体重秤 +关注 已有0人关注 +发表新主题
夜雨冷风

骨灰级手机控

1. 3862 积分
  2. 1866 经验
  3. 990 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速

小米体重秤换了电池以后开机时一直显示沙漏转动,无法开机使用

发表在 讨论求助 2016-06-11 10:07:39  来自PC 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 8 2194

小米体重秤是去年5月份买的,用了一年多了,昨天换了电池以后开机时一直显示沙漏状态不停转动,无法开机,电池抠下来重装好几次还是这种状况,放了几个小时一直都是沙漏转来转去。看论坛看到很多人都遇到过这种情况,请问一下你们的问题解决了吗?怎么解决的?

扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • 何半仙   骨灰级手机控 发表于 11-03 16:57:27 ·来自小米手机5 只看该作者 9#

哈哈,看见你过了保才坏,我就放心了

回复 举报

• alex2015xa   发烧级手机控 发表于 11-02 12:16:38 ·来自PC 只看该作者 8#

难道我的描述有错么 ? 小米体重秤用满一年电池没电---更换电池---开不了机(无线沙漏循环)--客服说过保不换---没有维修服务---建议扔了  --再买一台。。

这套路不浅啊 。。。 

坑蒙拐骗,再也没有谁了 ?????

小米体重秤换了电池以后开机时一直显示沙漏转动,无法开机使用

http://bbs.xiaomi.cn/t-12992755

(出自小米官方社区)

小米体重秤一直显示“沙漏”状的自检

http://bbs.xiaomi.cn/t-11547886

(出自小米官方社区)

小米体重秤一直显示“沙漏”状的自检

http://bbs.xiaomi.cn/t-11547886

(出自小米官方社区)

回复 举报

• 夜雨冷风   骨灰级手机控 发表于 06-19 08:36:48 ·来自 只看该作者 7#
    MrSun@T posted on 2016-06-18 23:42:37

我也是快过保坏了,顶楼主,求解决方法

没过保还可以申请售后寄过去维修,过保就没办法解决只能报废,就这么垃圾的产品

回复 举报

• MrSun@T   骨灰级手机控 发表于 06-18 23:42:37 ·来自PC 只看该作者 6#

我也是快过保坏了,顶楼主,求解决方法

回复 举报

• 夜雨冷风   骨灰级手机控 发表于 06-13 09:41:50 ·来自 只看该作者 4#
    超逸绝尘 posted on 2016-06-12 20:43:00

请楼主及时联系在线客服或者找到就近的小米售后,让工程师帮助查询原因。

联系过客服了,说是保质期过了没法提供售后维修服务

回复 举报

• 超逸绝尘   社区版主 发表于 06-12 20:43:00 ·来自PC 只看该作者 地板

请楼主及时联系在线客服或者找到就近的小米售后,让工程师帮助查询原因。

回复 举报

• 夜雨冷风   骨灰级手机控 发表于 06-12 11:30:40 ·来自 只看该作者 板凳

售后电话说超过一年就没法创建售后服务了,刚买满一年就报废了,这种品质迟早要完!

回复 举报

• 夜雨冷风   骨灰级手机控 发表于 06-11 20:37:28 ·来自 只看该作者 沙发

如图所示

回复 举报