电饭煲 +关注 已有0人关注 +发表新主题

新入手的小米电饭煲内胆怎会这个死样?唯一的差评即将诞生!

发表在 售后求助 2016-06-03 01:25:21  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 65 31588

农历新年才开始用的飞利浦mini电饭煲一直都还不错,因此对于小米电饭煲一直有点纠结。又遇上长期无货所以最近才在小米官网入手了小米电饭煲(订单号:5160529719401174),晚上下单后第二天就送达,小米合作的如风达快递的速度真是没的说了!因为看到论坛有不少人反应存在塑料味的问题,分两天煮了两次水,2号晚上终于试着煮了一锅粥继续去味。煮完以后,看着浓稠的白米粥内心是欣喜的!虽然内胆之前只是用水冲了一下,但还是忍不住尝了一口新煮的粥,实在完美!

粥是尝过了,对小米电饭煲十分满意!但这锅粥毕竟是小试牛刀,主要是用来去味,惋惜之下还是倒了。然后就在夜深人静的时候开始对电饭煲进行清洗,论坛的帖子也是熟记于心当然知道怎么处置。配件清洗完毕后就开始清洗内胆,心中立刻涌现出一万只草泥马奔腾不息的模样!刚开始以为仅仅是油渍,于是仔细用超细布进行清洁,结果~结果就是心中跑出了更多的草泥马!

说到这,估计会有人质疑我的清洗方法,我也不想多说,大家看看之前在用的mini电饭煲以及清洁用具吧。实在气不过,这会儿居然在小米论坛写下这样的帖子,也不清楚小米售后最终会如何处理。如果您们觉得我是造谣污蔑,那么你们想删就删吧,但是我更期待您们与我联系,我的个人电话24小时开机,电子邮件也能确保半小时内能看到!

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • NJ小米NB   骨灰级手机控 发表于 04-15 00:01:58 ·来自移动端 只看该作者 65#

想给差评的人很多,只是你给差评,小米商城直接就不显示你的评论就是了,都显示好评呀

回复 举报

• Mi_991043353   发烧级手机控 发表于 04-05 12:04:37 ·来自移动端 只看该作者 64#

内锅是粉体涂料特性,饭勺用力刮下都会留下痕迹,不过不会伤到内锅涂层,产品性能不受影响。

回复 举报

• 肥戈戈   高级手机控 发表于 04-04 23:53:17 ·来自PC 只看该作者 63#
    早看到这帖子就不会买了,煮了一次饭洗锅发现n道划痕,立即退货了,这是在吃涂层啊

回复 举报

• Mi_1346484185   潜力级手机控 发表于 03-29 23:41:55 ·来自PC 只看该作者 62#

还是不要多说什么了

了解小米电饭煲的话先看下这个吧

http://t.cn/RKrdnXP

回复 举报

• Mi_1299215573   骨灰级手机控 发表于 03-20 17:36:17 ·来自 只看该作者 61#

是擦布的油印子吧!你比较的飞利浦的那个不是黑色的看不出来,根本不是划痕掉涂层。我用的内胆不错的,没毛病!

回复 举报

• Apswhjs   神仙级手机控 发表于 03-19 20:22:19 ·来自 只看该作者 60#

涂层太软,易刮伤

回复 举报

• hsiunien   骨灰级手机控 发表于 03-18 22:55:22 ·来自PC 只看该作者 59#

我的也是这样的问题,请问大家最后如何处理的,不想买个599的锅,还不如一个199的锅啊

回复 举报

• Mi_1434392519   潜力级手机控 发表于 03-04 13:00:25 ·来自PC 只看该作者 58#

求问怎么解决了 刚买的问题和你的一样 等厂家回复一直也没消息

回复 举报

• 小绵羊新   高级手机控 发表于 03-01 14:07:29 ·来自移动端 只看该作者 57#

支持小米,我家好几样小米东西很好用!

回复 举报

• lacunac   发烧级手机控 发表于 03-01 11:44:24 ·来自PC 只看该作者 56#

我只想知道结果如何?处理了没有?如何处理的?是真的质量问题么?吓得我都有点不敢下手了。屋里用过一款九阳的,感觉还可以。

回复 举报

• Mi_1140135497   高级手机控 发表于 02-26 12:57:27 ·来自小米手机5 只看该作者 55#

看了这么多我还是放弃吧,不买了

回复 举报

• 爆爆爆米花丶   高级手机控 发表于 02-26 00:40:10 ·来自PC 只看该作者 54#
    你的电饭煲有售后吗?解决了吗???

回复 举报

• 爆爆爆米花丶   高级手机控 发表于 02-26 00:39:19 ·来自PC 只看该作者 53#

我家的也是,就脱层了,买的是999的那一款。。心疼。。。

回复 举报

• Mi_980351578   神仙级手机控 发表于 02-07 07:58:51 ·来自 只看该作者 52#

出个不锈钢内胆无涂层的也不错😊

回复 举报

• cryingmyth   潜力级手机控 发表于 02-05 08:42:25 ·来自PC 只看该作者 51#
    说实话 昨天下午打的货,399的,我粥都没煮,煮了一锅水,用抹布一擦,下面N多印迹,现在在公司,回去上图,工程师们,这种正常吗

回复 举报

• 爱MI心动   小米达人 发表于 02-01 16:45:48 ·来自 只看该作者 50#

我的好好的!

回复 举报

• Mi_1178146078   神仙级手机控 发表于 02-01 04:08:02 ·来自iPhone 6s 只看该作者 49#

ih压力锅没这样

回复 举报

• cs_star   神仙级手机控 发表于 01-31 19:41:50 ·来自PC 只看该作者 48#

你们没用小米净水器净化的水煮,还有你们家的电压超过了220v或者低于220v,拉屎拉不出不能怪电饭煲。宽容第一嘛,支持一下电饭煲。哈哈

回复 举报

• Mi_93225478   潜力级手机控 发表于 01-31 14:39:00 ·来自PC 只看该作者 47#

幸好还没有下手,期待小米出2L纯铸铁并且带接水盒的IH饭煲,看来只要是有涂层的,就算送我都不能要了

回复 举报

• 桂林东江强哥   潜力级手机控 发表于 01-28 06:28:27 ·来自PC 只看该作者 46#
    那好像是用饭勺盛饭时在锅低留下的痕迹。

回复 举报