MIUI功能与讨论 +关注 已有6175人关注 +发表新主题
21的猪哥哥

神马级手机控

1. 36589 积分
  2. 31136 经验
  3. 2330 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

神马?MIUI广告多?NO.NO.NO,那是你不懂

精华 发表在 系统应用 2016-04-09 19:21:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 9402 344364

随着互联网时代的快速来临,广告可以说是无孔不入,充斥着我们日常生活中的方方面面,就连手机应用也植入了大量的广告,让我们不胜其烦,玩手机,玩的就是系统,玩的就是快乐,广告那么多,看着就烦,作为目前国内最好用的第三方深度定制安卓系统,MIUI受到众多用户的喜爱,可是随着MIUI升级到安卓6.0后,MIUI预装系统软件中充斥着大量推送信息,招来了众多用户的不理解,甚至辱骂,希望大家不要人云亦云,其实这些资讯大多都是可以关闭的,只是有些朋友不知如何操作,那我们怎么才能关闭这些推送信息呢?现在就让我为大家分享一下如何关闭MIUI中的推送资讯,让我们的使用体验更加美好!

一.天气:

小米天气APP具有数据覆盖全面、提供空气质量指数、短时预报、多天预报等功能,非常贴心实用,由于系统升级后增加了天气资讯新闻,让习惯了干净清洁界面的米粉很不适应,那怎么才能关闭这个功能呢?具体设置步骤:进入桌面【天气】图标→点击右上角【设置】按钮→点击进入【信息流设置】→点击关闭【天气资讯】即可。

二、日历

小米日历APP,作为我们日常生活中必不可少的一款实用软件,包括黄历、休息日提醒、记事管理提醒等,MIUI系统升级后,新增了多项与时间有关的提示,其中有许多我们不感兴趣的部分,可以进行关闭,那怎么关闭呢?具体设置步骤:进入桌面【日历】图标→向上滑动到最低部→点击进入【卡片管理】→点击关闭某一热点即可。

三、推荐

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

四、垃圾处理

我们都知道,手机使用长了就会产生很多垃圾,这些垃圾不仅占用手机的存储空间,还会影响手机的运行速度,导致手机运行变慢、闪退,严重者甚至会导致系统崩溃,所以定期清理垃圾就十分必要。可是对于垃圾处理中资讯,我们许多人是过目不看,自我感觉没什么必要,那我们可不可取消关闭下面的资讯呢?其实操作非常简单,具体设置步骤:进入桌面【安全中心】→点击【垃圾处理】→点击进入右上角【设置】→点击打开【仅在WLAN下加载资讯】即可。

作为目前国内最好用的安卓定制系统,MIUI有许多新鲜实用的人性化功能,尤其在用户体验方面,还是非常重视的,不注重用户体验的公司,注定是不长久的,但是什么事不可能是完美的,前几天小米刚迎来自己6周岁的生日,作为一个成立没多久的公司,在某些方面可能未必达到大家所期望的那种程度,希望大家有时要多多谅解一下,不要人云亦云,用宽容的心态去看待,美好的事情即将发生~

点此快速申请小米达人

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 于勇旭: 小米6夺宝手机配件群 275982048 高价收F码资格礼品卡 04-10 23:45:36
  • 红苕叶: NO.NO.NO,楼主你不懂有些版本根本就没有关闭广告的选项。 2016-10-07 09:32:13
  • o糖糖丸o: 其他广告无所谓,反正都去了,最重要的是音乐,音乐啊,音乐本来就是净化心灵的东西,你给我放广告是几个意思? 2016-09-20 12:58:53
  • 瑞士军刂: 感谢牛人的分享,前面来膜拜一下 2016-07-31 23:07:06
  • charm_he: 这么些操作,用习惯了其他手机系统的新用户不去研究的,不如直接做个场景模式:无广告模式、极简模式、老人模式、商业模式…… 2016-04-14 12:48:27
  • 候鸟之执着: 我不抵触广告,多半人的抵触情绪不是因为被骚扰了,而是被惯性思维。。。但是,你tmd广告也要有价值的才好啊,那些新闻类的放到天气里垃圾处理里,那就是无用信息的骚扰啊。开关还那么难找。 2016-04-13 15:10:35
  • 马桶盖子: 小米5发烧友1群:135058552.2群:479206444 抢购工具分享、玩机心得交流、欢迎米粉加入!每周红包!!! 2016-04-13 10:08:07
  • V不V无所谓: 说那么多,语言换繁体试试有没有广告 2016-04-12 11:34:28
  • drcge: 呵呵,流氓行为被你说的好像是消费者自己无能 2016-04-12 09:49:22
  • jinbinliu: 呵呵,很实用! 2016-04-11 21:53:31

已有21人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6夺宝手机配件Q群:106098594 欢迎大家加入
可敬的 +1 小米官方论坛Q群:188324186 欢迎米粉加入,夺宝手机
邵征科 +1 小米note2 MIX小米官方社区Q群:294453126 欢迎米粉加入
学生党@ +10 很给力!
瑞士军刂 +10 感谢牛人的分享,前面来膜拜一下
阜平小米儿 +8 顶很实用
百午孤独 -8 帖子很好,楼主也很好,只是MIUI在变坏~~
alienchou -8 日历那里还有一块小广告。
巍峰118 -8 默认没有多好,还要我一个一个 关
yunch1986 +8 很给力!
候鸟之执着 +1 最讨厌的,是文件管理的视频推荐、表情推荐。恶心死了。求关闭
东吴孙家 +8 广告无处不在,这些广告也给小米带来了不少收益吧。
ujinhiel +6 好东西,赞一个。
jinbinliu +8 给力!
冰冷の咖啡 +8 回血回血
罗益鸣 -7 加广告还有理由了?
陆压84 +7 这个帖子很及时,很实用
Stiffcorpse +8 MIUI这方面做的还好,即便是插入广告也不算太生硬
aseren +10 赞一个!
FL小虾米 +5 前排有我,此贴必火!
♥遇见 +5 达人v5

总评分: 经验 +74

最新评论 | 正序排列
4193 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: