3. 1040 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

米粉爱生活:我是哈姆太郎,大家都叫我自拍达人!

精华 发表在 爱生活 2016-03-30 11:58:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 1452 98608

我是哈姆太郎,大家都叫我自拍达人

我喜欢旅行,喜欢拍照,平时没事就会带着相机到处走走拍拍~

以下所有图片均为本人自拍~请勿再问是谁拍的~

谢谢`

非常开心这次有机会参与电视发布会~

话不多说,带上90分,出发吧~~~

人生最好的旅行,就是你在一个陌生的地方,发现一种久违的感动。

每个人在他的人生发轫之初,总有一段时光,没有什么可留恋,只有抑制不住的梦想,没有什么可凭仗,只有他的好身体,没有地方可去,只想到处流浪。

旅行还在继续,这个过程是艰难而又孤单的。我提着行李,独自一人向远方走去,夕阳将我的身影拉得斜长,可我,仍在旅行的路上徘徊。等待着每一辆经过的车,让我走到更远的地方。

旅行,只需要一颗安静的心和不停的脚步,不停地遇见,不停地思考,不停地流逝自己的思想,不停地更新自己的记忆。我是在旅行,孤独是自我,却思考着我的灵魂。

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

豁出去了,第一次在社区奉上私房照了,此贴不火,我可是会伤心的呀~

。。。。。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 于勇旭: 小米6夺宝手机配件礼品卡米粉群 188324186 小米门票 2017-04-12 23:57:00
  • 马桶盖子: 小米5发烧友1群:135058552.2群:479206444 抢购工具分享、玩机心得交流、欢迎米粉加入!每周红包!!! 2016-04-13 10:16:46
  • 爱你要的死: 米粉群 227346294 2016-04-11 18:07:53
  • 晔兮如华: 支持 2016-04-06 11:05:45

已有19人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6官方社区米粉群 294453126 高价收F码资格门票
小米宝宝花 +10 前排有我,此贴必火!
Penguin9696 +10 赞一个!
ˉ猎人 +8 很给力!
哈姆太郎YSL +5 我是来打酱油的!
爱你要的死 +1 米粉群 227346294
Sky---随风 +10 网红大神求罩
wuzuiv +8 很给力!
云凡 +5 很给力!请问谁照的?
小墨迹 +5 最高就能加5分 都给你啦~\(≧▽≦)/~
峥嵘剑客 +5 顶达人!
♥遇见 +5 棒棒哒~
光影月叶 +8 很给力!
Cx暗夜皇族 +5 最美哈姆
~瞬间永恒~ +10 赞一个!
穆乃伊 +50 赞一个!
小超超 +5 首页了
小米卫明 +8 女神 美爆了
吧朗 +10 你又来抢首页。

总评分: 经验 +169

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达: