小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有32212人关注 +发表新主题
Mi_253340543

骨灰级手机控

1. 1589 积分
  2. 342 经验
  3. 620 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米5没电自动关机后充不进去电怎么办?

发表在 求助讨论 2016-04-06 06:13:10  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 118 145267

小米5没电自动关机后充不进去电怎么办?

已经放着充了一晚上了,一点反应都没有,难道是type-C的线正好坏了?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1430317426   高级手机控 发表于 09-16 13:29:13 ·来自PC 只看该作者 118#
    我:小米5没电关机后,大半天都开不了机

回复 举报

• zhongjingboy   骨灰级手机控 发表于 08-29 23:31:54 ·来自PC 只看该作者 117#
    拿充电宝冲

回复 举报

• Mi_1425443247   潜力级手机控 发表于 08-18 20:44:21 ·来自PC 只看该作者 116#
    这是我名 发表于 2017-11-17 08:32:01

先充电1到2个小时后还没反应就继续充这电按开机的键一到三分钟最好差不多两分钟然后松开后马上按(减声音+开机键5到十秒)要 两个键一起按,然后就会看到红灯闪了一下就可以了(那个红灯是按着看到还是松开后再看到就不是很清楚了,反正5秒后没看到就 松手就会看到注意红灯只会闪一到2下),你就过几秒就可以看到屏幕有东西显示或者按下开机键可以看到有个东西不管它 然后就放这一会按一下开机键就会看到0%的电量,不要碰它放着充电就可以了

哇还真的有用

回复 举报

• gaojian510   神仙级手机控 发表于 07-29 10:20:14 ·来自 只看该作者 114#

看一看

回复 举报

• Mi_539645329   发烧级手机控 发表于 07-29 09:54:45 ·来自PC 只看该作者 113#
    Mi_773550931 发表于 2018-06-15 07:28:18

我的也是

小米上市了,志得意满,只要股民了,不需要我们老米粉了。还过滤掉我的反馈。建议小米公司重视,召回质量手机。给我们老米粉一个答复。

回复 举报

• Mi_539645329   发烧级手机控 发表于 07-29 09:54:04 ·来自PC 只看该作者 112#
    还过滤掉我的反馈。建议小米公司重视,召回质量手机。给我们老米粉一个答复。

回复 举报

• Mi_539645329   发烧级手机控 发表于 07-29 09:51:24 ·来自PC 只看该作者 111#

小米上市了,志得意满,只要股民了,不需要我们老米粉了。还过滤掉我的反馈。建议小米公司重视,召回质量手机。给我们老米粉一个答复。

回复 举报

• Mi_539645329   发烧级手机控 发表于 07-29 09:47:59 ·来自PC 只看该作者 110#
    我的小米5在使用一年后出现这种情况的,确实是小米5之后的手机质量问题,通病,在小米官方售后维修点遇到两排座位的都是充不进电,包括小米NOTE,小米5,5C,5S,等,但是修是要换充电电源或电池的,正好创收一批,我在雷布斯微博帐号投诉了,也只有是找售后,小米公司避重就轻,把责任归为售后,基本不承认是手机本身的质量缺陷。

回复 举报

• Mi_773550931   高级手机控 发表于 06-15 07:36:56 ·来自PC 只看该作者 109#
    小米5用的心碎

回复 举报

• Mi_773550931   高级手机控 发表于 06-15 07:28:18 ·来自PC 只看该作者 108#
    mi:1451663020 发表于 2018-05-25 22:45:36

我的也是,到现在怎么也没更新系统

我的也是

回复 举报

• mi:1451663020   潜力级手机控 发表于 05-25 22:45:36 ·来自PC 只看该作者 107#
    euysng 发表于 2016-04-06 10:17:18

目前还是没有反应,简单的记录下:昨天晚上8点左右,手机大约还有2~3%的电,然后我接了个电话,讲了不到一分钟。挂了电话后,又过了一两分钟后电话就开不了机了。1、晚上10点,用原装充电器充电,半小时,没有反应。2、换5V2A充电器,十分钟,没有反应。3、按关机键一二十秒,用原装充,没有反应。4、一直用原装从11点过充到今天早上6点,没有反应。5、换笔记本电脑,充了1个小时,没有反应。6、用车载USB充电一个小时,没有反应。摸着手机的中上部有微微的温热感。感觉也没有什么其他的办法了,准备打售后问问。难道只有我一个人遇到这么操蛋的问题了?目前遇到3个问题了都1、摄像头会狂抖动;2、玩2K16调低效果后还是会阶段性的卡,安兔兔跑分137500;3、充不进去电,这个最操蛋。

我的也是,到现在怎么也没更新系统

回复 举报

• Mi_1462962597   潜力级手机控 发表于 05-17 15:54:08 ·来自PC 只看该作者 106#
    巨炮哥哥. 发表于 2018-05-15 23:47:06

开机没反应充电也没反应,但是放一天或者两天就又能充上电了,我还以为是电池坏了,没想到换了还是这鸟样!真是白瞎了一块电池啊!看来还是买华为苹果靠谱啊!最近才给小妹买了一部红米5p,给老婆买了一部6x,现在想想真是后悔啊!

后悔的很

请问后来手机怎么开机的

我刚买的手机开不了机也充不进电

回复 举报

• Mi_1462962597   潜力级手机控 发表于 05-17 15:50:10 ·来自PC 只看该作者 103#
    euysng 发表于 2016-04-06 10:17:18

目前还是没有反应,简单的记录下:昨天晚上8点左右,手机大约还有2~3%的电,然后我接了个电话,讲了不到一分钟。挂了电话后,又过了一两分钟后电话就开不了机了。1、晚上10点,用原装充电器充电,半小时,没有反应。2、换5V2A充电器,十分钟,没有反应。3、按关机键一二十秒,用原装充,没有反应。4、一直用原装从11点过充到今天早上6点,没有反应。5、换笔记本电脑,充了1个小时,没有反应。6、用车载USB充电一个小时,没有反应。摸着手机的中上部有微微的温热感。感觉也没有什么其他的办法了,准备打售后问问。难道只有我一个人遇到这么操蛋的问题了?目前遇到3个问题了都1、摄像头会狂抖动;2、玩2K16调低效果后还是会阶段性的卡,安兔兔跑分137500;3、充不进去电,这个最操蛋。

同样的问题,刚买两个星期,充不进电,开不了机。

售后客服,爱理不理。让人等半个小时。

我真的再也不会买小米了。真的

没脾气了。

回复 举报

• 巨炮哥哥.   发烧级手机控 发表于 05-15 23:49:20 ·来自PC 只看该作者 102#
    宁光一闪 发表于 2018-04-03 23:10:48

http://www.ydss.cn/article-4715-1.html这是我找到比较实在的分析及解决方案,但非一般人能完成

你这方法也太麻烦了,而且成本还高

回复 举报

• 巨炮哥哥.   发烧级手机控 发表于 05-15 23:47:06 ·来自PC 只看该作者 101#

开机没反应充电也没反应,但是放一天或者两天就又能充上电了,我还以为是电池坏了,没想到换了还是这鸟样!真是白瞎了一块电池啊!看来还是买华为苹果靠谱啊!最近才给小妹买了一部红米5p,给老婆买了一部6x,现在想想真是后悔啊!

回复 举报

• 完善论坛用户   发烧级手机控 发表于 05-15 23:41:03 ·来自PC 只看该作者 100#
    我的也出现这种状况了,无法开机,充电也没有反应

回复 举报

• Mi_1084135972   潜力级手机控 发表于 04-17 17:15:24 ·来自PC 只看该作者 97#
    小小沁112233 发表于 2018-03-20 08:23:26

我现在也是小米5的手机,跟你的问题一样的,一定要把电池排线拔掉等一会再插上去才可以用,你现在问题解决了没?我想换一个电池试一下,但电池好像又是有电的,应该不是电池坏了。你解决了帮忙回复一下,谢谢!

我跟你是同样的问题 你的问题解决了吗 知道答案麻烦告诉一下

回复 举报

• Mi_1144780459   潜力级手机控 发表于 04-05 14:15:45 ·来自PC 只看该作者 96#
    我的也是这样,昨天充满电在外面忙,一直没看手机,两个小时后拿手机一看关机了,充电没反应,手机上部有温热感,我现在放家里都怕它爆炸了,就放地上,不敢放桌上,小米到底是怎么回事啊

回复 举报

• 宁光一闪   发烧级手机控 发表于 04-03 23:10:48 ·来自PC 只看该作者 95#

http://www.ydss.cn/article-4715-1.html

这是我找到比较实在的分析及解决方案,但非一般人能完成

回复 举报

• 东湖十景   骨灰级手机控 发表于 04-02 15:13:49 ·来自PC 只看该作者 94#

小米5冲电没应呼吸灯也不亮,冲电宝冲一会冲电宝指示灯就不亮了。手机也无法开机。怎么办?

回复 举报