电饭煲 +关注 已有603人关注 +发表新主题

【新手必看】米家压力IH电饭煲使用指引导航(更新视频指导)

置顶 发表在 搞笑厨房 2016-05-06 14:33:00  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 48 14164

对于拿到米家IH电饭煲的的米粉来说,使用支持APP操作的智能电饭煲煮饭绝对是一件时髦值爆表的事,但手机APP的使用及不少新功能的出现难免会让广大的米粉朋友们有个学习的过程,同时,可能还会有些不尽如人意的设计和bug。为了方便大家的了解与反馈,特建立此帖:

一、首先会有米家压力IH电饭煲的一些功能介绍和使用小技巧;

二、其次是电饭煲的常见问题解答,包括基本使用设置与大家最近反馈的比较多的问题;

三、然后是APP新版本、新功能或是新菜谱的更新;

四、其他暂时还没确定,欢迎大家用好多好多的建议来砸倒我~

可能有时候我们没有看到一些帖子的提问,欢迎大家帮忙指引有问题的用户到这个帖子下来提问和查询。

持续更新ing~~

一、产品功能介绍及使用技巧

1、米家压力IH电饭煲基本参数和使用注意事项  

http://bbs.xiaomi.cn/t-12750649

2、米家压力IH电饭煲Wi-Fi连接教程

http://bbs.xiaomi.cn/t-12901120

3、米家压力IH电饭煲APP使用教程(安卓版)

http://bbs.xiaomi.cn/t-12900272

二、电饭煲常见问题解答

1、米家压力IH电饭煲常见问题解答   

http://bbs.xiaomi.cn/t-12810044

2、米家压力IH电饭煲最热门解答

http://bbs.xiaomi.cn/t-12753561

三、电饭煲操作指导视频    

1、米家压力IH电饭煲上盖拆卸  

2、米家压力IH电饭煲时间调节

3、Wi-Fi连接

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 杨恩慈: 红米pro小米5手环2笔记本米粉群 275982048 欢迎大家加入 2016-08-13 17:58:40

最新评论 | 正序排列
5 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • jiaxiangjun    发表于 09-21 20:41:43 ·来自移动端 只看该作者 52#

我的量杯丢了,上哪儿可以买到?

回复 举报

• Mi_1147551527    发表于 09-13 00:03:39 ·来自iPhone 6 只看该作者 51#

羡慕别人....学习了。

回复 举报

• 风一样的老牛    发表于 09-11 15:28:02 ·来自移动端 只看该作者 50#

粉丝及用户前来报到[龇牙]

回复 举报

• 蔡蔡2060    发表于 09-10 10:11:50 ·来自 只看该作者 49#

用上了,

回复 举报

• 浪迹天涯16    发表于 09-10 08:47:36 ·来自移动端 只看该作者 48#

真想买了,好好看看。

回复 举报

• MMDBDCWZF    发表于 09-09 22:38:32 ·来自 只看该作者 47#

可以可以~

回复 举报

• 小米雄008    发表于 09-09 08:21:26 ·来自PC 只看该作者 46#

请问 压力电饭煲 可以手动设置温度和加热曲线吗?

另外一个手机可以控制多少个电饭煲呢?

回复 举报

• 6029180    发表于 09-08 12:19:44 ·来自 只看该作者 45#

新手看过来

回复 举报

• 出水•芙蓉    发表于 08-05 06:42:24 ·来自PC 只看该作者 44#

我想购买一款电压力锅来煮饭,要求容量3L以下,煮的饭可供3人食用,内胆一定要无涂层的304钢。现在我们都非常注重食物用具的健康和食品的可口,我认为某些电压力锅、电饭煲宣传的涂层不粘锅的涂层永远不掉,可是用半年后都会掉涂层,煮饭就开始粘锅了,涂层食入后对人体有很大的健康影响,现在大家都注重食品级的304钢内胆。电压力锅煮饭比任何电饭煲煮的饭都味美可口,但是我在实体店和官网浏览了苏泊尔、格力、九阳、美的等都未发现有上述要求的电压力锅。希望小米公司制造一款容量是3L以下,并且内胆是304钢无任何涂层的电压力锅,相信这样的产品市场需求很大。期待早日能买到贵公司的健康而有精致的智能型、健康型、精致型小米电压力锅!!!

回复 举报

• 德州冬小麦    发表于 07-21 09:48:42 ·来自PC 只看该作者 43#

用上了,小米加油!

回复 举报

• 德州冬小麦    发表于 07-21 09:48:33 ·来自PC 只看该作者 42#

不错,挺实用的!

回复 举报

• 纯米科技    发表于 09-16 09:00:18 ·来自PC 只看该作者 41#
    海储金库 发表于 2016-09-16 06:35:24

请问这个电饭煲,非用wifi和手机操作吗,不能像传统的电饭煲一样手工操作,没wifi的情况下,可用手工操作吗?

您好,可以手工操作的。

回复 举报

• 海储金库    发表于 09-16 06:35:24 ·来自小米手机5 只看该作者 40#

请问这个电饭煲,非用wifi和手机操作吗,不能像传统的电饭煲一样手工操作,没wifi的情况下,可用手工操作吗?

回复 举报

• 纯米科技    发表于 09-12 20:52:53 ·来自PC 只看该作者 39#
    格洛米_ 发表于 2016-09-12 20:50:39

承德同城会发来贺电

感谢会长捧场。

回复 举报

• 格洛米_   同城会民间会长 发表于 09-12 20:51:20 ·来自小米Note 只看该作者 38#

这几个小视频说明的很清楚了,希望能对各位米粉有所帮助

回复 举报

• 格洛米_   同城会民间会长 发表于 09-12 20:50:39 ·来自小米Note 只看该作者 37#

承德同城会发来贺电

回复 举报

• 米万福    发表于 09-12 18:50:47 ·来自 只看该作者 36#

想用一台了。

回复 举报

• 纯米科技    发表于 09-07 18:16:39 ·来自PC 只看该作者 35#
    侧目倾听 发表于 2016-09-07 15:08:47

一直想入手一个,无奈家里的没坏,媳妇不让

哈哈,感谢支持。您周围如果有亲戚朋友需要更换的话,您可以帮忙推荐一下哦。

回复 举报

• 侧目倾听    发表于 09-07 15:08:47 ·来自移动端 只看该作者 34#

一直想入手一个,无奈家里的没坏,媳妇不让

回复 举报

• 纯米科技    发表于 09-01 09:02:41 ·来自PC 只看该作者 33#
    独孤浏星 发表于 2016-08-31 11:53:15

这个电饭锅有冷饭加热功能吗?热粥什么的?电饭锅热粥经常噗出来

您好,热饭请用App自选功能中的“热饭”功能,将米饭划松,添加少量的水即可。热粥请用“煮粥”档热,如用“精煮”、“快煮”档,就会出现溢出的现象了。

回复 举报