小蚁相机/摄像机 +关注 已有0人关注 +发表新主题

小蚁,请还消费者权利,把http和rtsp重新开放!

发表在 微单相机 2016-04-20 16:13:22  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 27 3990

功能介绍和包装盒上 写的清清楚楚明明白白, 

小蚁摄像头支持 IPV4,UDP,TCP, HTTP,RTP/RTSP,DHCP,P2P 

但是小蚁却在没有事先征得用户同意的情况下擅自通过更新固件的方式关闭了HTTP和RTSP功能,

美其名说的为了堵漏所以加密了,你不能让用户自己选择是否需要加密吗?

这种行为属于欺诈消费者权益,需要用HTTP,RTP/RTSP的朋友们我们一起打北京315投诉电话01012315投诉吧!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
1 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_192531967   高级手机控 发表于 09-12 21:47:40 ·来自PC 只看该作者 27#
    楼主知道之前支持RTSP的固件版本吗?官方是强制升级的吗,如果不是之前版本的产品是不是还可以用RTSP

回复 举报

• 海殇   发烧级手机控 发表于 04-27 08:54:35 ·来自小米平板1 只看该作者 25#

顶,垃圾小米

回复 举报

• jinglin1010   骨灰级手机控 发表于 04-26 22:43:47 ·来自PC 只看该作者 24#
    作死的节奏

回复 举报

• Kavana   神仙级手机控 发表于 04-26 21:07:05 ·来自小米手机5 只看该作者 23#

再顶,辣鸡小蚁

回复 举报

• Mi_35717401   发烧级手机控 发表于 04-24 10:18:20 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 22#

顶一个,希望早日支持局域网登录管理

回复 举报

• Mi_280113240   高级手机控 发表于 04-22 15:19:28 ·来自PC 只看该作者 21#
    不贴心的设计迟早是要淘汰的。

回复 举报

• 程程$   骨灰级手机控 发表于 04-22 15:01:36 ·来自移动端 只看该作者 20#

现在小蚁新品好像都没和小米合作了,你还想小蚁给你多少希望

回复 举报

• 下一秒鐘   神仙级手机控 发表于 04-22 14:03:46 ·来自PC 只看该作者 19#
    三宁道人 发表于 2016-04-22 13:56:59

没有用的, 要说这个论坛里对于PC客户端,闹的最厉害的,我敢说我是第一的,从去年一直在战斗, 你翻看所有PC客户端需求界面里,都有我的身影,而且去年我每天都在战斗,坚持两个月,事实上证明,这么做很蠢,我虽然也不是太懂你所说的协议,或者技术方面的东西,至少我没深入研究过,但我相信他们太死脑筋了,论坛负责人我敢说,就不是一个人,就是一个机器人,很机械的答复,我们已经收录,谢谢,我去他妈的,如果我能见到这个负责人,我想灭了他,  唉,有用吗?  兄弟,想办法把自己手边的小蚁通过或是闲鱼,或是别的途径,最不及,把设备扔垃圾箱里,一切都结束了, 自己认倒霉了,瞎了眼了,被小米,小蚁坑了    现在他们还不死心, 小米,小蚁还出第二代,继续坑人, 唉, 醒醒吧,有这个发贴的功夫,真的想办法换了设备,赔不了几个钱,心里话,我是过来人了,真的不想让大家再次这么傻傻的发贴子,没用!!!!

说的有道理·~!!!

回复 举报

• 三宁道人   发烧级手机控 发表于 04-22 13:56:59 ·来自PC 只看该作者 18#
    下一秒鐘 发表于 2016-04-22 13:34:16

一起打电话投诉吧,01012315能管的,一个人的力量是不够大的,我是冒着被和谐的风险发的帖子哦

没有用的, 要说这个论坛里对于PC客户端,闹的最厉害的,我敢说我是第一的,从去年一直在战斗, 你翻看所有PC客户端需求界面里,都有我的身影,而且去年我每天都在战斗,坚持两个月,事实上证明,这么做很蠢,我虽然也不是太懂你所说的协议,或者技术方面的东西,至少我没深入研究过,但我相信他们太死脑筋了,论坛负责人我敢说,就不是一个人,就是一个机器人,很机械的答复,我们已经收录,谢谢,我去他妈的,如果我能见到这个负责人,我想灭了他,  唉,有用吗?  兄弟,想办法把自己手边的小蚁通过或是闲鱼,或是别的途径,最不及,把设备扔垃圾箱里,一切都结束了, 自己认倒霉了,瞎了眼了,被小米,小蚁坑了    现在他们还不死心, 小米,小蚁还出第二代,继续坑人, 唉, 醒醒吧,有这个发贴的功夫,真的想办法换了设备,赔不了几个钱,心里话,我是过来人了,真的不想让大家再次这么傻傻的发贴子,没用!!!!

回复 举报

• 下一秒鐘   神仙级手机控 发表于 04-22 13:34:46 ·来自PC 只看该作者 17#
    shi鑫 发表于 2016-04-21 01:07:27

不懂,但是支持一下。

感谢支持·······

回复 举报

• 下一秒鐘   神仙级手机控 发表于 04-22 13:34:16 ·来自PC 只看该作者 16#
    啪嗒砰咚呛 发表于 2016-04-21 09:26:50

几时开发出pc端?几时可以内网直录到小米路由器?????

一起打电话投诉吧,01012315能管的,一个人的力量是不够大的,我是冒着被和谐的风险发的帖子哦

回复 举报

• 下一秒鐘   神仙级手机控 发表于 04-22 13:33:16 ·来自PC 只看该作者 15#
    emch3w 发表于 2016-04-21 21:19:20

我觉得小蚁工程师应该重新考虑支持 RTSP/HTTP 因为我知道网路有云服务提供通过rtsp/http 来实现云储存...还是免费的哦http://angelcam.com

是啊 ,不能为了牟利还损害消费者利益啊

回复 举报

• 下一秒鐘   神仙级手机控 发表于 04-22 13:32:11 ·来自PC 只看该作者 14#
    donalduck-tom 发表于 2016-04-22 00:36:38

看来 小蚁的PC端之路是绝望啰。考虑改用萤石机吧,有软件系统用。

就是买了海康的录像机,准备吧小蚁也连接到录像机,省得小蚁内存卡老是出问题了·

回复 举报

• 下一秒鐘   神仙级手机控 发表于 04-22 13:30:41 ·来自PC 只看该作者 13#
    Kavana 发表于 2016-04-20 18:25:05

我买的早,盒子上标注也是支持的

是的,后来包装改了!!!欺骗消费者

回复 举报

• donalduck-tom   骨灰级手机控 发表于 04-22 00:36:38 ·来自PC 只看该作者 12#

看来 小蚁的PC端之路是绝望啰。考虑改用萤石机吧,有软件系统用。

回复 举报

• emch3w   潜力级手机控 发表于 04-21 21:19:20 ·来自PC 只看该作者 11#

我觉得小蚁工程师应该重新考虑支持 RTSP/HTTP 因为我知道网路有云服务提供通过rtsp/http 来实现云储存...还是免费的哦

http://angelcam.com

回复 举报

• 啪嗒砰咚呛   发烧级手机控 发表于 04-21 09:26:50 ·来自PC 只看该作者 10#

几时开发出pc端?几时可以内网直录到小米路由器?????

回复 举报

• shi鑫   神仙级手机控 发表于 04-21 01:07:27 ·来自小米手机2S 只看该作者 9#

不懂,但是支持一下。

回复 举报

• 施傅玩小米   神仙级手机控 发表于 04-21 00:36:05 ·来自红米Note 4G双卡版 只看该作者 8#

不太懂,怎么连接小蚁到硬盘录像机呢

回复 举报

• Kavana   神仙级手机控 发表于 04-20 18:25:05 ·来自小米手机5 只看该作者 7#
    下一秒鐘 posted on 2016-04-20 16:56:13

小蚁工程师 发表于 2016-04-20 16:25:26您好 小蚁已经很早就不支持rtsp协议了呢 盒子上面也是注明不支持的哦~但是我之前买的盒子上注明的支持哦!!!

我买的早,盒子上标注也是支持的

回复 举报