净水器 +关注 已有1477人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

厨下净水器不出水了

发表在 求助讨论 2016-05-08 20:19:09  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 19 2668

众筹时候买的厨下净水器,每天都用,4月底的时候就间歇式不出水了,今天是彻底不出水了,蓝灯常亮,我断电重启后是橙色灯常亮,APP无任何提示。水压与以前一样,没变化。

求解?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • yuhuochongsheng   骨灰级手机控 发表于 10-22 09:07:37 ·来自PC 只看该作者 19#
    质量太差

回复 举报

• yuhuochongsheng   骨灰级手机控 发表于 10-22 09:07:34 ·来自PC 只看该作者 18#
    质量太差

回复 举报

• yuhuochongsheng   骨灰级手机控 发表于 10-22 08:59:48 ·来自PC 只看该作者 17#
    张家港-雨林 发表于 2016-06-02 16:27:48

4月份买了台厨下式净水器, 5月25号就坏了,不出水  5月26号安装工来了检测,折腾无数,确认是龙头坏了,配件要竟我找售后要,,  问题来了,,售后,安装工,小米售后,都TM乱套了,完全没一套流程, 5月27号就说给我发货过来,我说发哪里,他们说发到我家,然后就等到现在也没收到,  多次联系4001005678小米售后,每次都要把问题从头到尾理一遍,,而且他们压根不知道进度,因为净水器售后肯定是外包的,只能给我催一下外包售后,我压根联系不上.   中途投拆过N次,外包售后偶尔回个电话给我,说龙头无货,让我等。。。我说等多久,答,不清楚,很不奈烦只说一句,无货,请耐心等!。吐血了,   净水器质量也真是渣,才一个月,就坏了,,,,出了问题,那真是叫天天不应,叫地地不灵,,同志们看着吧!!慎买啊,说多了都是泪。不信的可以微信15995995459,奉上订单和售后拍照图。

才用一年多,也不出水了,新国货就这质量水平

回复 举报

• 26203499   神仙级手机控 发表于 10-11 21:48:43 ·来自PC 只看该作者 16#

我的也是不出水,以上方法都用了还是不行。

回复 举报

• 羽狼飞扬   神仙级手机控 发表于 06-20 23:22:43 ·来自小米手机5 只看该作者 15#

今天龙头刚换了,暂时还行,后面怎么样就不知道了

回复 举报

• 小米粒大米团   神仙级手机控 发表于 06-20 15:16:22 ·来自小米手机5 只看该作者 14#

报修23天了,客服还没联系我

回复 举报

• Mi_1002618073   发烧级手机控 发表于 06-18 11:49:14 ·来自PC 只看该作者 13#
    张家港-雨林 发表于 2016-06-02 16:27:48

4月份买了台厨下式净水器, 5月25号就坏了,不出水  5月26号安装工来了检测,折腾无数,确认是龙头坏了,配件要竟我找售后要,,  问题来了,,售后,安装工,小米售后,都TM乱套了,完全没一套流程, 5月27号就说给我发货过来,我说发哪里,他们说发到我家,然后就等到现在也没收到,  多次联系4001005678小米售后,每次都要把问题从头到尾理一遍,,而且他们压根不知道进度,因为净水器售后肯定是外包的,只能给我催一下外包售后,我压根联系不上.   中途投拆过N次,外包售后偶尔回个电话给我,说龙头无货,让我等。。。我说等多久,答,不清楚,很不奈烦只说一句,无货,请耐心等!。吐血了,   净水器质量也真是渣,才一个月,就坏了,,,,出了问题,那真是叫天天不应,叫地地不灵,,同志们看着吧!!慎买啊,说多了都是泪。不信的可以微信15995995459,奉上订单和售后拍照图。

6月13号厨下式净水器不出水了,4001005678报修,过了三天来人看了一分钟说龙头坏了,说北京没货,何时来换说不知道。。。。。售后来维修什么时候修好居然说不知道。。。。。又打400客服问情况,每次都给个售后外包手机号17702761560,永无人接听。东西挺好看,坏了没人管。至今仍没人联系何时能修好。小米售后令人堪忧,一锤子买卖投诉无门。有遇到同样情况的么?

回复 举报

• 小米粒大米团   神仙级手机控 发表于 06-17 15:38:53 ·来自小米手机5 只看该作者 12#

5月27日,第二次坏,又不出水了,报修,现在已经过去了20天,打小米客服,就说帮我记录了,会跟踪的,我想问下,20天过去了,你到底跟踪什么了?什么时候帮我修净水器?坏的时间比我用的时间都长了[晕]

回复 举报

• 羽狼飞扬   神仙级手机控 发表于 06-03 16:57:21 ·来自PC 只看该作者 11#

我的状况也是啊,说多都是泪!

回复 举报

• 小米粒大米团   神仙级手机控 发表于 06-02 16:40:32 ·来自小米手机5 只看该作者 10#

我已经换过一台了,这次用了20天又不出水了,报修了3天了,至今没人联系我,以后众筹的东西不能买,质量太差[巨怒]

回复 举报

• 张家港-雨林   骨灰级手机控 发表于 06-02 16:27:48 ·来自PC 只看该作者 9#

4月份买了台厨下式净水器, 5月25号就坏了,不出水  

5月26号安装工来了检测,折腾无数,确认是龙头坏了,配件要竟我找售后要,

,  

问题来了,,售后,安装工,小米售后,都TM乱套了,完全没一套流程, 5月27号就说给我发货过来,我说发哪里,他们说发到我家,然后就等到现在也没收到, 

多次联系4001005678小米售后,每次都要把问题从头到尾理一遍,,而且他们压根不知道进度,因为净水器售后肯定是外包的,只能给我催一下外包售后,我压根联系不上. 

中途投拆过N次,外包售后偶尔回个电话给我,说龙头无货,让我等。。。我说等多久,答,不清楚,很不奈烦只说一句,无货,请耐心等!。吐血了,   

净水器质量也真是渣,才一个月,就坏了,,,,出了问题,那真是叫天天不应,叫地地不灵,,同志们看着吧!!慎买啊,说多了都是泪。不信的可以微信15995995459,奉上订单和售后拍照图。

回复 举报

• 空空如也既色   骨灰级手机控 发表于 06-01 21:08:06 ·来自PC 只看该作者 8#

难道是主板问题啊    出问题的那么多啊、!!!坏了可真是麻烦啊 我看还是管线机比较好啊!

回复 举报

• 张家港-雨林   骨灰级手机控 发表于 05-31 22:29:44 ·来自PC 只看该作者 7#

我也是,才一月,不出水了,说龙头坏了,打售后,压根不知道个维修流珵 ,配件发给谁都不知道,,都好几天了,又问售后,一点信息都没有留下,得了,又得重新来一遍询问,,,说多了都是泪,,你们还要买我不拉着!!!

回复 举报

• xiao小伟   神仙级手机控 发表于 05-13 15:34:16 ·来自移动端 只看该作者 6#

我也是众筹第一批,安装师傅刚走就出问题了,和你的差不多,打开龙头不制水,但是灯是亮的,黄灯或蓝灯,关掉龙头等15分钟左右就“好了”,此时关掉再开,又会出问题!客服让我连wifi,好搞笑的办法!新房没装网呢 所以还没试

回复 举报

• 小米粒大米团   神仙级手机控 发表于 05-13 13:17:10 ·来自小米手机5 只看该作者 5#

一直等不到配件,打小米售后,售后说净水器售后是外包的,她帮我跟进下,中午的时候打电话来说,仓库没配件,断货,要我继续等待。也没给个时间,这就是售后?没货也不主动联系我,要我天天盯着才有反馈,你们是做一锤子买卖啊?售后跟不上,还做什么啊?[巨怒]

回复 举报

• 小米粒大米团   神仙级手机控 发表于 05-12 10:32:40 ·来自小米手机5 只看该作者 4#
    Mi_1085796808 posted on 2016-05-09 13:57:53

您好!请先关闭净水龙头,让机器停止运行5分钟左右,然后再次打开净水龙头;反复打开、关闭净水龙头3~5次,看是否能恢复出水;把第四支活性炭滤芯扭松进行泄压处理,然后重新装上滤芯;如果都无法恢复水龙头的正常出水,请致电400-100-5678联系小米客服安排专业工程师上门处理。 

断电重启没有用,我已经反复开启多次了,现在是橙色灯常亮,废水出水,几分钟后,橙色灯灭,废水停止,然后就没然后了

回复 举报

• 小米粒大米团   神仙级手机控 发表于 05-12 10:30:23 ·来自小米手机5 只看该作者 地板

我已经报修几天了,工程师说等配件,漫长的等待[痛哭]

回复 举报

• Mi_1085796808   高级手机控 发表于 05-09 13:57:53 ·来自PC 只看该作者 板凳

您好!

请先关闭净水龙头,让机器停止运行5分钟左右,然后再次打开净水龙头;反复打开、关闭净水龙头3~5次,看是否能恢复出水;把第四支活性炭滤芯扭松进行泄压处理,然后重新装上滤芯;如果都无法恢复水龙头的正常出水,请致电400-100-5678联系小米客服安排专业工程师上门处理。

回复 举报

• 昶王二小   神仙级手机控 发表于 05-08 21:11:09 ·来自小米Note 只看该作者 沙发

累了[偷笑][偷笑][偷笑]休息休息

回复 举报