米粉杂谈 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【更新】郭小七带你2分钟看完《太阳的后裔》第13集

发表在 七嘴八舌 2016-04-01 15:30:56  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 150 17056

Hello,大家好,《太阳的后裔》大家都有在追么?宋仲基欧巴大家都喜欢吗?如果这两天你没有时间追剧,那么请抽时间用2分钟的时间看一下11集、12集、13集吧!绝对的浓缩精华,绝对有料可爆,哈哈哈!

2分钟看完《太阳的后裔》第13集,徐大荣尹明珠分手,柳大尉中枪!

2分钟看完《太阳的后裔》第11集,宋慧乔撩哥技能大爆发!  

2分钟看完《太阳的后裔》第12集,宋仲基再次被虐了!  

好看吗?好笑吗?快点赞!快评论!哈哈哈!

本帖将持续更新更多系列浓缩版的影视剧,敬请期待!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 小燕子swallow: 棒棒哒。话说这样不侵权吗[惊吓][惊吓][惊吓] 2016-04-02 19:48:15
  • 瑞士军刂: 期待 郭小七的第十三集 2016-04-02 01:27:21

已有3人评分 经验 理由
Mi_245080101 +8 点赞,给力。
颜小哆 +10 棒棒哒!
瑞士军刂 +10 小米加油!

总评分: 经验 +28

最新评论 | 正序排列
35 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 水木清森   神马级手机控 发表于 04-09 14:16:24 ·来自PC 只看该作者 149#

浓缩版的影视剧

回复 举报

• Mi_1064311401   高级手机控 发表于 04-08 23:39:54 ·来自PC 只看该作者 147#

为何放这个帖区啊?

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/common/face.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 04-08 18:14:04 ·来自小米手机5 只看该作者 146#

最简单的看剧模式

回复 举报

• 黄金矿工56   神仙级手机控 发表于 04-08 17:58:57 ·来自小米手机5 只看该作者 145#

太当真你就输了

回复 举报

• Mi_849771539   发烧级手机控 发表于 04-08 15:06:25 ·来自红米NOTE 4G版 只看该作者 144#

百度干了广告的事!淘宝干了超市的事!阿里巴巴干了批发市场的事!微博干了媒体的事!微信干了通讯的事!不是外行干掉内行,是趋势干掉规模!先进的取代落后的!在信息大爆炸时代你干了什么?可以先加个QQ:2119863177 了解一下。马云说:如果你现在不做电子商务,五年后你肯定后悔,10年之后,你不做电子商务,你将无商可务!现在有这么一个机会,西安最大电子商务公司寻求招商代理合作、名额有限。无论您是学生、主妇、创业、白领、待业者,即使你没经验、没背景、没学历、没产品、没技术,都没关系,只要你想赚钱,想创业,有上进心,都可以加入他们团队,有意向的朋友可以免费咨询QQ:2119863177

回复 举报

• ToxicXD   神仙级手机控 发表于 04-08 14:02:16 ·来自小米手机3 移动版 只看该作者 143#

14集多会更新啊

回复 举报

• --Jason--   神仙级手机控 发表于 04-08 13:07:24 ·来自移动端 只看该作者 142#

没有看过的路过。

回复 举报

• andypantj1   骨灰级手机控 发表于 04-08 13:06:55 ·来自小米手机3 移动版 只看该作者 141#

为何放这个帖区啊?

回复 举报

• 渔夫夫人   神仙级手机控 发表于 04-08 13:02:05 ·来自红米Note 3 只看该作者 140#

我也好想看完,就是没有时间

回复 举报

• 幸福加载中...   神仙级手机控 发表于 04-08 09:46:27 ·来自小米手机4c 只看该作者 139#

支持支持!!!

回复 举报

• 刘强东liu   骨灰级手机控 发表于 04-08 09:26:30 ·来自小米手机3 移动版 只看该作者 138#

非常赞啊。

回复 举报

• black001   神仙级手机控 发表于 04-08 05:47:35 ·来自小米手机5 只看该作者 137#

韩剧……还是省省吧!

回复 举报

• scs得唔得   骨灰级手机控 发表于 04-08 00:31:29 ·来自小米Note 只看该作者 136#

用小米手机四年了,今天很生气,我从小米5出来就一直在等,在抢没有货,可以等一个月两个月都可以,谁让我自己喜欢,可是你不能没货,还拿我当猴子耍吧,刚到点我就没了,发一台啊。 顺秒了。 都抢一个多月了,没有没关系,不能这么耍我们把!!!失望,极度失望,尊享版抢了那么久,一直显示排队中,下一秒就是缺货登记,如此的购物体验,我作为消费者我真不知道对小米的耐心会有多久了,真心想买手机的人买不到,存心想赚差价的人漫天的现货出售,饥饿营销适可而止,消费者的耐心是有限的,不要拿着大家的忍耐找刺激,13亿又如何,敞开卖消费者能让你感受到26亿的高潮,这是一个真心想用尊享版的人内心的话。别让帖子沉了。

回复 举报

• Smile在路上   神仙级手机控 发表于 04-08 00:13:20 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 135#

用小米手机四年了,今天很生气,我从小米5出来就一直在等,在抢没有货,可以等一个月两个月都可以,谁让我自己喜欢,可是你不能没货,还拿我当猴子耍吧,刚到点我就没了,发一台啊。 顺秒了。 都抢一个多月了,没有没关系,不能这么耍我们把!!!失望,极度失望,尊享版抢了那么久,一直显示排队中,下一秒就是缺货登记,如此的购物体验,我作为消费者我真不知道对小米的耐心会有多久了,真心想买手机的人买不到,存心想赚差价的人漫天的现货出售,饥饿营销适可而止,消费者的耐心是有限的,不要拿着大家的忍耐找刺激,13亿又如何,敞开卖消费者能让你感受到26亿的高潮,这是一个真心想用尊享版的人内心的话。别让帖子沉了。

回复 举报

• 九宝喔霸   神仙级手机控 发表于 04-07 22:03:40 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 134#

老了,美女都老了。

回复 举报

• vaf灬不凡   骨灰级手机控 发表于 04-07 21:18:33 ·来自红米手机1S 只看该作者 132#

LAN看看

回复 举报

• 小米—生命   骨灰级手机控 发表于 04-07 20:15:25 ·来自小米手机3 联通版 只看该作者 131#

小米的系统确实好用人性化,但现在广告太多了,有点讨厌,如果不解决,以后再也不用小米了。

回复 举报

• 颜小哆   运营团队 发表于 04-07 19:56:07 ·来自小米手机5 只看该作者 130#

大赞

回复 举报

• 窗外繁星点点   发烧级手机控 发表于 04-07 19:25:35 ·来自移动端 只看该作者 129#

没看没看

回复 举报

• 君子凌云   神仙级手机控 发表于 04-07 19:25:05 ·来自小米Note 只看该作者 128#

真诚的欢迎小米5发烧友加入QQ群143881369,大家一起交流,学习玩机宝典,信息共享!

回复 举报