小米平板 +关注 已有0人关注 +发表新主题
贾斯汀jinc

骨灰级手机控

1. 1522 积分
  2. 520 经验
  3. 500 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米的售后真垃圾

发表在 求助讨论 2016-04-30 20:04:27  来自小米手机3 移动版 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 22 2752

从12月一直抢到4月,终于在小米节要朋友帮忙抢到了平板2,大约6天时间,小米收到了,玩了6天经常死机,第7天实在受不了,连机都开不了,然后找客服退,客服说第7天不退,然后我就说换,同意了,说有快递上门取件,结果等了三天都没人来,我自己又登录上去问客服要了地址,自己寄回去,大约等了2天,小米打电话来说收到了,第3天说不能换,过了15天,然后我说是什么原因导致过了15天,结果客服说很抱歉,由于是系统问题不给换,然后说再检查就没有音讯了,等了3天,就直接寄回来了。电话也没有一个,这种售后,做大了,就鸟都不鸟人!雷军,你售后是这样的对吗?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • hongdounuoyan   高级手机控 发表于 02-14 11:28:22 ·来自PC 只看该作者 36#

垃圾小米,电视容易被刮,然后售后说要整个屏幕换掉,专业人士说只要换个膜就可以,可小米售后说换整个屏幕。还没地方投诉,打投诉电话客服说以售后为准,大家以后别买小米的产品。

回复 举报

• 手机好好好烫   发烧级手机控 发表于 02-06 19:10:25 ·来自PC 只看该作者 35#

小米的客服真心垃圾,我也算遇到了,各种说话不算话,没诚信的垃圾

回复 举报

• 褚琴   发烧级手机控 发表于 01-06 10:32:46 ·来自PC 只看该作者 34#

小米售后太垃圾 非常垃圾

回复 举报

• 基地战龙   骨灰级手机控 发表于 12-21 14:49:07 ·来自PC 只看该作者 33#
    我的小米Note3摄像头被那帮xx的掉包了,找他们死不承认,找小米客服专员却说他们去协商。协商的结果是让我再去那个维修点检测,呵呵!他们会搬石头砸自己的脚?再说这摄像头,光看镜片外观和颜色还有镜头的手感都不一样,还谈什么要检测!我可不想再去让手机再一次被伤害!昨天同事拿我手机玩一下就说小米摄像头不咋的,还敢夸的那么牛,我懒得做声!

回复 举报

• 99向前冲   骨灰级手机控 发表于 12-09 13:10:50 ·来自PC 只看该作者 32#
    天涯海角mi 发表于 2017-06-28 14:46:29

小米没有售后服务 出问题了返厂,然后告诉你不保修。。。超级米粉们 等你们遇到产品质量问题的时候你就知道,小米到底是个什么玩意了。。。。

没错,就是这样

回复 举报

• Mi_1181270660   潜力级手机控 发表于 10-10 12:58:19 ·来自PC 只看该作者 31#

小米服务超级“好”,帮老人买了一部红米 note3 ,平时很少打电话,打电话对方总说听不到声音,开始还以为是网络问题,后来发现每个人都这么说,帮老人检查一下,发现确实没有声音,而且录音也没有声音,确定应该是麦克风的问题。看了一下还在保修期内,就直接拿到小米服务点去了,售后拆开手机,跟我说左下角磕了一下,我仔细看了看,就是这里有一点点小小的痕迹(不睁大眼睛根本看不出的痕迹),我也没做声,这接待将卡下下来,进行了登记,然后说一个小时内可取机,就将机器拿进去了,我就等着啦,还没等5分钟,后台出来一个人,说我手机是摔了,把送话器摔坏了,不在保修范围,我叫他给我看看,他给我看,说你看这个芯片都掉了,肯定是摔掉的,没法帮我保修,整个送话器主板崭新无任何痕迹,焊接的芯片掉了,一磕就能把焊接的芯片磕掉,是什么工艺质量啊。然后说维修费65块钱,修不修。来都来了,老人又等着手机用,修吧,然后进去了,5分钟后又出来了,说修好了!!好大一个坑,后面用支付宝付款吧,发现付款是给一个叫杨**的私人账户,这就是所谓的小米授权服务中心。

回复 举报

• Mi_893491606   高级手机控 发表于 08-17 13:43:20 ·来自PC 只看该作者 16#

小米就是垃圾啊超级垃圾,我的平板不下心外壳摔痕迹我使用意外保了,然后售后就说不给我售后了,我平板出现闪屏超级严重,去维修,售后检查说刷机刷不过,现在去意外保说平板进水了,一切都是黑幕啊,都他们手上什么问题都出来了,而且质量超级差,售后都是故意整消费者的,就是挣售后的黑心钱

回复 举报

• Mi_223302595   发烧级手机控 发表于 08-11 13:05:14 ·来自PC 只看该作者 15#

垃圾小米修个屏幕把手机修的开不了机了,没人管,客服竟然让我在寄回去花钱修一次,真是他妈逼的垃圾

回复 举报

• Mi_664368063   发烧级手机控 发表于 07-29 16:26:52 ·来自PC 只看该作者 14#
    主要是说好的邮费报销就变成购物卡了,强买强卖不是

回复 举报

• 琉璃心蕊   高级手机控 发表于 07-22 11:02:40 ·来自PC 只看该作者 13#

小米服务确实垃圾

回复 举报

• 天涯海角mi   发烧级手机控 发表于 06-28 14:46:29 ·来自PC 只看该作者 12#
    小米没有售后服务 出问题了返厂,然后告诉你不保修。。。超级米粉们 等你们遇到产品质量问题的时候你就知道,小米到底是个什么玩意了。。。。

回复 举报

• huidaoyizhan   骨灰级手机控 发表于 09-14 20:27:20 ·来自PC 只看该作者 11#
    小米服务越来越垃圾,刚买的米5有4个月,好好的放在桌子上黑屏死机了,拿去售后说主板坏了,要我付360元修理费!不能保修是因为我打开后盖了,而且电池有扣痕迹,尼玛你又没有封条我哪里知道不能开后盖,以前用了几部小米手机老有司死机的毛病都是扣电池在装上就好了,我只是轻轻扣了一下发现有胶带扣不动就没有动,有不是把电池弄下来了~~这就成了不能保修的理由了,没有任何封条提醒,明明是主板坏了还强持夺理~~~垃圾小米,垃圾售后,再也不会买了!

回复 举报

• huidaoyizhan   骨灰级手机控 发表于 09-14 20:27:14 ·来自PC 只看该作者 10#
    小米服务越来越垃圾,刚买的米5有4个月,好好的放在桌子上黑屏死机了,拿去售后说主板坏了,要我付360元修理费!不能保修是因为我打开后盖了,而且电池有扣痕迹,尼玛你又没有封条我哪里知道不能开后盖,以前用了几部小米手机老有司死机的毛病都是扣电池在装上就好了,我只是轻轻扣了一下发现有胶带扣不动就没有动,有不是把电池弄下来了~~这就成了不能保修的理由了,没有任何封条提醒,明明是主板坏了还强持夺理~~~垃圾小米,垃圾售后,再也不会买了!

回复 举报

• 贾斯汀jinc   骨灰级手机控 发表于 05-01 10:43:31 ·来自小米手机3 移动版 只看该作者 9#
    雾夜幽梦 posted on 2016-05-01 06:39:17

小米的售后一直就很垃圾 维修费用高 维修用件质量不过关 我的米4换屏收了930 都能买个新手机了 而且用了不到5个月屏幕边缘就出现变色的情况 去找售后人说维修换件就保3个月 我只能呵呵 小米的产品买了用出问题了 不能免费修就直接扔吧 千万别浪费钱去找售后

就是这样

回复 举报

• 贾斯汀jinc   骨灰级手机控 发表于 05-01 10:42:50 ·来自小米手机3 移动版 只看该作者 8#

本来不知道是这样的,到最后直接看不了聊天记录,这就是他们安排好的

回复 举报

• 贾斯汀jinc   骨灰级手机控 发表于 05-01 10:42:01 ·来自小米手机3 移动版 只看该作者 7#
    杯里的甜蜜 posted on 2016-04-30 23:27:36

你当时就应该保存各方面的证据,还有通话录音等,投诉他们,你要强硬才行

每一次都是不同客服

回复 举报

• 贾斯汀jinc   骨灰级手机控 发表于 05-01 10:41:48 ·来自小米手机3 移动版 只看该作者 6#
    杯里的甜蜜 posted on 2016-04-30 23:27:36

你当时就应该保存各方面的证据,还有通话录音等,投诉他们,你要强硬才行

聊天一次,他那边自动就没了,

回复 举报

• 雾夜幽梦   发烧级手机控 发表于 05-01 06:39:17 ·来自PC 只看该作者 5#
    小米的售后一直就很垃圾 维修费用高 维修用件质量不过关 我的米4换屏收了930 都能买个新手机了 而且用了不到5个月屏幕边缘就出现变色的情况 去找售后人说维修换件就保3个月 我只能呵呵 小米的产品买了用出问题了 不能免费修就直接扔吧 千万别浪费钱去找售后

回复 举报

• 杯里的甜蜜   骨灰级手机控 发表于 04-30 23:27:36 ·来自小米平板2 只看该作者 4#
    贾斯汀jinc posted on 2016-04-30 20:10:11

1好不容易抢到了,2第7天不给退,3快递不上门取件,联系短信里面的快递电话,人家说不知道,自己寄回去4说15天不给换,我说了是什么理由拖延了时间,就换口系统问题,说重新测试给我电话5等了3天一直没有电话,6.直接修好寄回来

回复 举报

• 贾斯汀jinc   骨灰级手机控 发表于 04-30 20:14:17 ·来自小米手机3 移动版 只看该作者 地板

我遇到的问题,还会有同样的人中招,小米做大了,就是不给说话,强制性的卖,都没有消费者的权利吗?期待那么久的平板,我对他并不是不满意,而是老是死机开不了,还充不进去电,就算是你们口中的升级系统,你就不能打个电话我!

回复 举报