小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
euysng

骨灰级手机控

1. 1589 积分
  2. 342 经验
  3. 620 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米5没电自动关机后充不进去电怎么办?

发表在 求助讨论 2016-04-06 06:13:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 106 123510

小米5没电自动关机后充不进去电怎么办?

已经放着充了一晚上了,一点反应都没有,难道是type-C的线正好坏了?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1462962597   潜力级手机控 发表于 05-17 15:54:08 ·来自PC 只看该作者 106#
    巨炮哥哥. 发表于 2018-05-15 23:47:06

开机没反应充电也没反应,但是放一天或者两天就又能充上电了,我还以为是电池坏了,没想到换了还是这鸟样!真是白瞎了一块电池啊!看来还是买华为苹果靠谱啊!最近才给小妹买了一部红米5p,给老婆买了一部6x,现在想想真是后悔啊!

后悔的很

请问后来手机怎么开机的

我刚买的手机开不了机也充不进电

回复 举报

• Mi_1462962597   潜力级手机控 发表于 05-17 15:52:16 ·来自PC 只看该作者 105#
    Mi_1462962597 发表于 2018-05-17 15:51:27

基本上所有方法都试了自己百度的最关键给妈妈买的,她老人家也跟着着急的

我想请问,你后来怎么弄好的

回复 举报

• Mi_1462962597   潜力级手机控 发表于 05-17 15:51:27 ·来自PC 只看该作者 104#
    Mi_1462962597 发表于 2018-05-17 15:50:10

同样的问题,刚买两个星期,充不进电,开不了机。售后客服,爱理不理。让人等半个小时。我真的再也不会买小米了。真的没脾气了。

基本上所有方法都试了

自己百度的

最关键给妈妈买的,她老人家也跟着着急的

回复 举报

• Mi_1462962597   潜力级手机控 发表于 05-17 15:50:10 ·来自PC 只看该作者 103#
    euysng 发表于 2016-04-06 10:17:18

目前还是没有反应,简单的记录下:昨天晚上8点左右,手机大约还有2~3%的电,然后我接了个电话,讲了不到一分钟。挂了电话后,又过了一两分钟后电话就开不了机了。1、晚上10点,用原装充电器充电,半小时,没有反应。2、换5V2A充电器,十分钟,没有反应。3、按关机键一二十秒,用原装充,没有反应。4、一直用原装从11点过充到今天早上6点,没有反应。5、换笔记本电脑,充了1个小时,没有反应。6、用车载USB充电一个小时,没有反应。摸着手机的中上部有微微的温热感。感觉也没有什么其他的办法了,准备打售后问问。难道只有我一个人遇到这么操蛋的问题了?目前遇到3个问题了都1、摄像头会狂抖动;2、玩2K16调低效果后还是会阶段性的卡,安兔兔跑分137500;3、充不进去电,这个最操蛋。

同样的问题,刚买两个星期,充不进电,开不了机。

售后客服,爱理不理。让人等半个小时。

我真的再也不会买小米了。真的

没脾气了。

回复 举报

• 巨炮哥哥.   发烧级手机控 发表于 05-15 23:49:20 ·来自PC 只看该作者 102#
    宁光一闪 发表于 2018-04-03 23:10:48

http://www.ydss.cn/article-4715-1.html这是我找到比较实在的分析及解决方案,但非一般人能完成

你这方法也太麻烦了,而且成本还高

回复 举报

• 巨炮哥哥.   发烧级手机控 发表于 05-15 23:47:06 ·来自PC 只看该作者 101#

开机没反应充电也没反应,但是放一天或者两天就又能充上电了,我还以为是电池坏了,没想到换了还是这鸟样!真是白瞎了一块电池啊!看来还是买华为苹果靠谱啊!最近才给小妹买了一部红米5p,给老婆买了一部6x,现在想想真是后悔啊!

回复 举报

• 完善论坛用户   发烧级手机控 发表于 05-15 23:41:03 ·来自PC 只看该作者 100#
    我的也出现这种状况了,无法开机,充电也没有反应

回复 举报

• flying蝶澈   发烧级手机控 发表于 05-01 21:01:38 ·来自PC 只看该作者 99#
    东湖十景 发表于 2018-04-02 15:13:49

小米5冲电没应呼吸灯也不亮,冲电宝冲一会冲电宝指示灯就不亮了。手机也无法开机。怎么办?

我刚刚也遇到了这个问题,怎么办?你的解决了吗?我都冲了两个多小时了,狗屁反应都没有,手机也不热

回复 举报

• Mi_1084135972   潜力级手机控 发表于 04-17 17:17:18 ·来自PC 只看该作者 98#
    东方良辰 发表于 2018-02-28 11:55:52

这样的问题我有了一个解决方案,不敢说是终级方案也是最后的办法

有什么办法解决 请告知

回复 举报

• Mi_1084135972   潜力级手机控 发表于 04-17 17:15:24 ·来自PC 只看该作者 97#
    小小沁112233 发表于 2018-03-20 08:23:26

我现在也是小米5的手机,跟你的问题一样的,一定要把电池排线拔掉等一会再插上去才可以用,你现在问题解决了没?我想换一个电池试一下,但电池好像又是有电的,应该不是电池坏了。你解决了帮忙回复一下,谢谢!

我跟你是同样的问题 你的问题解决了吗 知道答案麻烦告诉一下

回复 举报

• Mi_1144780459   潜力级手机控 发表于 04-05 14:15:45 ·来自PC 只看该作者 96#
    我的也是这样,昨天充满电在外面忙,一直没看手机,两个小时后拿手机一看关机了,充电没反应,手机上部有温热感,我现在放家里都怕它爆炸了,就放地上,不敢放桌上,小米到底是怎么回事啊

回复 举报

• 宁光一闪   发烧级手机控 发表于 04-03 23:10:48 ·来自PC 只看该作者 95#

http://www.ydss.cn/article-4715-1.html

这是我找到比较实在的分析及解决方案,但非一般人能完成

回复 举报

• 东湖十景   骨灰级手机控 发表于 04-02 15:13:49 ·来自PC 只看该作者 94#

小米5冲电没应呼吸灯也不亮,冲电宝冲一会冲电宝指示灯就不亮了。手机也无法开机。怎么办?

回复 举报

• Mi_1098204133   发烧级手机控 发表于 03-30 23:25:18 ·来自PC 只看该作者 93#
    M5手机用到自动关机后冲不上电,拔下充电器放口袋卵热,在插上充电器,按开机键开机就可以充电了,希望能帮到遇到同样问题的朋友。《记得一定要把手机卵热后再链接充电器开机》。

回复 举报

• 小小沁112233   发烧级手机控 发表于 03-20 08:23:26 ·来自PC 只看该作者 92#
    Mi_110002362 发表于 2018-03-12 20:05:56

同样问题。。我现在直接后盖下面的螺丝都拧下来直接不拧上了。。。有没有什么好办法解决

我现在也是小米5的手机,跟你的问题一样的,一定要把电池排线拔掉等一会再插上去才可以用,你现在问题解决了没?我想换一个电池试一下,但电池好像又是有电的,应该不是电池坏了。你解决了帮忙回复一下,谢谢!

回复 举报

• 123小老虎456   高级手机控 发表于 03-14 09:09:31 ·来自PC 只看该作者 91#
    euysng 发表于 2016-04-06 10:17:18

目前还是没有反应,简单的记录下:昨天晚上8点左右,手机大约还有2~3%的电,然后我接了个电话,讲了不到一分钟。挂了电话后,又过了一两分钟后电话就开不了机了。1、晚上10点,用原装充电器充电,半小时,没有反应。2、换5V2A充电器,十分钟,没有反应。3、按关机键一二十秒,用原装充,没有反应。4、一直用原装从11点过充到今天早上6点,没有反应。5、换笔记本电脑,充了1个小时,没有反应。6、用车载USB充电一个小时,没有反应。摸着手机的中上部有微微的温热感。感觉也没有什么其他的办法了,准备打售后问问。难道只有我一个人遇到这么操蛋的问题了?目前遇到3个问题了都1、摄像头会狂抖动;2、玩2K16调低效果后还是会阶段性的卡,安兔兔跑分137500;3、充不进去电,这个最操蛋。

昨晚本人也是这个问题,彻底报废,不知道如何是好现在

回复 举报

• Mi_110002362   高级手机控 发表于 03-12 20:05:56 ·来自PC 只看该作者 90#
    lca0725 发表于 2017-12-10 17:39:12

我的也是不知不觉就关机了,关机之后只有把手机拆开拔下电池排线反复多次才能开机。有时电池排线拔好多次还开不了。不是电池问题开机后电池有百分之80以上。还有一次搞了好久也开不了我就把手机加热果然开机了。开机之后有时过一天有时两天。不知道到底是什么问题。

同样问题。。我现在直接后盖下面的螺丝都拧下来直接不拧上了。。。有没有什么好办法解决

回复 举报

• 东方良辰   发烧级手机控 发表于 02-28 11:55:52 ·来自PC 只看该作者 89#
    这样的问题我有了一个解决方案,不敢说是终级方案也是最后的办法

回复 举报

• Mi_64512551   发烧级手机控 发表于 02-25 21:50:41 ·来自PC 只看该作者 88#
    小米5不到一年,刚在线刷了机,还是充不上电,官方客服说可能是摔坏了,呵呵,好吧,这帖子里的都是摔坏了!毕业几年用的3台全是小米手机,从1s到现在5,一直支持小米,从今天起粉转黑了,雷布斯,拜拜...

回复 举报

• 用户897998039   发烧级手机控 发表于 02-08 20:49:12 ·来自PC 只看该作者 87#

不到一年就出问题了 小米明知道问题却不给解决 以后不在 买小米了

回复 举报