小蚁相机/摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题
antboss

高级手机控

1. 394 积分
  2. 94 经验
  3. 150 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小蟻攝影機無法連接-3003

发表在 微单相机 2016-04-12 13:19:08  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 15 4305

最近更新智能家庭及小蟻智慧攝影機APP,使用外網連線回家裡的小蟻攝影機都會出現正在連接....5%,畫面就停止了,接著出現-3003! 內網就沒有問題。 

後來把小蟻智慧攝影機APP移除,重裝舊版APP2.10.0.7_20151224,神奇的連線都很正常而且快速。

但智能家庭APP,可能是因為插件是即新更新的所以一樣無法連接..............

請小蟻工程師盡快幫忙解決。

我的手機是三星NOTE5。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Enkei7928   发烧级手机控 发表于 09-13 16:33:38 ·来自PC 只看该作者 15#

我的也是-3003 再麻煩一下了

22CNY9GPPM1OCW

回复 举报

• taiwanbird   潜力级手机控 发表于 12-27 22:10:51 ·来自PC 只看该作者 14#
    12CNI4RL4Y 工程師幫幫我

回复 举报

• sailorljw   骨灰级手机控 发表于 10-28 20:57:28 ·来自PC 只看该作者 13#

22CNYDUJYW

22CNYDUJYWZQTO160616

工程師幫幫我,謝謝

回复 举报

• Mi_1600312545   潜力级手机控 发表于 10-03 20:24:25 ·来自PC 只看该作者 12#

-3003連結失敗 ,有兩台 幫忙處理

12CNZ5PF7W84MQ151009

12CNKYZDVYJLEY151009

回复 举报

• Mi_1622712962   潜力级手机控 发表于 09-18 23:41:05 ·来自PC 只看该作者 11#

摄像机連接失敗-3003

12CN9ZUHLL

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 06-03 14:12:12 ·来自PC 只看该作者 10#
    jm127 发表于 2016-06-02 12:54:41

机器编码:2014DP4828          摄像机不在线,请检查摄像机后重新连接(-2)   明明已经连接了

您好 -2是摄像机不在线 建议您重启下路由跟摄像机

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 06-03 14:11:36 ·来自PC 只看该作者 9#
    Mi_330350525 发表于 2016-05-03 23:05:47

您好 ~我是台灣小米愛用者,2016.4月自大陸購買小蟻攝像機還是無法連接成功   固件更新了home 1.8.5 .1K_201508311131 / home 1.8.6.1A_201601271705 / home 1.8.6.1B_201603181307 都無法成功,其中1.8.61A / 1.8.6.1B語音都說綁定成功了可使用,但是還是無法連接使用,一直語音告知只能大陸地區使用,一下買了三台變廢機!!  拜託幫幫忙給我回應一下好嗎?(寄了E-mail都沒消息),還有app要去哪下載可用的版本也請給個網址啊~

您好 大陆版本在海外使用 只有使用0831的版本才能使用 升级之后会有ip的限制问题 

回复 举报

• jm127   骨灰级手机控 发表于 06-02 12:54:41 ·来自PC 只看该作者 8#
    小蚁工程师 发表于 2016-04-12 16:14:04

您好 您提供下您的摄像机的编码 ~我们会尽快帮您处理的呢~

机器编码:2014DP4828          摄像机不在线,请检查摄像机后重新连接(-2)   明明已经连接了

回复 举报

• 纠结难言   发烧级手机控 发表于 06-02 08:23:54 ·来自PC 只看该作者 7#

同样的问题请处理。12CNYIIZEN

回复 举报

• grg608   骨灰级手机控 发表于 05-04 20:48:50 ·来自PC 只看该作者 6#

我的也经常有这样的问题,请工程师也给处理一下。摄像机编码:12CN1Y8RQL

回复 举报

• Mi_330350525   潜力级手机控 发表于 05-03 23:05:48 ·来自PC 只看该作者 5#

您好 ~我是台灣小米愛用者,2016.4月自大陸購買小蟻攝像機還是無法連接成功   固件更新了home 1.8.5 .1K_201508311131 / home 1.8.6.1A_201601271705 / home 1.8.6.1B_201603181307 都無法成功,其中1.8.61A / 1.8.6.1B語音都說綁定成功了可使用,但是還是無法連接使用,一直語音告知只能大陸地區使用,一下買了三台變廢機!!  拜託幫幫忙給我回應一下好嗎?(寄了E-mail都沒消息),還有app要去哪下載可用的版本也請給個網址啊~

回复 举报

• Mi_330350525   潜力级手机控 发表于 05-03 23:05:47 ·来自PC 只看该作者 4#

回复 举报

• 大马盒子   神仙级手机控 发表于 04-28 21:20:05 ·来自PC 只看该作者 地板
    小蚁工程师 发表于 2016-04-12 16:14:04

22cnp614mw

回复 举报

• Mi_1604471169   潜力级手机控 发表于 04-28 11:46:48 ·来自PC 只看该作者 板凳

我也是,可以幫忙解決嗎??

回复 举报

• 小蚁工程师   工程师 发表于 04-12 16:14:04 ·来自PC 只看该作者 沙发

回复 举报