济宁同城会 +关注 已有228人关注 +发表新主题

全国108Mi-FANS英雄趴济宁活动现场图文直播贴

置顶 发表在 同城活动 2016-05-19 16:17:49  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 160 31817

【全国米粉英雄趴】小米济宁同城会大型活动(名单已审核)

http://bbs.xiaomi.cn/t-12887295

济宁”是一个文化古城,素有孔孟之乡、礼仪之邦的美称!这里不仅有孔子故里,还有八百里水泊梁山,更有美丽的荷都微山湖!等等。。

现场活动视频集锦已更新

如果找不到酒店位置的童鞋们请百度一下济宁新世纪广场,就在北侧十字路口位置

终于等到这一天,前期的筹备工作也是很累很累的。  请给我们辛苦的志愿者们点个赞吧

明天有什么需要,就找带这个牌子的志愿者吧。

明天的奖品也不少哦

大屏幕和舞台正在紧锣密鼓的搭建着

大家还记得去年的手写明信片吗?嘿嘿嘿。

猜猜进场礼包里面都有什么呢?让你意想不到的惊喜!

大屏幕已安装完毕

调试大屏幕

高大上的场地即将展现

米粉签到墙以准备就绪,等待108位米粉留下签名

志愿者合影留念

内场正在调试设备

签到处已准备就绪

米粉陆续到了,拍照留念

米粉签名陆续开始

山东理工校园1more校园部长

远道而来的两位商丘同城会的同城会会长

感谢淄博同城会会长远道而来参加活动

我们济宁的米粉一家人带着宝宝来参加活动

热情的米粉们

神秘人物莅临现场,小米公司小米社区同城会美女管理和小米开发组的伙伴

拍照点赞活动进行时

本酒店经理们正在试玩平衡车

活动赞助的搞点和奶都已送到,米粉有口服咯

专业摄影师米粉

舞台调试完毕,一切准备就绪

签到处美女

下午13:30米粉开始签到进场

公司领导来了,女神,感谢您的到来,活动开始

到场的嘉宾

活动进行时,开场架子鼓表演好汉歌,完全符合我们108英雄风格,震撼全场

我们的帅哥主持人闪亮登场

小米济宁同城会会长壞謌謌致欢迎词

第一轮抽奖环节

辣妹热舞跳起来

第二轮抽奖环节

美女高歌一首,现场气氛瞬间提升

第三轮幸运抽奖

第四轮幸运抽奖

随机采访现场米粉,这位美女小朋友竟然带着米兔手表。

济宁同城会的米粉来一首,俊男靓女    夜空最亮的星

神秘人物点赞颁奖

现场互动环节,今天520哟,好基友好丽友

我只想笑一笑 哈哈哈哈啊啊啊啊啊

现场竟然真的有情侣,520小伙加油

到场的远道而来的会长们

神秘大礼、到场的每位米粉都有!没来现场是不是很想知道呢?我就不告诉你

最后打个广告,本次活动小米济宁同城会会长壞謌謌自发组织策划,并感谢以下公司的赞助与支持

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 于勇旭: 小米6夺宝手机配件群 275982048 高价收F码资格礼品卡 04-12 23:06:40
  • 五月端午: 潍坊同城会预祝济宁108Mi-FANS英雄趴圆满成功! 2016-05-20 22:53:34
  • 瑞士军刂: 廊坊同城会预祝济宁108Mi-FANS英雄趴圆满成功! 2016-05-20 15:43:01
  • Monkprince: 赣州同城会预祝济宁108Mi-FANS英雄趴圆满成功! 2016-05-20 14:49:35
  • 赫天: 廊坊同城会预祝济宁108Mi-FANS英雄趴圆满成功! 2016-05-19 17:07:52

已有16人评分 经验 理由
小米宝宝花 +10 太原同城会发来贺电!
静水流深7913 +10 很给力!
地心引力 +10 很给力!
瑞士军刂 +10 廊坊同城会预祝济宁108Mi-FANS英雄趴圆满成功!
Monkprince +10 赣州同城会预祝济宁108Mi-FANS英雄趴圆满成功!
穆乃伊 +14 现场好嗨皮
东港爷们 +8 廊坊同城会发来贺电!
inatl +8 很给力!
苏州-刚子 +10 苏州同城会预祝济宁108Mi-FANS英雄趴圆满成功!
贵族超哥 +10 乌鲁木齐同城会预祝济宁108Mi-FANS英雄趴圆满成功!
泽铭他爹 +8 明天见!!
驭风大王 +10 郑州同城会驭风大王发来贺电:祝活动圆满成功举办!
鸡毛飞上天 +10 济源同城会祝贺活动圆满成功
赫天 +10 廊坊同城会预祝济宁108Mi-FANS英雄趴圆满成功!
盘龙精英 +10 洛阳同城会预祝济宁108Mi-FANS英雄趴圆满成功!
追逐幸福果 +10 兰州同城会预祝济宁108Mi-FANS英雄趴圆满成功!

总评分: 经验 +158

最新评论 | 正序排列
13 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达: