米聊 +关注 已有1586人关注 +发表新主题
范负桂

高级手机控

1. 453 积分
  2. 52 经验
  3. 200 贡献值
Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

强烈建议:雷总每次出新产品给我们忠实粉丝第一批优先购买资格

发表在 问题建议 2016-05-17 11:54:45  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 32 3742

雷总老乡,你好!希望我今天写的这篇文章,你能亲眼看到。那是对我一个小米粉丝最大的荣幸。

我一直在支持小米的产品,特别是手机,从小米3,到红米系列,再到小米5,再到今天的小米max,

我一有时间就打开网页mi.com看看小米有没有出什么新产品,看看哪天又可以开抢心爱的手机了。

我老婆都说小米已经是我的情人了,呵呵!做了几年的小米粉丝,我感概万千,今天借这个机会说说心里话,希望有关论坛的领导不要删,要不宝宝心里会很难受的。

雷总老乡,我今天在这里有几句心里话想对你说,也是给小米一点建议,希望你们能采纳,希望你能看到我的留言。

第一:每次抢小米的手机,我真的抢得要哭了,我每次没抢到很失望的时候,我告诉我自己,国内还有很多的国产手机,听说也不错,为什么我给你小米送钱来了,你却不要,为什么我还非要抢小米,买其他的手机还不是一样的用啊,但不知道为什么,就是爱你小米,就是每次还在坚持在抢,为了省那几百元钱,也没去黄牛那里买,只有每次坚持在抢啊,抢啊,抢啊抢。。。。。。

自从爱上你小米,我从此变成了一个抢哥。所以,像我们这样的一直在默默支持小米的粉丝,而且还买了小米这么多的产品了的粉丝,我强烈建议,小米每次出新产品的时候,你应该给我们第一批优先购买资格。(按现在市场的话来说,你应该照顾一下老客户啊,老朋友啊)如果你没给,那就是雷总你的不对了,我说的没错吧!如果你把我们这样的一批忠实的粉丝哪天真的气走买别的手机去了,那不是你的损失吗?下面上传部分实购买手机图,有一份买的手机在我另外一个账号里,

有我个人购买的小米产品为证:

第二:我建议:你要出一些最高端的手机,不要每次停留在低端和终端手机上,你要做国产手机的领头羊,我们现在的用户不是停留在性价比上了,如今是讲究的是质价比了,我们要质量最好的,价格能接受的手机。雷总老乡,你能做到吗?我看好你小米,我相信你能做到!我们不需要那么多的黑科技,我们更要实用的硬件配置820cpu,6g+256g内存,4500毫安的电池,5.5左右的像三星或vivo一样的双曲面屏幕,后置2300+前置1200摄像头,四轴防抖,价格你来定,只要不要太贵就可以。(建议价格是3000元-4000元之间或3000元左右最好),雷总老乡,你能做出来这样的吗?我好渴望,内心真的好渴望。我们小米粉丝好渴望这样的手机。

我一直希望小米能做出中国手机市场里配置最好的手机,那时,我真的为你更加自豪。每次看到你还在用3g内存的时候,我心里有多么的难受和不解。。。。。。。。雷总老乡,我们现在有很多的人需要的是配置很高的手机了,对配置的要求越来越高了,而不是停留在价格便宜的时代了。所以你要生产一批这样的手机出来满足我们的需求。。。。。。这个就是时代,也就是科技社会。。。。。。。

最后祝福小米在全球做手机行业的老大,赛过一切出现过的和可能出现过的一切手机。。。。。。。。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
3 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_477782335   高级手机控 发表于 02-13 21:48:05 ·来自PC 只看该作者 37#
    提议要出品个小屏手机,配置一定要超过疯se滴

回复 举报

• 蹦跳的小米   发烧级手机控 发表于 01-11 13:22:20 ·来自PC 只看该作者 36#
    想太多

回复 举报

• 陳樂爸   骨灰级手机控 发表于 01-09 14:30:12 ·来自PC 只看该作者 35#
    小米MIX都搶不到,怎麼辦呢??千萬不要叫我換Note7啊!

回复 举报

• lsbu   发烧级手机控 发表于 01-09 12:41:57 ·来自PC 只看该作者 34#

我们小米粉丝好渴望不用抢的空气净化器!

回复 举报

• 风雨来兮   潜力级手机控 发表于 12-27 13:22:10 ·来自PC 只看该作者 33#

顶下

回复 举报

• 笑晓   高级手机控 发表于 12-20 08:08:36 ·来自PC 只看该作者 32#

每款产品一个账号只能买一件,就不存在黄牛问题了。

回复 举报

• 王者晓凯   神仙级手机控 发表于 12-18 16:55:17 ·来自PC 只看该作者 29#

每款产品一个账号只能买一件,就不存在黄牛问题了。

回复 举报

• Mi_1185636050   潜力级手机控 发表于 11-22 07:21:13 ·来自PC 只看该作者 28#

只想说,饥饿营销做的不错,居然有人乐意花6K RMB 买倒爷的,呵呵了。心态放正常点吧。我是刚好要换手机了,反正买得到就买,买不到就去买其他的也不错。钱在俺们购买者手里,买谁家的我自己说了算。你小米品牌不爱占这些份额,俺还不一定想买呢。随遇而安吧。

回复 举报

• Mi_608549295   发烧级手机控 发表于 11-19 22:04:31 ·来自PC 只看该作者 27#

有的时候想,买了这么多手机,都不能送个F码,真的是

回复 举报

• 江临   骨灰级手机控 发表于 11-07 13:26:19 ·来自PC 只看该作者 25#
    帐号123488 发表于 2016-10-17 10:49:24

我也是老米粉呐,我说什么了

你的账号 真好

回复 举报

• 帐号123488   高级手机控 发表于 10-17 10:49:24 ·来自PC 只看该作者 24#
    我也是老米粉呐,我说什么了

回复 举报

• 心竹a   高级手机控 发表于 10-06 11:12:58 ·来自PC 只看该作者 23#

看了几天了。也不知道什么时候开卖,每天一起来刷下网页看看能买了不。中午也看下。晚上就不想看了。累。。。这是在买手机吗????

回复 举报

• 东海米迦   神仙级手机控 发表于 09-29 14:55:55 ·来自PC 只看该作者 22#
    第二点建议的东西不都是黑科技么

回复 举报

• Mi_909740375   潜力级手机控 发表于 09-29 11:01:30 ·来自PC 只看该作者 21#
    谆谆时言 发表于 2016-08-31 20:49:46

说的太好了,我这个老米粉,也抢了那么多天都没有抢到!都没有抢到。都没有抢到

我也是

回复 举报

• A李叔叔   高级手机控 发表于 09-02 17:50:00 ·来自PC 只看该作者 19#

这种问题机还有人抢。。我也是一个米粉,但是一台小米note顶配让我变成米黑。

回复 举报

• 谆谆时言   发烧级手机控 发表于 08-31 20:50:40 ·来自PC 只看该作者 18#
    这个商品平台连接不错:http://t.cn/RcPdLBb

回复 举报

• 谆谆时言   发烧级手机控 发表于 08-31 20:49:46 ·来自PC 只看该作者 17#
    说的太好了,我这个老米粉,也抢了那么多天都没有抢到!都没有抢到。都没有抢到

回复 举报

• 义乌阿辉   发烧级手机控 发表于 08-23 07:34:50 ·来自PC 只看该作者 16#
    我还在用米1呢

回复 举报

• Mi_693039513   高级手机控 发表于 08-22 15:48:07 ·来自PC 只看该作者 15#
    是啊,我也是,等着到了点一直是提醒,也不能取消,现在我正犹豫换三星7了,至少给钱就可以拿货了,哪像小米这样,一直没有货,给钱也不要,有货也是加价了的商城。等放开了,货源充足了,估计也就有新型号上市了,还是需要抢,以前想要的估计过时了,现在想要的还是抢不到。悲哀啊,怪不得我看评论说,小米销量急剧下滑,伤透了米粉们的心,估计有许多人不买小米也是这个原因,你发热我们可以理解,但是给你钱你也不卖,我觉得违背顾客至上,顾客就是上帝的理念。继续这样吧,估计米粉会越来越“多”

回复 举报

• Mi_1593211871   发烧级手机控 发表于 08-15 10:09:08 ·来自PC 只看该作者 13#
    小米最省錢, 每次新品都搶不到, 一光火就不想要, 一年下來省回不少錢, 謝謝小米, 謝謝雷總。

回复 举报