红米Note 5A/4X +关注 已有0人关注 +发表新主题
mrzj74

发烧级手机控

1. 1030 积分
  2. 128 经验
  3. 450 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

红米note3 全网通 拨打接听电话就“system 进程无反应”

发表在 求助讨论 2016-05-27 10:25:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 11 2781

红米note 全网通   7号收到货,作为备份机一直没有上电话卡,期间使用正常

23号把手机电话卡接上后,出现拨打任何电话就出现“system 进程无反应”然后死机重启;其他电话拨打进来,直接界面没有反应,死机重启。

判断系统软件故障,然后在线刷系统,无法刷入,查资料后,开锁再次刷入7.3.2.0,刷入成功后,故障依旧。

24号寄到售后维修中心,25号说修好了,26号收到手机,上卡故障依旧。

严重怀疑小米售后维修能力,请大家指导怎么解决?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 栋栋哥哥   骨灰级手机控 发表于 09-14 01:45:27 ·来自PC 只看该作者 11#

你好,请问你手机的问题解决了吗?我的也出现了同样的问题。

好像我又遇到了通病...关键还过保了...

回复 举报

• 龙山居   神仙级手机控 发表于 06-27 09:56:38 ·来自PC 只看该作者 10#

我今天也遇到这个问题了。起因是在电梯接了个电话,信号太弱,一接就断了。后来我出电梯,在拨号界面,就出现“
    system进程无响应
    ”,按键也不能用了。就一直卡住,然后就重启。重启后只要一到拨号界面,就循环这样。
    于是N次这样重启后,我设为飞行模式,将sim卡取下重插还是不行。后来想到重启和关机开机效果不一样。开机会自检。
    解决方法来了:
    于是我在重启后,按住电源键不放,选择关机后。在按电源键 开机。再次进入拨号界面,好了。搞定。
    估计就是android系统很小的一个bug,不用刷机解决。毕竟我用这么多个手机还是第一次遇到这个问题。其他app无响应也遇到过不少,但是等待或关闭就行了。

回复 举报

• Mi_1001762175   潜力级手机控 发表于 05-29 15:33:44 ·来自PC 只看该作者 9#

这是因为手机主板硬件出问题了。

回复 举报

• Mi_1001762175   潜力级手机控 发表于 05-29 14:11:29 ·来自PC 只看该作者 8#
    孟校正 发表于 2016-07-10 19:20:45

我也是这样子。一打电话拔号就死机了。请教你们下怎么处理的。

回复 举报

• Mi_1001762175   潜力级手机控 发表于 05-29 14:11:07 ·来自PC 只看该作者 7#

我也是这样子。一打电话拔号就死机了。请教你们下怎么处理的。

回复 举报

• Mi_956489920   高级手机控 发表于 02-23 18:43:28 ·来自PC 只看该作者 6#

请问手机的这个问题解决了吗 怎么修得

回复 举报

• 又不是佐   发烧级手机控 发表于 11-08 15:21:48 ·来自PC 只看该作者 5#

回复 举报

• 孟校正   发烧级手机控 发表于 07-10 19:20:45 ·来自PC 只看该作者 4#

回复 举报

• 孟校正   发烧级手机控 发表于 07-10 19:20:38 ·来自PC 只看该作者 地板

回复 举报

• Mi_1079613791   神仙级手机控 发表于 05-27 17:03:17 ·来自 只看该作者 板凳

我的红米note3,全网通,高配,7.2.3.0,没有遇到过。

回复 举报

• bigblock   发烧级手机控 发表于 05-27 12:11:51 ·来自移动端 只看该作者 沙发

刷三方rec,然后四清一下

回复 举报