净水器/滤水壶 +关注 已有3242人关注 +发表新主题
chuzhnlin

骨灰级手机控

1. 3739 积分
  2. 457 经验
  3. 1640 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器(厨下式)完美拆解

精华 发表在 晒机评测 2016-04-06 10:48:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 100 56094

我是一名米粉家里有很多小米的产品,自从我买了小米净水器厨上版以后将它拆机与其他品牌的产品进行对比发现这不是一台普通的净水器。

我本以为可以成为小米净水器的拆机达人 而但是没有被选中 继续努力。

自费拆机 只是为了还原 真相。

小米净水器  滤芯非常好里面的制作工艺肯定很复杂我要好好收藏我就不拆了哈哈哈哈

这个净水器不错 大家值得购买。。。。。

小米净水器是我拆过最完美的净水器

http://bbs.xiaomi.cn/t-12592709

我众筹了小米净水器(厨下式)

在四月2号收到了产品 顺丰快递哦!超级快!!!!!!!!!!!!!!!!

收到机器以后迫不及待的就想把他拆了!!!!

小米的龙头 :::::::::::::::::::

亮瞎了我的眼:纯不锈钢龙头 普通净水器甚至最好的净水器现在用的还是铜的龙头。。。。。。

这个龙头成本可能就在300左右了

很重很重

很重很重

很重很重

龙头下面的O型圈 这个设计非常好,可以防止龙头的松动又可以防止水流到厨下。。点一个赞

3根 O型圈 好叼 普通的净水器龙头就2根   。。。。。。

龙头配件全家福   这些配件第一次出现在小米的净水器里面

细节照片:

净水器主机拆封开始

完美

完美

完美

完美

我要把真空塑料袋差了哈哈哈哈哈哈哈

这个是今年最流行的颜色吗???????

模具一流

内部和台上的一样吗???????

背面的管子     完美

这扎带  不错 我电脑上可以用的哈哈哈

电线防水的 哦   好厉害的样子

我要开始拆机了哦!!!!!!!!!!!!  自费拆机只是为了对比!!!!!

我拆了哦 !!!!!!!!!!!!!!!!!

快看有黑盒子 好神秘的感觉有没有

好小的板子  密密麻麻的电路 ,不愧是做手机出生的 哈哈哈哈哈

拆了

细节完美

卡电线的

地部的白纸 

MI

水路板  与第一代的对比发现电磁阀    螺丝孔加粗了  不错不错

变压器  是新厂家吗 ???

主控板与第一代的不同了。

变形金刚吗?????

哈哈哈哈

电磁阀 据说是脉冲式排污的

滤网

水路板

变压器 不错不错不错

这个变压器我拆了 3分钟  好多螺丝 。。。。。。。。。。。。。。  、

里面还有密封条 不错哦 防水。

台上机   。。。。。。。

我好想去参观一下小米的生产工厂。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我只是一名米粉 我只是对净水器非常热爱。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有2人评分 经验 理由
L_O_V_E +8 真粉
地心引力 +10 很给力!

总评分: 经验 +18

最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 山风雲   高级手机控 发表于 07-01 10:47:58 ·来自PC 只看该作者 100#

我也把我的拆了

回复 举报

• ospreybag   潜力级手机控 发表于 06-23 20:19:16 ·来自移动端 只看该作者 99#

厉害了,无损装回了吗?

回复 举报

• 大头左胸膛   发烧级手机控 发表于 06-13 16:39:50 ·来自PC 只看该作者 98#
    金米拉 发表于 2016-04-09 16:25:18

文章是小米花钱雇的枪手写的。第一,好多净水器早就用不锈钢龙头了。第二,铜的龙头不好?!我美标龙头一个就1800操丫的,差不多顶他雷猴子一个净水器了

“美标”这是个假洋鬼子牌子。。。

回复 举报

• 517643596   高级手机控 发表于 04-06 23:42:19 ·来自PC 只看该作者 97#
    YM航航 发表于 2016-04-08 13:39:57

支持宽电压的,110伏也能正常使用

可是参数表只写了220v,想买个带走可是参数表显示不支持,求真相呀

回复 举报

• hesper007   发烧级手机控 发表于 03-04 13:48:51 ·来自PC 只看该作者 96#

是否有电机图。

回复 举报

• Mi_1007466897   潜力级手机控 发表于 10-24 11:20:37 ·来自PC 只看该作者 94#

史密斯的有没有拆过,求交流

回复 举报

• 陈光海   骨灰级手机控 发表于 08-24 21:02:44 ·来自PC 只看该作者 93#
    是一个喜欢专研技术,爱动手的米粉达人。

回复 举报

• Mix18   骨灰级手机控 发表于 08-08 05:25:53 ·来自PC 只看该作者 92#
    我也拆了,就是装不上了

回复 举报

• 追求完美MI2   神仙级手机控 发表于 07-11 22:07:50 ·来自PC 只看该作者 91#

还能不能装上

回复 举报