小米出行 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【小米多功能都市休闲胸包】装的刚刚好

精华 发表在 开箱&评测 2016-04-20 00:31:19  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 24 9310

来得早不如来得巧!夏天要到了,小米多功能胸包也到了!我喜欢夏天,衣服越穿越少,肉隐肉现,垂涎三尺!擦干口水继续写。。。这时节我们需要一款包,来携带随身物品。小米多功能都市休闲胸包(好长的名字啊),小巧简约时尚,坚挺有型,精选磨毛面料,防水耐磨,经久耐用。虽然小却刚好装得下一切,手机、钱包、电源、平板、钥匙、水杯、雨伞、书。。。刚好装的下生活!

这次,不按常理出牌,先晒个照,牺牲色相,万一能吸引点人气呢,哈哈哈

有这样一款帅气的胸包,颜值蹭蹭的往上涨啊。关键是,取东西方便!

不够帅?再来一张高难度的

自拍杆反手180度盲拍!这个难度系数应该有加分吧,嘿嘿。我其实是想说,这款包小巧轻便,想怎么背都行,单肩挎背也不错。

额,下面回归正常,开箱走起。。。

包装袋很简约!很简约!很简约!

润米科技,小米百货箱包专柜负责人,知名产品90分旅行箱,还做智能鞋,正在小米智能家庭众筹中,有兴趣的赶紧。。。

简约时尚的设计,有浅灰和深灰两种颜色可选,我还是喜欢黑色的。

半幅拉链设计,取东西方便,又不用担心其它东西掉出来

背面和人体接触的部分包括背带,都采用网纱面料,透气吸汗,增加舒适性

十字绗(hang查了字典才知道)锋结构,柔软贴背,透气防滑。别问我这是啥意思,我抄的。。。

来看产品细节

刚才说的小米胸包是啥面料来着。。。防水是肯定了,耐磨有待时间的证明!不过,我好想不记得我有哪个包是用坏了才换的,你们有么?

尼龙绳拉链,拉片的背面还采用了防滑设计,细节完美,方便耐用。

Yours by Design 包带上的一行字,体现情怀、传递企业理念!可怎么翻译?你的设计?为啥不用中文?中文里没有能表达理念的词么?这是不是中国人的悲哀?好吧,我想多了。。。

这里说点啥呢?看图吧。。。

可调节背带

颜值是小事,关键要能装

前面有一个隐藏式的口袋,常用的物品放这里,取用方便

这个口袋有多大?大约13cm宽吧,米2能横着放进去,竖着露头。

内袋分层设计,分为四层,存放物品更有条理,取也方便

包小,但装的刚刚好!手机、钱包、电源、平板、钥匙、水杯、雨伞、书。。。出行有这个小胸包就够了

又到了最后总结发言的时候,清清嗓子,嗯~嗯~嗯~

综上所诉,小米多功能都市休闲胸包,小巧简约实用,实在是居家旅行,必备良包!

:那么,在哪里才能买得到呢?

:啊,这位仁兄运气真好,小米商城就有,可惜现在缺货!!!

小米带来更简单美好的生活!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
已有1人评分 经验 理由
浩浩好啊好 +10 赞一个!

总评分: 经验 +10

最新评论 | 正序排列
3 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 悠游@天下   骨灰级手机控 发表于 12-13 12:39:18 ·来自小米平板1 只看该作者 24#

不错不错,能整一个

回复 举报

• 傻丫头1984   社区版主 发表于 12-12 17:54:15 ·来自PC 只看该作者 23#

不错的包包,就是看不到脸。

回复 举报

• 雲門9113   骨灰级手机控 发表于 12-10 21:10:24 ·来自移动端 只看该作者 22#

百日勋章我来了

回复 举报

• 张乐怡_Zly   小米达人 发表于 12-06 13:36:10 ·来自小米手机5 只看该作者 21#

挺不错的包包

回复 举报

• 高阳东   骨灰级手机控 发表于 12-05 19:16:07 ·来自PC 只看该作者 20#
    saviourking0079 发表于 2016-08-21 03:02:59

能放ipad air吗

能放吗亲?

回复 举报

• saviourking0079   高级手机控 发表于 08-21 03:02:59 ·来自PC 只看该作者 19#
    能放ipad air吗

回复 举报

• 山间坝子   骨灰级手机控 发表于 08-20 21:41:02 ·来自PC 只看该作者 18#

楼主包里面的平板是mini还是全尺寸的?

回复 举报

• 懷念從前   神仙级手机控 发表于 05-24 09:59:33 ·来自PC 只看该作者 17#
    大猫_007 发表于 2016-05-12 10:48:18

亲爱的,预计本月中旬胸包就会有货哦,很抱歉让大家久等了~

哥,这都月底了。这样真的好么?

回复 举报

• 付小子   神仙级手机控 发表于 05-21 13:02:58 ·来自小米手机2S 只看该作者 16#

侧面设计感觉不好

回复 举报

• 晨之曦cc   社区版主 发表于 05-19 23:07:48 ·来自小米手机5 只看该作者 14#

包包真的很不错。喜欢

回复 举报

• i_android   神仙级手机控 发表于 05-19 22:37:15 ·来自小米手机4c 只看该作者 13#

没有货呀

回复 举报

• Mi_25694862   高级手机控 发表于 05-19 19:14:25 ·来自PC 只看该作者 12#
    大猫_007 发表于 2016-05-12 10:48:18

明天就是五月下旬了,还是没货

回复 举报

• 大猫_007   骨灰级手机控 发表于 05-12 10:48:18 ·来自PC 只看该作者 11#
    懷念從前 发表于 2016-05-11 10:28:18

最后一句是重点。可惜现在缺货~尼玛小米现在是啥都缺。连个包都没货。是真的做不出来吗?

回复 举报

• 懷念從前   神仙级手机控 发表于 05-11 10:28:18 ·来自PC 只看该作者 9#
    最后一句是重点。可惜现在缺货~尼玛小米现在是啥都缺。连个包都没货。是真的做不出来吗?

回复 举报

• haopure   社区版主 发表于 05-05 09:04:12 ·来自PC 只看该作者 8#

不仅可以装很多东西,关键防水,赞。

回复 举报

• DSkong   神马级手机控 发表于 05-04 10:44:49 ·来自PC 只看该作者 7#

求顶起来这俩帖子。。。

两种方式教你给盒子刷回官方ROM

http://bbs.xiaomi.cn/t-12894232   

小米盒子2G增强版刷第三方ROM教程 

http://bbs.xiaomi.cn/t-12877687 

回复 举报

• 意昊   神仙级手机控 发表于 04-26 21:00:29 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 6#

没货,没货。没货。。这是硬伤啊。我等了几周了。。。

回复 举报

• 浩浩好啊好   社区版主 发表于 04-20 10:40:16 ·来自PC 只看该作者 4#

不错哦   值得入手  楼主棒棒的 感谢分享

回复 举报

• 滴血qq   神仙级手机控 发表于 04-20 10:29:30 ·来自红米Note 3 只看该作者 地板

黑色漂亮

回复 举报

• 大猫_007   骨灰级手机控 发表于 04-20 09:38:16 ·来自PC 只看该作者 板凳

很详细的帖子,感谢分享哦!

回复 举报