小米5/5X/5c/5s/Plus +关注 已有0人关注 +发表新主题
lhlxp

骨灰级手机控

1. 2302 积分
  2. 1391 经验
  3. 450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米5大垃圾了,我劝大家还是算了,谁买谁后悔

发表在 晒机评测 2016-05-26 12:36:25  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 127 27938

我的是小米5尊享版,比我之前的小米4更垃圾,耗电快,触屏不灵敏,W if i接收慢不及米4快。发热又严重。

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
3 条评论被过滤    只看楼主|楼层直达:
  • Mi_1112640056   高级手机控 发表于 10-29 14:28:50 ·来自PC 只看该作者 133#

为什么?不好用吗?                  

回复 举报

• yuwo1573   骨灰级手机控 发表于 10-29 13:53:28 ·来自PC 只看该作者 132#

自从刷了MIUI9,快得不像小米5,哈哈

回复 举报

• 本宫很美   发烧级手机控 发表于 10-29 10:58:32 ·来自PC 只看该作者 131#

赞成楼主,米5确实很垃圾,楼主你这情况还算是好的了,劳资的mi5买了不到半年加速传感器上下颠倒,送到售后大修给我直接换了一块主板,你说坑不坑爹啊。这就是小米的质量,小米5估计也是我用的最后一台小米智能手机了

回复 举报

• Mi_1325331206   潜力级手机控 发表于 10-28 23:52:03 ·来自PC 只看该作者 130#
    6更垃圾,草后悔死了

回复 举报

• 涛弟1993   神仙级手机控 发表于 10-09 13:16:25 ·来自PC 只看该作者 129#
    为什么我的手机没有你们说的情况,反而用着挺舒服的用了MIUI9的确耗电快但是很流畅,挺好的啊,难道我买了假的米五?

回复 举报

• 羽蛾   发烧级手机控 发表于 10-09 13:05:05 ·来自PC 只看该作者 128#
    Mi_896723099 发表于 2017-09-28 10:18:06

我的小米5想想就来气去年8月份买今年6月份主板坏了给我换了主板,今年9月20号主板又坏了特约维修点跟我说主板坏了维修不要钱,然后寄到厂里打电话跟我说要280元,我说主板只能要3个多月吗,他说过了3个月不保修了,我说小米怎么那么垃圾啊我都不知道往哪里投诉,对小米我真的是无语

消费者协会会管吗?会不会收过黑钱说不管

回复 举报

• 羽蛾   发烧级手机控 发表于 10-09 13:04:05 ·来自PC 只看该作者 127#
    越做越垃圾,再买的只可能是学生和穷人,您就只能欺负下这些人了。大家快闪

回复 举报

• Mi_1309327430   潜力级手机控 发表于 09-28 20:33:53 ·来自PC 只看该作者 126#
    TONY20140115 发表于 2017-09-15 14:45:47

小米5太垃圾了,1799买的,发热等小毛病就忍了,现在直接不断重启开机重启开机,开你妹啊,雷军你少点忽悠,搞好点产品不行吗。厂家太坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑,以后买小米手机好好考虑,以前用的小米1、2s、都还行,唯一小米5太垃圾,太垃圾,以后不买小米产品了,从一个米粉到米黑的转变。

小米真心垃圾了,买了后悔啊

回复 举报

• Mi_1309327430   潜力级手机控 发表于 09-28 20:33:51 ·来自PC 只看该作者 125#
    TONY20140115 发表于 2017-09-15 14:45:47

小米5太垃圾了,1799买的,发热等小毛病就忍了,现在直接不断重启开机重启开机,开你妹啊,雷军你少点忽悠,搞好点产品不行吗。厂家太坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑坑,以后买小米手机好好考虑,以前用的小米1、2s、都还行,唯一小米5太垃圾,太垃圾,以后不买小米产品了,从一个米粉到米黑的转变。

小米真心垃圾了,买了后悔啊

回复 举报

• tc510   骨灰级手机控 发表于 09-28 11:48:30 ·来自PC 只看该作者 124#
    看来米5不能买啊

回复 举报

• Mi_896723099   发烧级手机控 发表于 09-28 10:18:07 ·来自PC 只看该作者 123#
    我的小米5想想就来气去年8月份买今年6月份主板坏了给我换了主板,今年9月20号主板又坏了特约维修点跟我说主板坏了维修不要钱,然后寄到厂里打电话跟我说要280元,我说主板只能要3个多月吗,他说过了3个月不保修了,我说小米怎么那么垃圾啊我都不知道往哪里投诉,对小米我真的是无语

回复 举报

• Mi_896723099   发烧级手机控 发表于 09-28 10:18:06 ·来自PC 只看该作者 122#

回复 举报

• Mi_896723099   发烧级手机控 发表于 09-28 10:18:01 ·来自PC 只看该作者 121#

回复 举报

• Mi_896723099   发烧级手机控 发表于 09-28 10:01:19 ·来自PC 只看该作者 120#
    以前在店里买了红米note2不到2个月听筒坏了,我就想买个小米5贵点质量应该没问题了吧,没想到让我非常的失望!

回复 举报

• Mi_896723099   发烧级手机控 发表于 09-28 09:54:37 ·来自PC 只看该作者 119#
    我就想问一问主板都做不好还玩什么手机

回复 举报

• Mi_896723099   发烧级手机控 发表于 09-28 09:53:10 ·来自PC 只看该作者 118#
    第一次维修免费第二次过了90天要280元真是无语了

回复 举报

• Mi_896723099   发烧级手机控 发表于 09-28 09:50:15 ·来自PC 只看该作者 117#
    一年多1个月坏了两次主板

回复 举报

• Mi_896723099   发烧级手机控 发表于 09-28 09:48:42 ·来自PC 只看该作者 116#
    我的小米5太垃圾了

回复 举报

• Mi_1223890968   潜力级手机控 发表于 09-17 13:45:19 ·来自PC 只看该作者 115#
    我是小米5s卡死,半年刚刚买挺好半年过去各种死机卡

回复 举报

• TONY20140115   骨灰级手机控 发表于 09-15 14:45:47 ·来自PC 只看该作者 114#

回复 举报