净水器 +关注 已有0人关注 +发表新主题
北斗。

高级手机控

1. 439 积分
  2. 39 经验
  3. 200 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米净水器不能连接直饮机的改进建议

发表在 求助讨论 2016-04-15 22:33:15  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 5 1942

乔迁新居快一年了,对市场上的净水器产品不太满意,就迟迟没有入手。4月6日,小米厨下式净水器网上售卖后,我毫不犹豫地买了一台,十分满意,也有小小的遗憾,就是不能和家里的直饮机连接使用。

在安装师傅的帮助下,我在纯水管子上加了一个三通连接上了直饮机,设想既能从小米净水器配带的龙头上出纯水,也能单独打开直饮机喝上热的纯净水。安装师傅说其他牌子的净水器很多都能接直饮机,小米的这款产品估计不能,小米不是靠水压启动出水的。我和安装师傅一起打开直饮机后果然不能出水,直饮机就成了一个摆设。

我想这可能和小米净水龙头指示连接的那根线有关,如果小米能生产一款配件,加在三通部位,当直饮机启动时也能也能喝上净水器里的纯水就好了。

当初小米推出台上净水器时,我想小米会很快推出厨下净水器!为此我等了八九个月。

同样,我希望能早日看到这种改进,有一个小小的配件让直饮机起死回生!我想信小米有这样的能力!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1044609292   高级手机控 发表于 09-13 08:10:01 ·来自PC 只看该作者 5#

我也因为不能接直饮机,而犹豫呢

回复 举报

• 淡旦蛋   发烧级手机控 发表于 05-19 22:51:22 ·来自PC 只看该作者 4#

淘宝搜, 小米2分快接高压开关,装一个就能跟管线机联控了。

回复 举报

• beauty1   骨灰级手机控 发表于 02-23 18:54:11 ·来自PC 只看该作者 地板

想买小米净水机,可惜不能连接直饮,非常非常失望!!!!!

回复 举报

• yunmixin   骨灰级手机控 发表于 04-16 10:37:39 ·来自PC 只看该作者 板凳

对于大家的建议,我们会认真对待的

回复 举报

• 可爱的哒哒   神仙级手机控 发表于 04-15 23:26:41 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 沙发

顶!我要加个管线机!

回复 举报