天津同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【小米同城会】春到天大看海棠--天津同城会春游季活动回顾

置顶 精华 发表在 同城活动 2016-04-11 10:53:33  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 65 26140

海棠花开的日子,摇曳着青春与回忆。伴随着天津大学双校区即将迎来海棠花开的芬芳和美丽,第五届天津大学海棠季随春风而至。在4月份的春夏交际时节,小米天津同城会再次起航,和米粉一起春到天大游海棠。本次活动,我们也迎来了来自北京、廊坊小伙伴参加这个活动,还有同城会新掌门人涵宝妹纸的到来,感谢大家!

△ 活动开始依然送上全家福合影,感谢现场参加活动的50位米粉朋友

△ 活动签到时间还没到,已经有小伙伴来到了集合地点北洋广场

△ 天津大学老校区的标志性建筑---北洋大学堂纪念楼

△ 现场竟然出现了小米达人组的旗帜(穆乃伊兄弟知道么?)

△ 本次活动送出了社区限量版的军牌米兔(人手一个)

和天大海棠节定制明信片(有专属邮戳哦)

△ 本次活动的还送上了2015款爆米花纪念T恤(人手一件)

△ 久没露面的天津会长默然(听说他之前忙着造人去了)

△ 活动正式开始了,开场前,涵宝和大家打了招呼,

同时我们介绍了活动的主题布置了拍摄任务

我们首先布置了拍照任务(一起游玩天大的热门海棠花地点,

要求大家拍摄至少两张照片:海棠花+人像,海棠花或天大美景,预计用时40min)

△ 这个妹子为了能拍到给力的照片也是蛮拼的(这不是调姐么?)

△ 大家相互做模特,拍的蛮拼的

△ 我们的路线选择了,天大的海棠花集中地---铭德道

这里是一片花的海洋

△ 这里节选了部门米粉的作品,大家拍照后都第一时间

通过微博分享了活动上拍到的精彩照片

△ 互动游戏开始前,我们还是进行了老环节(树蛋蛋)

△ 互动游戏1:米家杂货铺:针对小米生态链产品(或京东随机热门产品),

进行价格竞猜(这里给出的是猜价格的题库,大家熟悉这些商品的价格么?)

预计8人参加,分两组,每人限时40S,

猜的最多的成绩占优,采取排名给予不同等值的礼品

△ 互动游戏2-深情对视:8人参加,两两PK,深情对视30S,

谁坚持不住,先笑场,即遭淘汰。双方站立最短距离为脚尖对脚尖!

听说玩本游戏,对视不眨眼超过30s可以收获爱情哦~

△ 结尾还是爆料吧,爱爱已经是准妈妈了,怀孕两个月了,

第一个爆米花情侣即将在今年收获爱情结晶,祝福吧!

(看会长甜蜜的笑容)

△ 至此,本次总结帖呈现的全部内容结束了,

最后送上这段摘自小米米粉节明信片上的话做收尾

不忘初心,方得始终---小米天津同城会将秉承着这个概念,

请期待我们的下次活动,感谢关注本帖,爱你们,么么哒

扫描二维码,手机查看本帖
发表

已有7人评分 经验 理由
仙桃超哥 +10 赞一个!
爱你要的死 +1 米粉群 227346294
90后土豆 +8 很给力!
晨之曦cc +10 很给力
鸡毛飞上天 +10 很给力!
小米宝宝花 +10 很给力!
星空之城 +8 不要在意这些细节!

总评分: 经验 +57

最新评论 | 正序排列
7 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 小宝923   神仙级手机控 发表于 07-31 19:39:47 ·来自小米手机5 只看该作者 65#

怎么加入天津同城会?

回复 举报

• 吕灏灏   骨灰级手机控 发表于 04-29 09:31:02 ·来自PC 只看该作者 64#
    不错!!!!!!!!111

回复 举报

• 乌贼小米   发烧级手机控 发表于 04-28 08:55:59 ·来自PC 只看该作者 63#
    妹子仍然好少有木有

回复 举报

• 一人走夜路   神仙级手机控 发表于 04-25 15:27:53 ·来自PC 只看该作者 61#

哪里能找到组织,一直不知道在哪?

回复 举报

• Mi_1078665708   潜力级手机控 发表于 04-24 13:05:25 ·来自PC 只看该作者 60#
    免.费.成.人.璜 视。 频.网〖 www.yy88.pw 〗

回复 举报

• Mi_95083161   发烧级手机控 发表于 04-24 11:49:07 ·来自PC 只看该作者 59#
    不错哦,活动挺有趣的

回复 举报

• LOVE韩枫   神仙级手机控 发表于 04-23 16:53:23 ·来自PC 只看该作者 58#

有机会;来东莞同城会玩玩,欢迎你们

回复 举报

• LOVE韩枫   神仙级手机控 发表于 04-23 16:49:56 ·来自PC 只看该作者 57#
    看起来不错哟,玩的开心

回复 举报

• 我爱黑涩会   神仙级手机控 发表于 04-23 01:04:44 ·来自PC 只看该作者 56#
    不仅仅是屏幕Max

回复 举报

• Mi_1078286117   禁止访问 发表于 04-22 22:33:32 ·来自PC 只看该作者 55#

我有一枚小米5尊享版或者高配版f码,谁要Q我 1900651133     

回复 举报

• Mi_994986995   发烧级手机控 发表于 04-22 11:49:46 ·来自PC 只看该作者 54#

妹子漂亮

< type="application/x-shockwave-flash" class="edui-faked-video" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" src="http://i.ipaypay.cn/common/d.swf" width="1" height="1" wmode="transparent" play="true" loop="false" menu="false" allowaccess="never" allowfullscreen="true"/>

回复 举报

• cecq   骨灰级手机控 发表于 04-22 11:25:01 ·来自PC 只看该作者 53#

小米有重庆同城会吗

回复 举报

• z小男孩z   同城会民间会长 发表于 04-20 10:02:06 ·来自PC 只看该作者 52#

好棒的春游,点个赞

回复 举报

• Mi_1069877372   潜力级手机控 发表于 04-19 16:22:05 ·来自PC 只看该作者 49#

为发烧而生的小米和我的为怀孕而生的米四!

本人联通用户,一直使用苹果手机,去年由于合约到期,以及五毛们的“为发烧而生”的宣传以及抱着支持国货,支持中国经济建设以及优化产业积极去产能的号召下买了米四回家等着发烧。

后来啊,用了一个月觉得非常好!好到经常忘记我用的是小米4,最后呢又换回那个用了两年多的苹果5

时光飞逝转眼又是一年,今年是左看右看这个苹果不行了,准备再换一个,突然想起抽屉里不还放着个米4吗?他不是发烧吗?现在怎么样了呢?当我打开抽屉的时候我惊呆了!是的,惊呆了!他不止发烧,一个人在盒子里无聊竟然把自己的肚子给搞大了,你真牛!你一直在抽屉里我都找不到人负责!到底肚子怎么大的?有图有真相!

后来致电客服,他们非常专业的说肚子是在我手里大的,只能我负责。我靠!我没用过啊,肚子大了也怪我啊?!客服说,不管。我们雷总的规定就是这样。

那你能把雷总电话给我吗?,我和他沟通一下,我觉得米4在到我手里之前肚子就可能“要”大了,现在虽然是在我手里大的,但是我没“用”过啊,这个肚子大了不能怪我啊!我这不是冤死吗?

最后客服说,真的没办法,最后祝您体验愉快。

体验愉快?体验愉快!体验愉快?体验愉快!---这句话真的有点怪

雷总啊,这个米四肚子肯定是你们某个不负责的员工搞大的,我不能让她砸在我手里啊,你要是方便给我回个信:paiquer@163.com

又要补充一下:雷总也没给我回复,最后只好到小米店去“堕胎”到店后又是一番说法啊,别烦了你把大肚子拿掉吧。后来他们很专业的帮我换了个电池,记住:据说是最后一块,最后一块啊,我回到家充好电,一天就没电了,是待机状态啊,是待机状态啊!是待机状态啊!是待机状态啊!是待机状态啊!啊,啊,啊。当然了,他们还是祝我体验愉快,体验愉快!

回复 举报

• 陈冠希老师   神仙级手机控 发表于 04-19 15:59:42 ·来自PC 只看该作者 47#

虽说是已经报名,可是朋友结婚没去成......

回复 举报

• 常平-双双   同城会民间会长 发表于 04-19 10:05:46 ·来自PC 只看该作者 46#
    好棒 大赞哟

回复 举报

• 佳佳2233   神仙级手机控 发表于 04-19 10:05:13 ·来自PC 只看该作者 45#

0.0.................

回复 举报

• 我爱黑涩会   神仙级手机控 发表于 04-19 00:22:33 ·来自PC 只看该作者 44#
    将撞出什么火花

回复 举报

• Monkprince   同城会民间会长 发表于 04-18 19:41:26 ·来自PC 只看该作者 42#
    好给力的活动啊

回复 举报

• 或而留   高级手机控 发表于 04-17 20:21:39 ·来自PC 只看该作者 41#
    00不在重中之重

回复 举报