小米手环 +关注 已有0人关注 +发表新主题
Oo筱_信鸽oO

骨灰级手机控

  1. 3786 积分
  2. 2133 经验
  3. 820 贡献值

Ta的主页 发消息
签到
连续0天
0人
签到看排名
扫码下载App
一键签到 升级加速
小米手环版块版规细则
回复

小米手环2显示电量的时候卡死不动

发表在 问题反馈 2016-06-12 20:19:02  来自 复制链接 手机看帖扫一扫!手机看帖更爽 16 3585

6月7号首发在京东抢的,今天到货开箱,满心喜欢,发现的唯一问题,在小米运动APP里面开启显示剩余电量的时候,手环上面显示时间、步数、心率都是正常,到显示电量的时候就卡在那个画面了,不显示%多少电量,有没有遇到同样问题的。工程师也请看过来,看看是什么问题







扫描二维码,手机查看本帖
发表
最新评论 | 正序排列
只看楼主|楼层直达:
  • Peter小米   神仙级手机控 发表于 11-17 01:51:56 ·来自移动端 只看该作者 16#

    没出现过这种问题.

    回复 举报

  • Mi_229097146   发烧级手机控 发表于 11-17 00:56:01 ·来自PC 只看该作者 15#
    Mi_229097146 发表于 2017-11-17 00:51:23

    我的小米手环也是一样,老师卡在电池那里。重启解绑关掉蓝牙后也是一样的。请问工程师有没有更好的办法解决,我是去年买的,有一段时间没用,现在退货也来不及了啊。手机关掉电量显示后就能正常跳过去。不然老师卡在那里。

    重启解绑和关掉蓝牙后还是一样。显示电量关掉后可以正常跳过。

    回复 举报

  • Mi_229097146   发烧级手机控 发表于 11-17 00:51:23 ·来自PC 只看该作者 14#

    我的小米手环也是一样,老师卡在电池那里。重启解绑关掉蓝牙后也是一样的。请问工程师有没有更好的办法解决,我是去年买的,有一段时间没用,现在退货也来不及了啊。手机关掉电量显示后就能正常跳过去。不然老师卡在那里。

    回复 举报

  • 土豆亲亲   骨灰级手机控 发表于 09-18 14:51:02 ·来自PC 只看该作者 13#
    两个手环。一个正常一个和你的一模一样,卡在电量那里看不到百分百!!!

    回复 举报

  • mahongliang6108   潜力级手机控 发表于 09-13 20:58:44 ·来自PC 只看该作者 12#

    我的现在也是这个毛病,电量根本就看不了。之前是卡在心率那,更新几次后就卡在电量了。最开始买是的版本啥毛病没有,只是不支持消息显示和来电显示。

    回复 举报

  • qghqgh   骨灰级手机控 发表于 08-03 10:33:08 ·来自PC 只看该作者 11#

    我的只能设置显示时间,显示其它的直接卡死

    回复 举报

  • 少龙-X   神仙级手机控 发表于 08-03 00:08:45 ·来自小米手机5 只看该作者 10#

    至少你的还能亮。。。我的用了不到一个月显示都没了

    回复 举报

  • 为你痴狂迷乱   神仙级手机控 发表于 08-02 18:08:08 ·来自PC 只看该作者 9#
    我的也是,

    回复 举报

  • SHnights   骨灰级手机控 发表于 06-13 13:23:34 ·来自PC 只看该作者 8#

    遇到同样的问题,怎么一直官方没有解答,究竟是换机还是等固件?

    回复 举报

  • 华米工程师   工程师 发表于 06-12 22:54:55 ·来自PC 只看该作者 6#

    楼主尝试在app里重新设置一次电量显示开关 重新绑定下手环 看是否还会出现卡死情况

    回复 举报

  • Oo筱_信鸽oO   骨灰级手机控 发表于 06-12 22:14:29 ·来自 只看该作者 5#
    蜘蛛侠i posted on 2016-06-12 22:04:03

    我的也是,一开始的时候还正常显示剩余电量的,到了第三天就卡住了。听说步数到了10000步也会卡,貌似是真的。应该是固件问题,希望快点解决。

    希望尽快更新吧 要不只能不要去显示剩余电量了


    回复 举报

  • Mの晨のM   骨灰级手机控 发表于 06-12 22:10:08 ·来自PC 只看该作者 4#

    我在想还要不要买。。。

    回复 举报

  • 蜘蛛侠i   神仙级手机控 发表于 06-12 22:04:03 ·来自小米Note 只看该作者 地板

    我的也是,一开始的时候还正常显示剩余电量的,到了第三天就卡住了。听说步数到了10000步也会卡,貌似是真的。应该是固件问题,希望快点解决。


    回复 举报

  • Oo筱_信鸽oO   骨灰级手机控 发表于 06-12 20:30:24 ·来自 只看该作者 板凳
    塞北逍遥翁 posted on 2016-06-12 20:27:48

    不会的哟,我的就显示的。你在APP上关闭在开启一次试试

    开了又关,试过好几次了,有时能正常显示,有时又是卡在电量那了


    回复 举报

  • 塞北逍遥翁   神仙级手机控 发表于 06-12 20:27:48 ·来自红米Note 2 移动/标准 只看该作者 沙发

    不会的哟,我的就显示的。你在APP上关闭在开启一次试试


    回复 举报

回复