净水器 +关注 已有1450人关注 +发表新主题

厨下净水器废水管高度有要求吗?

发表在 求助讨论 2016-04-02 11:47:51  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 6 2529

水盆的下水口是紧套在下水管上的,要想走下水管只能钻洞,担心排水量很大时会密封不好漏水。

想把废水管引到台面上来,不知道对废水管高度有没有安装要求?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1002343882   潜力级手机控 发表于 06-17 20:42:15 ·来自PC 只看该作者 6#

你好,我想问一下台下式净水器的废水管的安装高度有没有要求,因为我想要安一套废水回收装置,所以可能会抬高净水器的废水管。

回复 举报

• Mi_190322513   高级手机控 发表于 11-11 04:05:24 ·来自PC 只看该作者 5#

复制这条信息,打开手机淘宝即可看到【11.11来了!开宝箱抢1111元现金大红包,还有4亿购物券!】¥2016年11.11来啦-全球时尚主会场,快来抢红包#7314466025#点击这里领买现货小米Mix。

回复 举报

• shaoyu_ali   高级手机控 发表于 11-09 22:31:23 ·来自PC 只看该作者 4#
    valyli 发表于 2016-09-18 13:50:33

我现在是把废水管引导水槽里面,废水管的出口,比机器的出口高了80CM。现在机器可以正常工作制水,但不知道这样对制水的效果,或者滤芯的寿命有什么不好的影响吗?我这里自来水TDS是190,机器出的纯水,最低是20TDS。但发现有时候出来的有50,甚至到80。这和我太高了废水管有关系吗?

你好,你现在是把废水管引到台面上来了吗,平时使用正常吗,我咨询在线客服说,废水压力小,不建议这样做。不过我也想按你的方法弄。

回复 举报

• shaoyu_ali   高级手机控 发表于 11-09 22:30:20 ·来自PC 只看该作者 地板

楼主你好,你现在是把废水管引到台面上来了吗,平时使用正常吗,我咨询在线客服说,废水压力小,不建议这样做。不过我也想按你的方法弄。

回复 举报

• valyli   发烧级手机控 发表于 09-18 13:50:33 ·来自PC 只看该作者 板凳

我现在是把废水管引导水槽里面,废水管的出口,比机器的出口高了80CM。现在机器可以正常工作制水,但不知道这样对制水的效果,或者滤芯的寿命有什么不好的影响吗?我这里自来水TDS是190,机器出的纯水,最低是20TDS。但发现有时候出来的有50,甚至到80。这和我太高了废水管有关系吗?

回复 举报

• yunmixin   骨灰级手机控 发表于 04-02 13:46:01 ·来自PC 只看该作者 沙发

您好

走下水管时一般师傅会帮您固定好的,废水管高度不超过两米都可以

回复 举报