小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
阿城150

骨灰级手机控

1. 3654 积分
  2. 832 经验
  3. 1410 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米5标准版手机今天无端端死机开不了机按开机键与音量键也无效

发表在 求助讨论 2016-04-20 21:50:06  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 149 75249

刚刚小米5标准版白色手机无端端死机,死机的时候手机还是发烫的,屏幕无任何显示。按音量键+开机键也无法启动。手机充电也冲不进。买过小米3 红米 红米noet,现在换了小米5,居然出现这样子的问题,以前小米3出现开不了机子,但是可以按开机键和音量键就可以重启。现在按什么都无反应。有点儿失望了对小米5。。。已经是小米的老用户了

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Mi_379168966   发烧级手机控 发表于 06-15 19:19:28 ·来自PC 只看该作者 150#
    埋葬泪水 发表于 2018-06-04 13:13:54

我来告诉你们这是什么原因导致的吧,我最近也碰上这个问题了。2016年我一个人一共买了5台,其中三台尊享版,两台标准版。两台标准一台还在用,一台粉碎性骨折,当零件用了。三台尊享版一台换过主板,目前还行,一台比较卡,不过没出过问题,一台最近出现了文中情况,自己动手拆了个首尾分家,扣掉电池接头,再接回去,重装所有部件回去,一切恢复如初。不过,总是会随机重复出现这种情况。后来经过长时间测试发现,是两个芯片里有一个芯片接触不良,也就是说,小米5有设计缺陷,而且这个缺陷很严重。不知道我们的雷老板会如何处理这件事情?所以这个问题的解决办法是:淘宝一个热风枪,对着两个芯片猛吹60秒,没解决来找我。解决了送我个吻。

真解决了  谢谢

回复 举报

• 红尘逍遥醉   发烧级手机控 发表于 06-08 02:46:31 ·来自PC 只看该作者 149#
    我也和楼主一样想 凌晨2点多了在用电脑找解决的办法 苹果6S手机也这样了 最近不知道咋回事的

回复 举报

• 明人堂   骨灰级手机控 发表于 06-06 18:07:00 ·来自PC 只看该作者 148#
    风吹木头 发表于 2017-12-06 16:36:09

一样的状况,手机废了吗,哭呀

我的也和你一样的情况,你是怎么弄好的呀

回复 举报

• 埋葬泪水   骨灰级手机控 发表于 06-04 13:13:54 ·来自PC 只看该作者 147#
    我来告诉你们这是什么原因导致的吧,我最近也碰上这个问题了。2016年我一个人一共买了5台,其中三台尊享版,两台标准版。两台标准一台还在用,一台粉碎性骨折,当零件用了。三台尊享版一台换过主板,目前还行,一台比较卡,不过没出过问题,一台最近出现了文中情况,自己动手拆了个首尾分家,扣掉电池接头,再接回去,重装所有部件回去,一切恢复如初。不过,总是会随机重复出现这种情况。后来经过长时间测试发现,是两个芯片里有一个芯片接触不良,也就是说,小米5有设计缺陷,而且这个缺陷很严重。不知道我们的雷老板会如何处理这件事情?所以这个问题的解决办法是:淘宝一个热风枪,对着两个芯片猛吹60秒,没解决来找我。解决了送我个吻。

回复 举报

• Mi_97400056   内测粉丝组 发表于 06-03 13:32:43 ·来自PC 只看该作者 146#
    根据你说的情况应该是电池的问题,小米售后更换电池.电池+安装费=109

回复 举报

• Mi_101792893   骨灰级手机控 发表于 06-03 13:27:14 ·来自PC 只看该作者 145#
    我的小米5又不行了,上个月去售后解决过一次。到底什么问题呀。

回复 举报

• 角斗士,。   发烧级手机控 发表于 05-31 11:36:59 ·来自PC 只看该作者 144#
    我新新的手机也就才一年,起初以为电池不行了,网上买了一个电池,安上,好不容易搞开机,就重启了一下,就在也没有醒过来,一直信赖小米,这次真的让我伤心了,换机子也不想买小米了,心里已经有了阴影

回复 举报

• 剑锋羽翼   骨灰级手机控 发表于 05-30 12:14:47 ·来自PC 只看该作者 143#
    一样哦 拔电池 拆主板 还是开不了机 无爱了 以后都不买小米手机了

回复 举报

• mi:1038097773   高级手机控 发表于 05-25 17:45:03 ·来自PC 只看该作者 142#

我16年七月份买的尊享版也是这样了

回复 举报

• mi:1038097773   高级手机控 发表于 05-25 17:43:37 ·来自PC 只看该作者 141#
    周兵13324625 发表于 2018-05-07 00:17:47

我知道哪里坏了,我自己都维修好了

说说看啊!大哥,怎么弄

回复 举报

• 唯燕恋云   发烧级手机控 发表于 05-19 09:58:59 ·来自PC 只看该作者 139#
    Mi_1144736547 发表于 2018-03-26 19:07:13

我也是,,刚刚发生。突然死了,一点征兆都没有,用一年多了。售后能修好吗。。。手机就这样没有了好痛心

我拿到网上去修了。能开机,。但是不能关机,一关机就开不了机,自动进去9008模式了

回复 举报

• 唯燕恋云   发烧级手机控 发表于 05-19 09:57:08 ·来自PC 只看该作者 138#
    浅唱喵喵 发表于 2018-04-14 21:40:15

我的这几天也和你说的一样情侣况估计可以丢了

哎,特别烦呢,那你现在修好了吗,小米的通病,好多人的小米5手机都这样呢

回复 举报

• 唯燕恋云   发烧级手机控 发表于 05-19 09:53:01 ·来自PC 只看该作者 137#
    Mi_797488135 发表于 2018-04-10 07:48:31

解决问题了吗?我的问题也不一样也换了电池也突然也关机

没有解决,拿到网上维修,拿回来可以用,一关机就自动进入9008模式,退不出,自己又不懂,每次都要返回去,好烦

回复 举报

• Mi_1460511802   潜力级手机控 发表于 05-10 20:44:23 ·来自PC 只看该作者 136#

欲撸速度!共享单车会员免费领了!!

http://m.qnche.com/h5/redPacketShare.html?inviteCode=a3feab4c5479

摩拜单车季卡25元!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.1e3c1debp8KLIC&id=566657270052

【半年卡摩拜单车月卡共享单车月卡摩拜季卡膜拜优惠mobike季卡】http://m.tb.cn/h.WyokZlT 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥bB6G0tyM1CZ¥后打开手淘

摩拜、ofo、哈罗等共享单车月卡5毛抢!

https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10677092.0.0.11891debkXIaZg&id=566173783080

【全国通用共享单车月卡30天月卡ofo小黄车/摩拜/哈罗免押金骑行】,复制这条信息¥bKtR0tA0z1e¥后打开手淘

回复 举报

• mazhibin168   神仙级手机控 发表于 05-10 13:32:09 ·来自PC 只看该作者 135#
    南哥哥121 发表于 2018-04-12 10:11:23

我的也是。小米5尊享版。今天早上刚挂。早上听歌听着就不响了。开机怎么都开不开,也不显示。我到公司链接电脑用开机键+音量下电脑有反应。可以刷机。但是我不能刷。我的资料啊。去年在网上买过一个小米5高配版的。当备用机的,人家说就是用着用着就死机了去售后修的。修好了然后不想用了。所以我买了。刚开始没问题。用着快一个月了。晚上充电第二天就开不开机了。我费了九牛二虎也没开开机。各种维修店都去了要换主板。我就没换。于是在网上当配件卖了。没想到今天我的小米5尊享版。在官网买的正品。当时是抢购的。用了一年10个月。今天也歇菜了。我估计是小米5的缺陷。以前用的小米2和小米4.从没这些问题。今天真是撞上点了。遇到两部同样问题。先不折腾了。网上全是这样的同样问题。据说放两天有可能会好。说自己放完电。那我就试试。两天后在来回复各位。

然后过了几天呢,表哥,我也是不知道怎么就开不了机了,还没去售后

回复 举报

• mazhibin168   神仙级手机控 发表于 05-10 13:32:04 ·来自PC 只看该作者 134#
    南哥哥121 发表于 2018-04-12 10:11:23

我的也是。小米5尊享版。今天早上刚挂。早上听歌听着就不响了。开机怎么都开不开,也不显示。我到公司链接电脑用开机键+音量下电脑有反应。可以刷机。但是我不能刷。我的资料啊。去年在网上买过一个小米5高配版的。当备用机的,人家说就是用着用着就死机了去售后修的。修好了然后不想用了。所以我买了。刚开始没问题。用着快一个月了。晚上充电第二天就开不开机了。我费了九牛二虎也没开开机。各种维修店都去了要换主板。我就没换。于是在网上当配件卖了。没想到今天我的小米5尊享版。在官网买的正品。当时是抢购的。用了一年10个月。今天也歇菜了。我估计是小米5的缺陷。以前用的小米2和小米4.从没这些问题。今天真是撞上点了。遇到两部同样问题。先不折腾了。网上全是这样的同样问题。据说放两天有可能会好。说自己放完电。那我就试试。两天后在来回复各位。

然后过了几天呢,表哥,我也是不知道怎么就开不了机了,还没去售后

回复 举报

• 周兵13324625   发烧级手机控 发表于 05-07 00:17:47 ·来自PC 只看该作者 133#
    我知道哪里坏了,我自己都维修好了

回复 举报

• 无胆熊   骨灰级手机控 发表于 05-03 16:38:42 ·来自 只看该作者 132#

我也是这样,前一分钟还在正常使用,后一分钟就死机了,什么键都没用

回复 举报

• Mi_717009812   发烧级手机控 发表于 05-03 15:13:40 ·来自PC 只看该作者 131#
    我的小米5也是这样,好好的就手机关机了,重启也启动不了,充电也充不进没反应,只能后盖拆开电池 接触口,然后 重新装上又使用正常了,叫修手机师傅也找不到毛病

回复 举报

• 1736035678   潜力级手机控 发表于 05-02 09:34:06 ·来自PC 只看该作者 130#
    我的小米5也是这样,过完年去检测说的刷下系统应该没事了,现在两个月过去了,保修期也过了,又出现这种情况了,让我还有什么脸面给朋友说我用的是小米手机???

回复 举报