米粉达人 +关注 已有1133人关注 +发表新主题
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

已开奖【520勇敢•爱】小米同城会联手米粉达人版块陪你勇敢说爱!

精华 发表在 官方公告 2016-05-19 22:08:38  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 936 47986

本帖为抢楼帖!

奖品物资: 小米路由器3 *1;小米手环(光感版)*2;小米万能遥控器 *3;小米插线板*5;随机看留言送限量版米兔*5!

爱就一个字,我只说一次。

520这天我们都是文艺伪青年。

每年一度的最佳XX日就要来啦,在这天让单身汪们泪流成河,能让幸福狗们无下限秀恩爱!借着这个美好不美好美好不美好美好不美好(我在数花瓣)的日子,小米社区同城会联手米粉达人版块决定做一期以“勇敢•爱”为主题的活动。只要参与本帖回复就有机会赢得丰厚礼品!小米路由器3、小米手环(光感版)、小米万能遥控器 、小米插线板总有一个是你想要的!!!快来听我的嘚吧嘚!

爱就该这样,简单粗暴!

活动时间:5.19—5.24

活动类型:抢楼活动

活动参与方式:

1.为防止恶意刷楼,用户回帖内容需以固定格式“文字+图片”,回复无意义内容(纯数字、标点、表情、词不达意等)、谩骂、造谣等,均视为无效,做顺延处理。

2.固定格式要求:

文字:可以说一说你和ta之间的小故事;说出你想对照片上的人想说的埋藏在心底的话;你的寻爱宣言等等等等!只要你敢发,我就敢看!     !

图片:只要是“你的爱”即可。(人、事、物)

举例示范:

我爱周杰伦13年~永远不会变!我陪你慢慢变老!我的超人~~

哈哈我会害羞么么哒杰伦么么哒~

抢楼规则:

1、计算结果如包含小数点时,将取整数

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层

3、同一ID不得连续回复超过3次,同一ID累计回复不可超过5层

4、严禁使用灌水软件进行抢楼,相同IP不可重复中奖

5、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延

6、抢楼结束后关闭帖子、且在本帖公布中奖楼层,楼层会因为清除涉嫌刷楼回复而变化,均以关闭帖子时的回复数计算

7、帖子关闭时间为2016年5月25日00:00,并在帖子关闭48小时之内开奖

8、抢楼活动的最终解释权归小米社区所有,欢迎大家对整个活动进行监督

中奖楼层百分比:

小米路由器3: 52%;

小米手环(光感版):10%,90%

小米万能遥控器 : 5%,35%,65%

小米插线板: 20%,40%,60%,80%,99%

中奖公布:

(1)小米路由器3  

487楼顺延493 中奖ID:210276319

(2)小米手环    

94楼  中奖ID:152152589

842楼 中奖ID:282487869

(3)小米万能遥控器  

47楼顺延48楼 中奖ID:149240366

328楼 顺延332 中奖ID: 75381892

608楼  中奖ID:9449965

(4)小米插线板

187楼 中奖ID:146218530

374楼 顺延375 中奖ID:24652110

562楼 中奖ID:1444328

749楼 中奖ID:362580811

927楼 中奖ID:100261121

请将奖品地址,以站内信的形式回复给:XU大猫 MIID:283275456。感谢参与!

扫描二维码,手机查看本帖
发表

• 于勇旭: 小米6夺宝手机配件群 275982048 高价收F码资格礼品卡 04-12 23:06:53
  • 姚思乐乐: 这个活动开奖了吗? 2016-05-28 09:58:04

已有11人评分 经验 理由
于勇旭 +1 小米6夺宝手机配件礼品卡米粉群 188324186 小米门票
小米宝宝花 +10 太原同城会发来贺电!
洪--鱼 +8 给力
Mi_245080101 +8 小米同城联手你我,给力。
超逸绝尘 +10 小米加油!
颜小哆 +20 赞一个!
羊~我冷 +10 漳州同城会!!!
王小浩icon +10 噜啦啦噜啦啦嘿
yuhuan! +10 赞一个!
甩葱²哥 +10 枣庄同城会发来贺电

总评分: 经验 +105

最新评论 | 正序排列
133 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • 米饭管够   神仙级手机控 发表于 05-24 23:55:10 ·来自PC 只看该作者 936#

当然最爱我们家的大宝宝啦,可爱的小天使,你是上帝送给我们全家最好的礼物!

• 米饭管够   神仙级手机控 发表于 05-24 23:54:53 ·来自PC 只看该作者 935#

当然最爱我们家的大宝宝啦,可爱的小天使,你是上帝送给我们全家最好的礼物!

• 我的米粉肉圆   神马级手机控 发表于 05-24 23:49:53 ·来自PC 只看该作者 934#

最爱吴彦祖这样有责任感的好男人,

永远期待你的下一部作品!!!

• 我的米粉肉圆   神马级手机控 发表于 05-24 23:49:43 ·来自PC 只看该作者 933#

最爱吴彦祖这样有责任感的好男人,

永远期待你的下一部作品!!!

• 森林大帝   神马级手机控 发表于 05-24 23:45:14 ·来自PC 只看该作者 932#

最近突然“爱”上了这个明星出演的片子----埃尔莎·帕塔奇。

有种心动的赶脚,难道是岁月如织、光阴荏苒?

• 森林大帝   神马级手机控 发表于 05-24 23:45:04 ·来自PC 只看该作者 931#

最近突然“爱”上了这个明星出演的片子----埃尔莎·帕塔奇。

有种心动的赶脚,难道是岁月如织、光阴荏苒?

• 米粉肉球   神马级手机控 发表于 05-24 23:36:47 ·来自PC 只看该作者 930#

我爱彭麻麻,更爱她的歌声,优美的旋律长久陪伴我的成长。

• 米粉肉球   神马级手机控 发表于 05-24 23:36:33 ·来自PC 只看该作者 929#

我爱彭麻麻,更爱她的歌声,优美的旋律长久陪伴我的成长。

• 齐柏林伯爵   神马级手机控 发表于 05-24 23:29:07 ·来自PC 只看该作者 928#

我爱你~

爱着你~

就象老鼠爱大米

不管有多少风雨

我都会依然陪着你

• 齐柏林伯爵   神马级手机控 发表于 05-24 23:28:56 ·来自PC 只看该作者 927#

我爱你~

爱着你~

就象老鼠爱大米

不管有多少风雨

我都会依然陪着你

• 我的米粉肉圆   神马级手机控 发表于 05-24 23:12:35 ·来自PC 只看该作者 926#

最爱吴彦祖这样有责任感的好男人,永远期待你的下一部作品!!!

• 我的米粉肉圆   神马级手机控 发表于 05-24 23:12:22 ·来自PC 只看该作者 925#

最爱吴彦祖这样有责任感的好男人,永远期待你的下一部作品!!!

• 蓝鲸鱼丶   神仙级手机控 发表于 05-24 23:07:36 ·来自小米手机4 4G版 只看该作者 924#

我爱的小公园

• 强米饭   神仙级手机控 发表于 05-24 22:57:07 ·来自PC 只看该作者 923#

一天一点爱恋,一夜一点思念。

期待永远。。。

• yl19910524   神仙级手机控 发表于 05-24 22:57:03 ·来自PC 只看该作者 922#

喜欢甄子丹有真功夫!

• 强米饭   神仙级手机控 发表于 05-24 22:56:54 ·来自PC 只看该作者 921#

一天一点爱恋,一夜一点思念。

期待永远。。。

• yl19910524   神仙级手机控 发表于 05-24 22:56:42 ·来自PC 只看该作者 920#

喜欢甄子丹有真功夫!

• 超级e咪咪   神仙级手机控 发表于 05-24 22:54:22 ·来自PC 只看该作者 919#

• 超级e咪咪   神仙级手机控 发表于 05-24 22:54:10 ·来自PC 只看该作者 918#

• 菲菲1314   骨灰级手机控 发表于 05-24 22:41:58 ·来自PC 只看该作者 916#

我还是最喜欢我的小皇帝——詹姆斯,03年的状元,我见证了