红米Note 4X +关注 已有20056人关注 +发表新主题
加速度ccc

神仙级手机控

1. 6272 积分
  2. 4038 经验
  3. 1090 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米广告的关闭方法!!!刚看到的。

发表在 玩机教程 2016-04-24 14:35:55  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16911 529437

手机应用也植入了大量的广告,让我们不胜其烦,其实这些资讯大多都是可以关闭的,只是有些朋友不知如何操作,那我们怎么才能关闭这些推送信息呢?现在就让我为大家分享一下如何关闭MIUI中的推送资讯,让我们的使用体验更加美好!

为了让更多人看到,可耻的隐藏:

以下内容被隐藏,回复本帖后可见

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 陈妹珠: 小米6官方米粉Q总群:276356711 让我们一起讨论用机心得、刷机、评测、玩法等各种问题,期待各位发烧友的加入 06-20 16:59:07
  • 经亚思: 小米官方论坛Q群:188324186 欢迎米粉加入,小米5C新品 02-22 14:22:06
  • yuan441: 刷个破解版的 2016-09-03 18:24:29
  • 杨恩慈: 红米pro手环2米粉群 275982048 欢迎大家加入 2016-08-05 20:04:27
  • 水月001: 不就是 各个位置的系统设置嘛!还以为有什么更好的呢。这个还是有广告的。 2016-07-26 10:17:30

已有22人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6夺宝手机配件Q群:106098594 欢迎大家加入
瞄得不准 -8 不要在意这些细节!
Yime +3 赞一个!
苏州冬冬 +1 有用
gxp24567 -8 不要在意这些细节!
乱世De默默 -8 赞一个!
轮回天道 -8 不要在意这些细节!
明星111 +5 了解下
kweistyle -8 我是来打酱油的!
wind318 -8 不要在意这些细节!
nmk133px -8 隐藏你妈妈个锤子悠悠。。。借那个盆友的话。。
77046465 -8 前排有我,此贴必火!
水月001 -8 搬早就发过的帖子还隐藏,太无聊了。
caleb998 -8 赞一个!
哒哒哒去 -8 我去
klarkzby -8 叫你隐藏,活该扣分
zjz5460 -2 隐藏必扣
入门级米虫 -8 不要在意这些细节!
福我的朋友们 -10 赞一个!
无视钟 -8 隐藏必扣,无需理由。
billyoungs -2 大多数广告推送必须彻底关闭通知功能,正常推送无法收到了。
hyangxh -8 别贴金了,关掉后台也已经占用内存了,不如没有干净。

总评分: 经验 -124

最新评论 | 正序排列
6889 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: