北京同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题

【小米同城会】让我们一起向快乐出发--北京同城会春游活动回顾

置顶 精华 发表在 同城活动 2016-04-25 20:28:14  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 117 23617

2016年4月23日小米北京同城会在奥林匹克公园举行了今年第一次线下活动,本次活动共有181人报名参加,最后选出来100个米粉参加,当天现场来了81人。有很多是第一次参加活动的米粉,北京同城会又壮大了!

首先奉上我们的大合照

签到结束后,由我本人(白墨)给大家简单的介绍了下活动流程

当天到的了的米粉非常多,现场气氛那叫一个热烈,简直就是锣鼓喧天,鞭炮齐鸣,红旗招展,人山人海。。。

首先是第一个小游戏环节,正字反说,就是主持人说123,下面的选手要说321,但是越往后难度越大哦,首先是5位妹纸自告奋勇的参加了游戏

由于后面难度大了,都用上手记了。。。

最后冠军被静姐获得~

接下来进行了第二个小游戏,唱出来里面含有“快”字的歌。毕竟小米5速度很快~

这次是5个汉纸参加了活动,话说唱歌不能重复,也是很有挑战力的!

第三个小游戏是跳绳活动,小米5当初的广告就有一个跳绳挑战,这次我们来跳大绳

10人一组!两组在2分钟内看哪组数量最多,最终第二组胜出!

第一组准备完毕

这身姿还真轻盈

这是传说中的起飞么。。。

第二组开始!

我要飞得更高~~~

现场帮着摇绳的同学拿到了纪念奖,米兔钥匙链

获胜的二组每人也拿到了小米耳机等奖品

为了不辜负我们奥森的美丽景色以及花卉,我们接下来开始了游园活动!

看这浩浩荡荡的橘黄色人群,真的很壮观啊!

奥森里面有很多漂亮的花,环境非常好,当天天气也很给力!

之后进行了最欢乐的抽奖环节,首先是米兔玩偶获奖者!

金属鼠标垫获奖者!

小米万能遥控器获奖者

小米蓝牙耳机获奖者

小米插线板获奖者

小米移动电源获奖者

大奖小米盒子3获奖者

这次活动有很多情侣的身影

当然也有漂亮妹纸

至此,本次总结帖呈现的全部内容结束了,

希望今后有更多的米粉,支持和参加小米北京同城会的活动,因为米粉,所以小米!

北京同城会有你更精彩!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 于勇旭: 小米6官方社区米粉群 294453126 高价收F码资格门票 04-12 23:53:00
  • 爱你要的死: 米粉群 227346294 2016-05-01 16:33:33
  • 瑞士军刂: 大廊坊前来支持 2016-04-26 15:51:28

已有15人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6夺宝手机配件礼品卡米粉群 188324186 小米门票
言午1 +8 小米加油!
爱你要的死 +1 米粉群 227346294
木子 +10 很给力!苏州米粉前来支持!
王则 +8 赞一个!
瑞士军刂 +10 大廊坊前来支持
格洛米_ +10 介绍妹子
♥遇见 +5 棒棒哒!
90后土豆 +8 很给力!
yucotang +8 赞一个!
慕容い晓白 +8 赞一个!
涵宝、 +50 赞一个!
仙桃超哥 +10 很给力!
franklee767 +5 帅哥美女一大群

总评分: 经验 +150

最新评论 | 正序排列
19 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_352892427   发烧级手机控 发表于 10-20 21:25:56 ·来自PC 只看该作者 117#
    小米向您承诺: 自您收到购买的商品7天内,可以无理由为您退货; 手机、配件类商品如需进行退货,请在[我的订单-自助申请]或拨打4001005678申请售后服务,邮寄至小米公司办理退货服务;若为单件商品,您可到访身边的小米之家,与售后工作人员共同完成退货服务。你他妈的手机在这几天出现指纹打不开屏膜,软件也弹屏,18号电话联系也说可以到身边小米之家退货,结果到了江门及广州两地小米之家后给出的答案令人气愤,说在商城购买的机只能在商城处理,他们根本不理会,这是什么概念,第一次服客和承诺说的是一至!结果我白路了一趟结忽悠了!19号再次电话服务说明情况说可以退货的,完了你等待电话发给邮寄地址,结果电话打过来更气愤了,什么狗日客服又说过了退货期,不予退货,你们他妈的到底是不是神经病啊?那么你们就继续忽悠吧!看你们什么时候倒闭把雷军也搞死,雷军肯定先把你们这班狗日搞死,你们等着灭亡吧!去你妈的

回复 举报

• Mi_352892427   发烧级手机控 发表于 10-20 21:25:52 ·来自PC 只看该作者 116#
    小米向您承诺: 自您收到购买的商品7天内,可以无理由为您退货; 手机、配件类商品如需进行退货,请在[我的订单-自助申请]或拨打4001005678申请售后服务,邮寄至小米公司办理退货服务;若为单件商品,您可到访身边的小米之家,与售后工作人员共同完成退货服务。你他妈的手机在这几天出现指纹打不开屏膜,软件也弹屏,18号电话联系也说可以到身边小米之家退货,结果到了江门及广州两地小米之家后给出的答案令人气愤,说在商城购买的机只能在商城处理,他们根本不理会,这是什么概念,第一次服客和承诺说的是一至!结果我白路了一趟结忽悠了!19号再次电话服务说明情况说可以退货的,完了你等待电话发给邮寄地址,结果电话打过来更气愤了,什么狗日客服又说过了退货期,不予退货,你们他妈的到底是不是神经病啊?那么你们就继续忽悠吧!看你们什么时候倒闭把雷军也搞死,雷军肯定先把你们这班狗日搞死,你们等着灭亡吧!去你妈的

回复 举报

• Mi_352892427   发烧级手机控 发表于 10-20 21:25:48 ·来自PC 只看该作者 115#

回复 举报

• Mi_352892427   发烧级手机控 发表于 10-20 21:23:08 ·来自PC 只看该作者 113#

回复 举报

• 日新越亿   神仙级手机控 发表于 08-06 09:38:06 ·来自小米Note 顶配版 只看该作者 112#

这是在哪里报名的???

回复 举报

• Shanexxs   潜力级手机控 发表于 08-04 21:46:45 ·来自PC 只看该作者 111#
    北京同城会QQ是多少呀 想加~~

回复 举报

• 黎明再起   骨灰级手机控 发表于 07-09 19:01:26 ·来自小米手机2S 只看该作者 110#

一直都很支持小米,虽然有很多喷子手!但依旧未动摇!

回复 举报

• 双胞胎爹   火星级手机控 发表于 07-06 13:32:58 ·来自PC 只看该作者 109#

墨姐V5 加油继续耍吧

回复 举报

• 海天梦2011   骨灰级手机控 发表于 07-05 12:53:10 ·来自移动端 只看该作者 108#

想参加

回复 举报

• 小米の小超人   神仙级手机控 发表于 06-30 21:53:51 ·来自iPhone 6 只看该作者 107#

想参加想参加

回复 举报

• Mi_73626358   潜力级手机控 发表于 06-28 16:09:35 ·来自移动端 只看该作者 106#

我也好想参加[龇牙]

回复 举报

• 寸韩   发烧级手机控 发表于 05-16 23:39:51 ·来自小米手机5 只看该作者 104#

求小米max购买资格Q991274828

回复 举报

• 肉嘟嘟的羊   潜力级手机控 发表于 05-16 11:26:51 ·来自移动端 只看该作者 103#

我也好想参加[求求你]谁能告诉我肿么关注?谢谢各位亲爱的大大嘛

回复 举报

• 烟台小懒人   神马级手机控 发表于 05-15 22:08:49 ·来自PC 只看该作者 102#
    看看帝都的米粉。。 再看看烟台的同城会。。 我想静静。。(┬_┬)

回复 举报

• 言午1   神马级手机控 发表于 05-14 09:52:25 ·来自PC 只看该作者 101#
    活动丰富多彩,米粉们都很棒。

回复 举报

• UP-阿朴   神仙级手机控 发表于 05-11 17:28:10 ·来自PC 只看该作者 100#
    下次我也要参加

回复 举报

• 晨惜love   神仙级手机控 发表于 05-11 16:14:53 ·来自小米手机4c 只看该作者 99#

多么好的小米同城会,可惜我们无锡没有啊!!!

回复 举报

• 小瑞瑞!@   神仙级手机控 发表于 05-06 18:30:36 ·来自PC 只看该作者 97#

真的很遗憾,活动单天单位有培训会,没能参加

回复 举报

• 火柴人ck   发烧级手机控 发表于 05-06 08:46:21 ·来自PC 只看该作者 96#

才81个到了 早知道选我不就好了 我肯定去 他喵的

回复 举报

• 凤凤火火   同城会民间会长 发表于 05-06 08:34:42 ·来自红米手机2 移动版 只看该作者 95#

好精彩的活动,米粉们都很棒。

回复 举报