电饭煲 +关注 已有0人关注 +发表新主题
兔兔露头角

骨灰级手机控

1. 3188 积分
  2. 165 经验
  3. 1510 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

刚刚到手的小米电饭煲---使用有感

发表在 体验测评 2016-04-11 14:27:44  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 65 55421

我是来吐槽的。。。。6号当天掐着点抢电饭锅和米5,可惜一个都没有抢到。。。本着老婆要买2000多的福库电饭锅,我心向小米的性价比以及米家概念的洗脑。。。。心一横,就到淘宝找黄牛入手了一个米家压力IH电饭煲。。。。

屁颠屁颠的上周五晚上下班带回家,晚上当场煮了一锅米饭。。。结果。。。。和我用信用卡积分兑换的电饭锅基本无差别。。。。当然最大的差别就是我尼玛煮饭的时候可以把米放进锅里,然后用手机启动电饭煲(闲的蛋疼不去按电饭煲的开始按钮,而要手机点下。。。)

基本用后的感受就是然并卵。

奉劝各位想买的再考虑考虑吧。。。。

当然如果有人认为我是米黑的话,我也不说啥了。。。从米1到note一直跟着。。。小米路由器青春版和1T版,小米盒子,电视3,平板,红米。。。这个电饭锅是唯一让我很无语的玩意。。。。当然还有米5的耍猴抢购。。。。

晚上用新买的丝苗米又煮了下~比粳米更难吃!!!基本看来不是米的问题~口感很差很差!!!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
wwp77 +8 真实测评!

总评分: 经验 +8

最新评论 | 正序排列
4 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_84973280   神仙级手机控 发表于 12-11 20:02:23 ·来自PC 只看该作者 65#
    小米加油小米加油

回复 举报

• Mi_84973280   神仙级手机控 发表于 12-11 20:02:17 ·来自PC 只看该作者 64#
    小米加油小米加油

回复 举报

• Mi_193476770   发烧级手机控 发表于 12-07 15:19:13 ·来自PC 只看该作者 63#

菜好吃,饭才能好吃

回复 举报

• 月月522   高级手机控 发表于 06-30 17:00:00 ·来自PC 只看该作者 62#
    小米9S用户 发表于 2016-04-13 09:02:14

啊?怎么这样啊,,我有个3000多的象印,是真好吃,还想买台小米,把象印送公婆呢

我本来也这么想

但是现在看评论,我新家还是老老实实用象印吧,毕竟吃了这么多年都习惯了

一分价钱还是一份货

回复 举报

• 原来这么简单   骨灰级手机控 发表于 06-24 19:09:00 ·来自PC 只看该作者 61#
    一直都用小米的产品,相信小米的牌子才买的,雷军一定没吃过自家产品做的饭,这样的产品都能上市,是想倒闭吗,你该怎样挽回自己的信誉,还不让退货,以后不会再买小米的产品了

回复 举报

• 原来这么简单   骨灰级手机控 发表于 06-24 17:49:20 ·来自PC 只看该作者 60#
    我也买了一个,真的比粳米还难吃

回复 举报

• Mi_90171628   发烧级手机控 发表于 06-05 22:51:50 ·来自PC 只看该作者 59#

确实不好吃。这款电饭煲压力根本不够,随便怎么调。我在重庆海拔200左右,调为海拔1000多的兰州,煮出来的饭一样不好吃。如果以前用的是100-200元电饭煲,小米的可能会好一点点,如果是国产高压电饭锅,小米完全没法比!

回复 举报

• readlove1   发烧级手机控 发表于 04-23 14:28:12 ·来自PC 只看该作者 58#

样子到是很好看,煮饭估计差别不会很大,材质上应该是比普通的电饭煲好点。饭好不好吃主要看米饭的材质。就像人样,看包装,也要看人。

回复 举报

• y fo   骨灰级手机控 发表于 02-26 08:34:21 ·来自移动端 只看该作者 57#

确实不怎么样 而且时间还长

回复 举报

• Mi_1015103619   神仙级手机控 发表于 02-24 14:55:09 ·来自PC 只看该作者 56#

就比如当年我买的小米第一代……[偷笑][偷笑][偷笑]

回复 举报

• 伟人组合   骨灰级手机控 发表于 02-24 14:44:15 ·来自PC 只看该作者 55#
    楼主,请问福库电饭锅效果怎样?饭好吃些吗

回复 举报

• 45102338酷   高级手机控 发表于 02-04 21:22:55 ·来自PC 只看该作者 54#

不要期望太高了。不要拿小米和几千块日本煲比。得拿那些199,购物送的,单位送的,充话费送的比,你们就知道有多好了

回复 举报

• wwjz2000   潜力级手机控 发表于 07-28 12:21:26 ·来自PC 只看该作者 53#
    口感真是不敢恭维,跟我家以前的苏泊尔球斧煮出来的口感真是没法比,关键是质量,用了一个月出气孔部分变形,就害怕用着用这爆炸咋办!!没有买的还是找专业做电饭煲的企业生产的锅吧!!

回复 举报

• 等法规发广告   发烧级手机控 发表于 07-10 16:19:43 ·来自小米手机5 只看该作者 52#

什么是米黑?不好的产品让他们捧上天然后摔的粉身碎骨。产品好就是好,不好就是不好。我妹妹买了,我是贫民嘴,的确没发现跟美的苏泊尔的一两百廉价电饭煲有啥区别。而且操作复杂了,适合玩漂的年轻人。天天吃饭做饭的主妇不会选他。

回复 举报

• tgcchhjjh   骨灰级手机控 发表于 07-09 21:19:02 ·来自小米手机5 只看该作者 51#
    小兔兔他 posted on 2016-04-19 08:47:55

真的不好吃,煮了几种米了,特意买了很贵的米来煮也一样。而且海拔都是显示错的。如果煮的方式和海拔有关系。那肯定煮的不好吃。参数都错的,还能煮出好吃的吗。 家人都让退货,我倒是想小米会就这样砸了自己的招牌吗,后续应该会完善产品吧,而且官方也说了,煮过了不让退。希望小米还是只推出精品,这款电饭煲明显影响了我对小米的信任度。

傻逼你要把饭煮成金子你就满意了吗

回复 举报

• 七喜的干活   骨灰级手机控 发表于 07-09 20:20:57 ·来自PC 只看该作者 50#
    多谢分享,本来观望,不买了

回复 举报

• 兔兔露头角   骨灰级手机控 发表于 04-19 17:03:30 ·来自PC 只看该作者 49#
    小兔兔他 发表于 2016-04-19 08:47:55

真的不好吃,煮了几种米了,特意买了很贵的米来煮也一样。而且海拔都是显示错的。如果煮的方式和海拔有关系。那肯定煮的不好吃。参数都错的,还能煮出好吃的吗。 家人都让退货,我倒是想小米会就这样砸了自己的招牌吗,后续应该会完善产品吧,而且官方也说了,煮过了不让退。希望小米还是只推出精品,这款电饭煲明显影响了我对小米的信任度。

确实是和两三百的电饭锅没啥区别。。。。

回复 举报

• 小兔兔他   骨灰级手机控 发表于 04-19 08:47:55 ·来自移动端 只看该作者 48#

回复 举报

• 兔兔露头角   骨灰级手机控 发表于 04-19 00:16:59 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 47#

另外锅已经转了~~

回复 举报

• 兔兔露头角   骨灰级手机控 发表于 04-19 00:13:03 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 46#

我一直等到老婆的福库到货了煮出来之后就把这个小米在咸鱼转让了~确实没有可比性~~~只是发布会吹的那个样子~~

回复 举报