小米众测 +关注 已有3372人关注 +发表新主题
zhom

神仙级手机控

1. 5985 积分
  2. 4071 经验
  3. 940 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
酷玩帮全民招募
教你如何写出好文章

【开箱】小米小钢炮蓝牙音响2 开箱及使用感受

发表在 数码 2016-04-06 11:37:02  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 19 39735

前言
        我是一名从2011年就开始关注小米的忠实粉丝,并于2012年2月注册及成功购买了小米1的老用户。后面家里人和我都陆续购买了很多小米的产品。首次发帖,带来的是新产品-小米小钢炮蓝牙音响2!

产品开箱
        该款产品制造商是紫米科技,但凡对小米产品比较熟悉的都知道,是做移动电源出了名的小米产业链企业。由于移动电源的成功,我对小钢炮蓝牙音响2的电池是绝对的放心!

产品上端是铝合金材质,下端是PC+ABS的材质,底座是防滑的材质。触感细腻,整体感觉厚实沉稳。分别有黑、白两款,这里带来的是黑色的。

高93.3mm,长60.0mm,宽60.0mm。拿我的小米4放一起,可以看出大概的尺寸。(但是不能做对比哦,因为手机没放正)

开机后,小钢炮有个女士声音会提示,并显示蓝色灯快闪,只要打开手机或平板的蓝牙,点击蓝牙后就能连接成功。(已成功连接上小米4,OPPO,小米平板)
        蓝牙版本是BIuetooth v4.1,有效距离是10米。

音响采用的是丹麦专业喇叭品牌供应商TYMPHANY(迪芬尼)供应的喇叭部件。

使用感受
1、在一个面积为6至8平的房间里播放音乐,完全能感受到音响带来的震撼效果。如果稍大一点的房间,能清晰的感受到音响发出的重音和低音。
2、通过旋转顶部调整音量时,不知是否我的有问题,感觉会调整不了。但是我用手机连接时,基本都是用手机调整,所以这个调整音量的就显得没那么重要了。
3、来电时,通过轻按顶端,就能免提通话。 虽然不知道麦克风在哪,但只要对着小钢炮说话,对方就能清晰的听到。
4、看视频时,也可以播放。这对想保护手机喇叭或平板喇叭,还有想拥有更好的声音效果的朋友来说,绝对是很好的选择。

祝福
小米迎来6周岁的生日,在这里衷心祝福小米,希望小米挺住各方挑战,越办越好,带领国产科技,走向世界!!

若想对比下青春版的小伙伴,可以通过以下连接了解下:

http://bbs.xiaomi.cn/t-12970885

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1262947498   潜力级手机控 发表于 05-18 17:13:42 ·来自PC 只看该作者 19#

还是不多说什么了

了解小米小钢炮音响2的话先看下这个吧

http://wangyy.applinzi.com/xiaomigangpao2.html

回复 举报

• 小i蘑菇头   发烧级手机控 发表于 02-22 14:49:12 ·来自PC 只看该作者 18#
    问一下 iPhone 6 Plus 可以连接这个音响吗

回复 举报

• 程莱   神仙级手机控 发表于 01-15 02:23:55 ·来自小米手机5 只看该作者 17#

黑色和白色感觉差好多啊,黑色好看多了

回复 举报

• 程莱   神仙级手机控 发表于 01-15 02:22:25 ·来自小米手机5 只看该作者 16#
    Mi_163244397 posted on 2016-04-09 20:12:39

有没有试试链接笔记本电脑呢,我怎么链接不了

我自己买USB蓝牙适配器接口链接过台式电脑,可以连接。

回复 举报

• zhom   神仙级手机控 发表于 11-03 12:49:21 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 15#
    charlesdyi posted on 2016-10-26 12:34:51

这个音箱如果保持蓝牙连接但不播放音乐会自动关机吗?

不会,会待机,没电了就会自动关机[龇牙]

回复 举报

• charlesdyi   骨灰级手机控 发表于 10-26 12:34:51 ·来自PC 只看该作者 14#

这个音箱如果保持蓝牙连接但不播放音乐会自动关机吗?

回复 举报

• 如果i   发烧级手机控 发表于 08-21 10:27:52 ·来自PC 只看该作者 13#

这叫 测评?  无法参考

回复 举报

• zhom   神仙级手机控 发表于 06-28 12:41:12 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 12#
    希热东珠 posted on 2016-06-22 16:23:53

离多近说话,对方可以挺清楚呀?

跟电话免提时差不多

回复 举报

• 希热东珠   发烧级手机控 发表于 06-22 16:23:53 ·来自PC 只看该作者 11#

离多近说话,对方可以挺清楚呀?

回复 举报

• zhom   神仙级手机控 发表于 04-10 11:29:11 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 10#
    Mi_163244397 posted on 2016-04-09 20:12:39

没有哦。刚开始连OPPO我也以为连不上,后来把手机和音响都关了,重新打开就能连的

回复 举报

• Mi_163244397   骨灰级手机控 发表于 04-09 20:12:39 ·来自小米手机4c 只看该作者 9#

回复 举报

• zhom   神仙级手机控 发表于 04-09 08:56:24 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 8#
    超逸绝尘 posted on 2016-04-08 22:50:29

好漂亮的音响,很喜欢的。

我也喜欢[飞吻]~

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 04-08 22:50:29 ·来自PC 只看该作者 7#

好漂亮的音响,很喜欢的。

回复 举报

• zhom   神仙级手机控 发表于 04-06 17:50:48 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 6#
    Mi_835546196 posted on 2016-04-06 14:42:54

今天定了3个智能摄像机,还有一个方盒子蓝牙音箱,想调换这个低音炮,客服说必须申请退货才可以,退货吧又害怕摄像机被别人抢跑了,好纠结

表示同情[纠结],方盒子没用过哦,所以不能直接对比给你看。希望这款产品的使用感受能帮到你…

回复 举报

• Mi_835546196   神仙级手机控 发表于 04-06 14:42:54 ·来自红米Note 4G双卡版 只看该作者 5#

今天定了3个智能摄像机,还有一个方盒子蓝牙音箱,想调换这个低音炮,客服说必须申请退货才可以,退货吧又害怕摄像机被别人抢跑了,好纠结

回复 举报

• zhom   神仙级手机控 发表于 04-06 14:28:45 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 4#
    mickol posted on 2016-04-06 14:20:32

能插入电脑播放音乐吗?

只能通过蓝牙连接哦…

回复 举报

• mickol   神仙级手机控 发表于 04-06 14:20:32 ·来自PC 只看该作者 地板
    能插入电脑播放音乐吗?

回复 举报

• zhom   神仙级手机控 发表于 04-06 11:53:56 ·来自PC 只看该作者 板凳
    Jenny❤ 发表于 2016-04-06 11:43:12

感谢分享,帖子写的很不错,照片也美美哒

谢谢,版主。有你的表扬,值了~

回复 举报

• Jenny❤   社区版主 发表于 04-06 11:43:12 ·来自PC 只看该作者 沙发

感谢分享,帖子写的很不错,照片也美美哒

回复 举报