重庆同城会 +关注 已有0人关注 +发表新主题

大家千万不要在小米官网以旧换新~已被坑

发表在 七嘴八舌 2016-06-04 15:15:32  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 25 43907

就是因为我一直使用的小米手机手机不能使用4G网络,所以准备换购一台4G手机,看上小米max后就参加啦小米的以旧换新活动,看着换购价格还挺高的,而且准备的是在小米之家直接换券后直接购买,就选择线下换购啦。到小米之家下线交易后被告知原来换新劵原来只能在小米官网购买手机,不能再小米之家直接购买,就开启啦我的抢不到之路,从第一轮起抢购小米max开始,就一直只能看到排队中,知道6月4日抢购时才发现我这有换新券的账户有问题,只有这个账号不能购买而已。先后在相同几台设备进行抢购测试,相同设备、同样网络、只是帐号不同,其他帐号基本一点击不用排队就能购买成功,而我这个有换新券的却始终是在排队中。从上午十点开始测试,到现在下午三点依然小米max银色有货,但是我的帐号依然不能购买,真心挺郁闷的~!

早知道换新券不能用来抢购新品,还不如在其他低价点的换购网换成现金来得快!准备换新的米粉都请注意点啦~

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • xiaohainiu   发烧级手机控 发表于 12-13 22:41:12 ·来自PC 只看该作者 26#
    夜黑。。 发表于 2017-11-05 20:25:26

我也有类似的经历,换新券只能购买固定的手机,其他的都买不了

不会吧

回复 举报

• 夜黑。。   发烧级手机控 发表于 11-05 20:25:26 ·来自PC 只看该作者 25#
    我也有类似的经历,换新券只能购买固定的手机,其他的都买不了

回复 举报

• HSBC_Solomon   高级手机控 发表于 11-03 02:12:03 ·来自PC 只看该作者 24#
    这就是所谓的大数据啊。大数据可以被商家利用,而不会被消费者利用,所以本质上来说,就是多给了商家一件武器。不过,可以预见的是,商家是不可能利用这件武器来缩小双方的信息不对称的,只能扩大。那么,信息不对称加大之后,一定是消费者利益受损。所以,作为普通人,一定是要团结起来反对大数据的,真不知道为什么在中国没有这样的声音。楼主的情况只是一个实例而已,最近说滴滴打车给不同乘客的价格不同,也是商家恶意使用大数据的另外一个实例。中国很早就讲童叟无欺,可滴滴这种看人定价的行为,就是丧失商业道德的体现。还有很多啦,总之,今天的小米并不能算是一个良心企业,只能说,在没有更好的选择情况下,我会买小米,但如果有,我就放弃小米,因为我不喜欢这样的企业,这样的人。

回复 举报

• HSBC_Solomon   高级手机控 发表于 11-03 02:12:00 ·来自PC 只看该作者 23#
    这就是所谓的大数据啊。大数据可以被商家利用,而不会被消费者利用,所以本质上来说,就是多给了商家一件武器。不过,可以预见的是,商家是不可能利用这件武器来缩小双方的信息不对称的,只能扩大。那么,信息不对称加大之后,一定是消费者利益受损。所以,作为普通人,一定是要团结起来反对大数据的,真不知道为什么在中国没有这样的声音。楼主的情况只是一个实例而已,最近说滴滴打车给不同乘客的价格不同,也是商家恶意使用大数据的另外一个实例。中国很早就讲童叟无欺,可滴滴这种看人定价的行为,就是丧失商业道德的体现。还有很多啦,总之,今天的小米并不能算是一个良心企业,只能说,在没有更好的选择情况下,我会买小米,但如果有,我就放弃小米,因为我不喜欢这样的企业,这样的人。

回复 举报

• 小米66386   发烧级手机控 发表于 11-01 22:29:18 ·来自PC 只看该作者 22#

早就对小米没信心了

回复 举报

• Mi_141648752   高级手机控 发表于 10-24 18:22:18 ·来自PC 只看该作者 21#

对,我也是一样遇到这个问题坑人的

回复 举报

• Mi_141648752   高级手机控 发表于 10-24 18:22:16 ·来自PC 只看该作者 20#

对,我也是一样遇到这个问题坑人的

回复 举报

• Mi_1222141916   发烧级手机控 发表于 10-13 00:08:21 ·来自PC 只看该作者 19#

我也是这种情况,这个账号买不到MIX2,放到购物车就是不能结算下单,那个时间段,买别的都不能买,所有的东西不能买,夸张的是其余几个账号也是全部不能买。过一个小时就好了。他吗的,垃圾

回复 举报

• Mi_1245828500   发烧级手机控 发表于 10-11 14:41:21 ·来自PC 只看该作者 18#
    窝鈤你妹啊雷军 发表于 2017-10-09 11:45:40

我的以旧换新钱直接没了。

去小米之家就可以勒啊.现场给卷,直接购买手机用卷抵

回复 举报

• Mi_1245828500   发烧级手机控 发表于 10-11 14:41:19 ·来自PC 只看该作者 17#
    窝鈤你妹啊雷军 发表于 2017-10-09 11:45:40

去小米之家就可以勒啊.现场给卷,直接购买手机用卷抵

回复 举报

• 窝鈤你妹啊雷军   潜力级手机控 发表于 10-09 11:45:40 ·来自PC 只看该作者 16#

回复 举报

• Mi_482469385   发烧级手机控 发表于 09-12 07:18:25 ·来自PC 只看该作者 15#

就是坑你没商量,冲着小米,去小米官网买小米的东西,结果买不了!!!坑人

回复 举报

• Mi_1301341076   高级手机控 发表于 08-17 22:50:06 ·来自PC 只看该作者 14#

我也是 今天用别的账号都有5x,就是以旧换新的账号永远都加不了购物车

回复 举报

• Mi_977279296   发烧级手机控 发表于 08-01 07:53:33 ·来自PC 只看该作者 13#

扯淡吗,我也在小米之家换的,把不是全网通的红米NOTE3换了405+55,就在小米之家现场在小米商场买了max2,今天早上到货了,两天时间一共。当时问了,也可以在小米之家现场买,价格一样的,抵扣券优惠券都能用,也送小米耳机,现场就能把机器带走。别的地区我不知道,我在大连。(我之所以没在现场买是因为我嫌那个手机套和模比淘宝贵,拿了手机没有模和套感觉不太好)

回复 举报

• 那扯淡的爱   发烧级手机控 发表于 07-30 17:27:00 ·来自PC 只看该作者 12#

说的很清楚只能在网上使用啊

回复 举报

• Mi_317704315   发烧级手机控 发表于 06-10 12:36:36 ·来自PC 只看该作者 11#
    深海剑魔 发表于 2017-04-22 15:54:26

坑逼就是坑逼,还不敢承认了,给的价钱低还一堆使用限制,在小米回收真不如去收二手的地方随便一卖,都比他小米回收的价钱高

就是,说的对

回复 举报

• Mi_317704315   发烧级手机控 发表于 06-10 12:36:05 ·来自PC 只看该作者 10#
    跟你一样的情况【以旧换新了,就是抢不到】,换个锤子,妈蛋

回复 举报

• Mi_1183894773   高级手机控 发表于 05-30 05:13:03 ·来自PC 只看该作者 9#

那这样说也就没必要以旧换新了

回复 举报

• 深海剑魔   发烧级手机控 发表于 05-04 00:49:41 ·来自PC 只看该作者 8#

呵呵呵呵呵呵呵呵呵

回复 举报

• 天天丶   同城会民间会长 发表于 04-24 11:29:46 ·来自PC 只看该作者 7#
    深海剑魔 发表于 2017-04-22 15:54:26

坑逼就是坑逼,还不敢承认了,给的价钱低还一堆使用限制,在小米回收真不如去收二手的地方随便一卖,都比他小米回收的价钱高

那您可以去其他回收平台。价格都是公开透明的,至于使用规则,每个平台不一样,既然你要在小米的平台回收,那就代表你认可他的规则。

回复 举报